https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11973483
Новости планеты Земля
В Литве не хватает колючей проволоки на строительство заграждения на границе с Белоруссией
- Реклама
А взрывчатка им зачем? Ещё и подходы к границе заминируют?
Asaba писал, что у них этой взрывчатки, как гуталина, по дороге выбрасывают.
Asaba писал, что у них этой взрывчатки, как гуталина, по дороге выбрасывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4065196#p4065196"]В Литве не хватает колючей проволоки на строительство заграждения[/uquote]
Интересно, что они курят или ещё как "употребляют",
если считают, что 20 км. "колючки" их спасут при наличии границы в 500 километров?
Впрочем, "хохлонебратики" тоже строительством "великой всеукраинской стены" занимались, за счёт чего крол яйценюх себе целый лярд$ в карман положил..
Интересно, литовцы догадаются себе кролика в качестве "подрядчика" пригласить?

И это при том, что протяженность границы между Литвой и Беларусью- около 500 километров..Представитель МВД заверил, что в ближайшее время будет закуплено 20 км концертины.
Интересно, что они курят или ещё как "употребляют",
Впрочем, "хохлонебратики" тоже строительством "великой всеукраинской стены" занимались, за счёт чего крол яйценюх себе целый лярд$ в карман положил..
Интересно, литовцы догадаются себе кролика в качестве "подрядчика" пригласить?
Сегодня в нашей "Пятёрочке": Явно афро-африканский негр, етить его афро-мать.
Как это чЮдо к нам в посёлок занесло? Пора "егозу" со взрывчаткой покупать.
Как это чЮдо к нам в посёлок занесло? Пора "егозу" со взрывчаткой покупать.
всего то один... на днях разом человек 15-20 видел,играли в футфол на огороженной площадке во дворе одного из домов. играют там каждый день,но раньше всегда русские были
- Реклама
Интересно, как скоро Хариуса будут гонять и чмырить не местные, коренные, соседи-алкаши, а негры ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4065284#p4065284"]всего то один... на днях разом человек 15-20 видел,играли в футфол на огороженной площадке во дворе одного из домов. играют там каждый день,но раньше всегда русские были[/uquote] Не, тебя не исправить.
Ты сравнил посёлок с населением в 1500-2000 человек (летом) со своим городом, где население 303 696 человек (2021 г.)
Тогда уж сравни с Сан-Паулу, население 12 325 332 человека (2020).
А ещё лучше - со столицей Нигерии, городом Абуджа, там негров вообще легко увидеть.
Ты сравнил посёлок с населением в 1500-2000 человек (летом) со своим городом, где население 303 696 человек (2021 г.)
Тогда уж сравни с Сан-Паулу, население 12 325 332 человека (2020).
А ещё лучше - со столицей Нигерии, городом Абуджа, там негров вообще легко увидеть.
я их не сравнивал,а просто к тому сказал что один человек,хоть где,врятле должен вызывать удивление
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4065288#p4065288"]Интересно, как скоро Хариуса будут гонять и чмырить не местные, коренные, соседи-алкаши, а негры ?[/uquote] Это ты чмырь, чмырёно-опущенный, сталинский барыга, приблатнённый пионер и еврейский мусульманин, любитель Ласкового Мая 80-го уровня. 
HariusHek писал(а): Ты сравнил посёлок...
Тогда уж сравни с Сан-Паулу...
"Я открыл, что Китай и Испания одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства."
Н. В. Гоголь, "Записки сумасшедшего", 1834.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4065295#p4065295"]я их не сравнивал,а просто к тому сказал что один человек,хоть где,врятле должен вызывать удивление[/uquote] Вообще-то это первый ниггер, посетивший наш посёлок. Я тут уже почти 14 лет живу.
Если бы он приехал просто искупаться и отдохнуть, то не ходил бы один по "Пятёрочке", а был бы в сопровождении знакомых. которые его пригласили. Если бы в какой дом отдыха приехал, то там и негров кормят, у нас пока Ку-клукс-клана нет, негров не линчуют, шкуры с них на чемоданы не обдирают, что ему в местной "Пятёрочке" одному делать?
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4065301#p4065301"]Я ненавижу расистов и нигеров
[/uquote] 
Если бы он приехал просто искупаться и отдохнуть, то не ходил бы один по "Пятёрочке", а был бы в сопровождении знакомых. которые его пригласили. Если бы в какой дом отдыха приехал, то там и негров кормят, у нас пока Ку-клукс-клана нет, негров не линчуют, шкуры с них на чемоданы не обдирают, что ему в местной "Пятёрочке" одному делать?
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4065301#p4065301"]Я ненавижу расистов и нигеров
Очень давече по тележку показывали российскую глубинку, там Нигер (кажись Василий?
) баллотировался на губернатора типа, местные о нем хорошо высказывались...
..и ваще: " не ходите Девки гулять в Гималаи.. Там живёт ужасный Ети, -от него
бывают Дети"..гыы
..и ваще: " не ходите Девки гулять в Гималаи.. Там живёт ужасный Ети, -от него
бывают Дети"..гыы
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4065300#p4065300"]
HariusHek писал(а): Ты сравнил посёлок...
Тогда уж сравни с Сан-Паулу...
[/uquote] Платонов прям о тебе написал:"Я открыл, что Китай и Испания одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства."
Н. В. Гоголь, "Записки сумасшедшего", 1834.
В Белом доме прошла короткая
встреча экс-соперницы Александра
Лукашенко на выборах президента
Белоруссии Светланы Тихановской и президента США Джо Байдена. Завершилась встреча довольно
интригующе
Байден накормил Хуаниту Тихановскую печеньками, теми самыми - со вкусом дерьмократии, толерастии и перемен. Светка обрадовалась как туземец, которому подарили стеклянные бусы. Неподдельные эмоции.
Тихановская похвасталась, что Байден накормил ее печеньем. "Вы знаете, мы уже попрощались, Байден ушел, я уже начала общаться с Крисом
Смитом. И опять открывается дверь,
заходит Джо Байден и приносит мне печенье из Белого дома.
https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v ... ami?lite=1
встреча экс-соперницы Александра
Лукашенко на выборах президента
Белоруссии Светланы Тихановской и президента США Джо Байдена. Завершилась встреча довольно
интригующе
Байден накормил Хуаниту Тихановскую печеньками, теми самыми - со вкусом дерьмократии, толерастии и перемен. Светка обрадовалась как туземец, которому подарили стеклянные бусы. Неподдельные эмоции.
Тихановская похвасталась, что Байден накормил ее печеньем. "Вы знаете, мы уже попрощались, Байден ушел, я уже начала общаться с Крисом
Смитом. И опять открывается дверь,
заходит Джо Байден и приносит мне печенье из Белого дома.
https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v ... ami?lite=1
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Олимпиада, Токио, Настольный теннис.
Дмитрий Овчаров (за фрицев шарик катает
) таки проиграл китайцу.
Вот такой вопрос по правилам игры, а то забыл:
Если противник не попадает на стол мне но я тем не менее с лету беру шарик на ракетку и пуляю ему на стол, значит ли это что игра продолжается?
Дмитрий Овчаров (за фрицев шарик катает
Вот такой вопрос по правилам игры, а то забыл:
Если противник не попадает на стол мне но я тем не менее с лету беру шарик на ракетку и пуляю ему на стол, значит ли это что игра продолжается?
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4067492#p4067492"]Как мало надо для щастя!
[/uquote]
ёпыть!!!
ну реально-же голодует тётка...истосковалась по сладенькому
Злые вы!!!
ёпыть!!!
ну реально-же голодует тётка...истосковалась по сладенькому
Злые вы!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну там кроме печеньнья ещё и бабок подкинут поди,на борьбу с режимом.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский