Каждый находит в интернете то что ищет ))
запрет впн невозможен. Это только людьми-частниками он используется как тоннель до импортного шлюза. А в общем случае на впн основана и вся рабочая структура тех же банков - неужели думаете, что платёжные карточные терминалы голой жопой в интернете сидят? И это только один пример, а таких применений впн - миллионы.roman.com писал(а):закон "запрет рекламы ВПН" первый шаг к "запрет ВПН".
а точнее? У меня в контактах есть некий "Андрюха", которому я никогда ни в одном мессенджере не писал. И? Даже если б и написал - его айдишник был бы в теле, зашифрован. Так что опять - мимо. А Андрюха в контактах у меня всё одно есть.roman.com писал(а):самое прямое.
roman.com писал(а):берём распечатку у оператора сотовой связи... с кем ещё "контактировали" +70000000001 и +70000000002.
сам указываешь телефонные номера, и тут же пишешь что спалил айдишник. Перечитай себя же...roman.com писал(а):Итог: айди какого-то месснджера всех спалил))
запрет впн невозможен...[/uquote]roman.com писал(а):закон "запрет рекламы ВПН" первый шаг к "запрет ВПН".
Сам перечитай...Фунтик писал(а):Перечитай себя же...
ну на "нет" и суда "нет".Фунтик писал(а):"Андрюха", которому я никогда ни в одном мессенджере не писал.
В жизни так же, как и интернете, всё нужно фильтровать и самому принимать нужные решения.roman.com писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4735559#p4735559"]Там достаточно полезной информации, если научится фильтровать.[/uquote]