Так, Анатолий.. я то тоже дожить хочу!Brigadir писал(а):Так и я про то же: когда будут выпускать по доступной цене ЭМ, тогда и уговаривать никого не надо будет. Люди будут покупать. Но с условием сохранения комфорта салона, нормальных ездовых качеств(не 60 км/час и не 60 км пробега) и развитой инфракструктуры(зарядка на каждом углу). Это долго ждать, у нас так быстро ничего не делают, у нас привыкли подтягиваться (догонять) передовой опыт. Я уже не доживу, школьники может и успеют прокатиться(если чего нибудь более умного не придумают и ЭМ опять остануться ни с чем).
Любой каверзный вопрос в этой теме - очень нужен! Если сегодня не придёт на него ответ, придёт завтра или через год, но дело пойдёт! В этом и соль.
Сегодня я рад и облегчённому варианту функциональности и комфорта, но "завтра", безусловно не должно уступать по этим параметрам нефтекару.
Для эксплуатации в зимний период, я предложил идею термостата для автомобильного аккумулятора. На данном этапе я считаю эту идею решающей ряд необходимых вопросов для нашего климата.