О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

на лампах чи на трахзисторах
на когерерах, ясен пень. с древесными опилками...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204424#p4204424"]Чё ты там "забыл"? То, что не знал никогда?

Когда я нашёл КОТА, прежде всего сидел в теме про УНЧ, на память нашёл и выложил кучу схем простых усилителей, делился своим опытом, не скрывал своих ошибок, чтоб другие не повторяли.

А ты? Спрашивал, как электроэнергию украсть да как тебе дрова из-под ЛЭП с3,14дить?

Ты с автомобилями связан? Чего же не сказал Трансгендеру, что ДЕТОНАЦИЯ - ЭТО АВАРИЙНЫЙ режим работы ДВС?
Или тебя завораживают слова, будто ДуНьКа действительно "знаменитый" псих-олух, а Трансгендер действительно какой-то новый учебник по ДВС для 4-го курса :music: прочитал?

Дураков вижу, а дураки этого не любят.[/uquote]
Странно что себя ты при этом не видишь.
Мне это зачем? Я в ваших терках про ДВС не участвовал.
Ты чего сам то,в сторонке стоял,когда твой сдешний друг все грани переходил в своих выходках,ты хоть слово сказал на этот счёт,хоть раз ты попытался ему сказать что это не норм? Чтобы сейчас с меня что-то спрашивать.
И к слову,я после регистрации,в мяяяу года три точно не был.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

на транзисторах и несколько по режиму А с выходным транзистором и звуковым трансформатором сейчас я собираю на микросхеме подбираю входное напряжение но кудато дел стабилизатор и приемным блок и установить не получается в корпус
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

вопчем неловиццо-нирастет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204465#p4204465"]Чё, опять в Борькин-хлеве Ельцин-центре на сходке пидоров побывал?[/uquote]
Ладно, отвечу мудаку, так и быть, хоть это и не стоило бы делать. Пиздуй-ка ты, дудусь, сам в свой Ельцин-центр из этой, как её, Сысерти. Потом расскажешь, мудила либерастическая, что там и как, я хоть узнаю. А теперь, пидарас старый, иди на хуй. Больше ты, полено, всё равно ни на что не годно. И не позорь Екатеринбург, дерёвня. Всё, отныне тебя, дурака, я не знаю.
Последний раз редактировалось mickbell Сб мар 26, 2022 21:47:23, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4204473#p4204473"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204465#p4204465"]Чё, опять в Борькин-хлеве Ельцин-центре на сходке пидоров побывал?[/uquote]
Ладно, отвечу мудаку, так и быть, хоть это и не стоило бы делать. Пиздуй-ка ты, дудусь, сам в свой Ельцин-центр из этой, как её, Сысерти. Потом расскажешь, мудила либерастическая, что там и как, я хоть узнаю. А теперь, пидарас старый, иди на хуй. Больше ты, полено, всё равно ни на что не годен. И не позорь Екатеринбург, дерёвня. Всё, отныне тебя, дурака старого, я не знаю.[/uquote] А не ты ли ранее заявлял, что тебе колокольный звон жить мешает?
И что ты на демонстрации ходил с либерастами?
...
Я хоть и не молодой, но чё-то такое помню. Поправь, если ошибаюсь, пока ты тут Екатеринбург позоришь.
Поди против храма забор ломал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Ты всё-таки сука, самая настоящая. Лживая. Когда это я забор ломал? Доказательства в студию, урод! Сойдут фото, видео или мои собственные слова.
Да, и напомни, если память не отсохла, в каком году я ходил на какие демонстрации. И смотри, как бы за клевету отвечать не пришлось.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4204473#p4204473"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204465#p4204465"]Чё, опять в Борькин-хлеве Ельцин-центре на сходке пидоров побывал?[/uquote]
Ладно, отвечу мудаку, так и быть, хоть это и не стоило бы делать. Пиздуй-ка ты, дудусь, сам в свой Ельцин-центр из этой, как её, Сысерти. Потом расскажешь, мудила либерастическая, что там и как, я хоть узнаю. А теперь, пидарас старый, иди на хуй. Больше ты, полено, всё равно ни на что не годно. И не позорь Екатеринбург, дерёвня. Всё, отныне тебя, дурака, я не знаю.[/uquote]
Это надо заскринить :))) пригодится,когда хариус начнет снова рассказывать как окружающие,оценили его ум :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4204478#p4204478"]Ты всё-таки сука, самая настоящая. Лживая. Когда это я забор ломал? Доказательства в студию, урод! Сойдут фото, видео или мои собственные слова.
Да, и напомни, если память не отсохла, в каком году я ходил на какие демонстрации. И смотри, как бы за клевету отвечать не пришлось.[/uquote] Вот чего ты так вздристанул?
Я же тебя только спросил.

Нейвы не в поядке? В каком пойку изволили сьюжить?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Гость из Ё-бурга напоминает существо из Москвы - такая же спесь и надменность. Непонятно только, с чего, очевидно, высшая раса, нам, убогим, понять это не дано...
mickbell писал(а):эта гнилая компашка без жертвы, на которой можно оттоптаться, не имеет смысла: большинство её, хмм, членов из себя не представляет ровным счётом НИЧЕГО. Совсем ничего. "Гонять тигру" - это, пожалуй, единственное, на что она способна.
:dont_know: Всё знает... с ходу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204491#p4204491"]Гость из Ё-бурга напоминает существо из Москвы - такая же спесь и надменность. Непонятно только, с чего, очевидно, высшая раса, нам, убогим, понять это не дано...
mickbell писал(а):эта гнилая компашка без жертвы, на которой можно оттоптаться, не имеет смысла: большинство её, хмм, членов из себя не представляет ровным счётом НИЧЕГО. Совсем ничего. "Гонять тигру" - это, пожалуй, единственное, на что она способна.
:dont_know: Всё знает... с ходу...[/uquote] Уж извините...
Он пришёл, всё обгадил, а мне за родной город извиняться выпало. Простите, братцы!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

снесите к херам есинсентер Или отдайте под дом творчества молодёжи
А то устроили нечто стругацкое ...Прибежище " мокрецов" из Гадких лебедей
Вот против чего надо было заборы -то ломать :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

как так сломать вы же майкл что без него делать будете да и многие
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204502#p4204502"]снесите к херам есинсентер[/uquote]Я уже много где говорил: его не сносить надо, всё-таки бабла немеряно вбухали, а просто изменить экспозицию, сделав из него музей предательства. Можно даже название оставить, с новым подзаголовком.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204502#p4204502"]снесите к херам есинсентер Или отдайте под дом творчества молодёжи
А то устроили нечто стругацкое ...Прибежище " мокрецов" из Гадких лебедей
Вот против чего надо было заборы -то ломать :)[/uquote] Ломать - не строить, как говорится.
Добавлю от себя, что и расстреливать - не рожать и растить.

Был я в том сквере поутру, перед Новым годом, полтора человека бегало, человек 5 просто прошли, экскременты и моча собачья на сугробах.
Вот и приходишь к моему выводу, что вся эта буча была по наводке от консульства , не ради же говна собачьего затевалось, шум-то на весь Мир: глядите, мол, какие протесты идут!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4204457#p4204457"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4204087#p4204087"]Пессимисты тоже нужны, рядом с ними чувствуешь себя чуточку счастливее... :)[/uquote]Просто эта гнилая компашка без жертвы, на которой можно оттоптаться, не имеет смысла: большинство её, хмм, членов из себя не представляет ровным счётом НИЧЕГО. Совсем ничего. "Гонять тигру" - это, пожалуй, единственное, на что она способна.[/uquote]

Не надо звиздеть про всю компашку... Я не буду утверждать про других, но про себя скажу...

Здесь рады всем - кто приходит с фактами, аргументами... Вообщем с доказательной(неоспаримой базой)... А гоняют только тех - кто отмороженый на всю голову и звиздит что попало... Либо про выше озвученное...

Вот же недавно пример с тем-же тигрой был... Выскочил и пизданул "правовое госудрарство"... Ну его поросили собственно привести гос-во, дать развёрнутое объясниние, с фактами... А он "не бэ, не мэ, ни кукареку"...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204469#p4204469"]Странно что себя ты при этом не видишь.
Мне это зачем? Я в ваших терках про ДВС не участвовал.
Ты чего сам то,в сторонке стоял,когда твой сдешний друг все грани переходил в своих выходках,ты хоть слово сказал на этот счёт,хоть раз ты попытался ему сказать что это не норм? Чтобы сейчас с меня что-то спрашивать.
И к слову,я после регистрации,в мяяяу года три точно не был.[/uquote] Я себя иногда в зеркале вижу, с чего мне себя тут на показ выставлять? Тем более, что я сам себе далеко не всегда нравлюсь.
...
Я сейчас стоял на коленях перед иконой Пресвятой Богородицы и задавал вопрос: каким мы оставим Мир после себя? И кому мы оставим этот Мир? ... ответа не получил, видно, не достоин.
...
О каких "идеологиях" тут пытаются вести речь? О тех, которые позволяли бы людям ненавидеть и убивать друг-друга?
...
И это нам преподносят, как "цивилизованное человечество"? Да придите в себя, никто из нас вечно не проживёт, это я всем гарантирую.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О.. Тигра признался, что ему не хватает лизания негритянских башмаков, чтобы не быть терпилой.

Так подставиться это надо уметь.

Впрочем, чего ожидать от тигры, который не знает как налоги платятся, но рассуждает о них.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение

Встретишь такого, политзаключенного в темном переулке ...... :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

портрэт у Васи Ложкина заказывали? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»