просто КОТ писал(а):
Ещё момент, подскажите, какой максимальный ток можно получить, используя такой умножитель? Здесь как я понимаю, он ограничен конденсатором, т.е теоретически, больше 200-300 мА не получить?
просто КОТ писал(а):
Зависит от емкости конденсаторов, главным образом. Не вижу причин не получить амперные токи.Андрей Бедов писал(а):Небольшой.
Зависит от внутреннего сопротивления нагрузки.
rl55 писал(а):Зависит от емкости конденсаторов, главным образом. Не вижу причин не получить амперные токи.Андрей Бедов писал(а):Небольшой.
Зависит от внутреннего сопротивления нагрузки.
Я думаю будет достаточно пересчитать резистор датчика тока на потребляемый вашей "светодиодной оптикой" ток, по формуле R = 0,081/Iсвд., где Iсвд. ток потребления вашей оптики. Если это просто контроль включения лампы, без хитрой логики (при холодной нити лампы сначала будет бросок тока, потом по мере прогревания ток будет уменьшаться, и МС может это учитывать), то это сработает.Олегыч1 писал(а):Как ее обмануть?
Start Input (Pin![]()
Start condition for flashing:
The voltage at pin 8 has to be less than V S - 5 V (flasher switch closed).
Humidity and dirt may decrease the resistance between 49a and GND. If this leakage
resistance is > 5 k ? the IC is still kept in its off-condition. In this case the voltage at pin 8
is greater than V S - 5 V.
During the bright phase the voltage at pin 8 is above the K2 threshold, during the dark
phase it is below the K3 threshold. For proper start conditions a minimum lamp wattage
of 10 W is required.
Олегыч1 писал(а):Как запустить эту релюшку так, чтобы она сама по себе тикала без нагрузки?
К сожалению не работают3. светодиодные поворотники и так с ней работают
Т.к. у светодиодов она мизерная, то я ей из принципа решил вообще пренебречь)2. а нафига без нагрузки ?
Значит эту коварную микросхему не обмануть....Олегыч1 писал(а):
Как запустить эту релюшку так, чтобы она сама по себе тикала без нагрузки?
1. никак
С чего Вы сделали такой вывод? Я же сказал как.Олегыч1 писал(а):Значит эту коварную микросхему не обмануть....

Если только в задние, то все будет работать только потому, что еще спереди стоятуказатели, а там лампы накаливания, то есть нужная нагрузкаЯ несколько раз людям ставил "взадние" повороты светодиоды,
Угу.Датчик тока это "R пров ?"