О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Хариус,какое к хренам,ауе? Я и аббревиатуру то это,не употреблял ни разу в общении
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204946#p4204946"]Хариус,какое к хренам,ауе? Я и аббревиатуру то это,не употреблял ни разу в общении[/uquote] Если ты за "крышу" говоришь, то необязательно упоминать ауе, это и так понятно. Опять дурку включаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я про крышу,к тому говорил,что кто-то писал,мол пришли бы ко мне в 90х за данью,что помимо помимо того что это вобщем то,мало приятно,есть и положительные моменты- другие ни с какими вопросами не придут,а если кто и придет,решать эти вопросы,уж не мне
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть такое понятие КРЫША ПОЕХАЛА
а есть- КРЫША ПРОТЕКЛА
тебе какое симпотнее?
вообще- крышевание это одна из форм разводки лохОв
типа- мы тебя защитим...
Обычно перед этим организуется демо-наезд
Да, тигра.....деревянен ты ещё по-уши ....
в принципе- бери ментовскую крышу...хотя- с учётом твоего отношения к ним...Но ты можешь его не афишировать
ну вот...слушай дедушко...глядишь к 24-му году чтото и поймёшь
Можешь сериальчик посмотреть " Бандитский Петербург"- к примеру
а есть- КРЫША ПРОТЕКЛА
тебе какое симпотнее?
типа- мы тебя защитим...
в принципе- бери ментовскую крышу...хотя- с учётом твоего отношения к ним...Но ты можешь его не афишировать
Можешь сериальчик посмотреть " Бандитский Петербург"- к примеру
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204962#p4204962"]Я про крышу,к тому говорил,что кто-то писал,мол пришли бы ко мне в 90х за данью,что помимо помимо того что это вобщем то,мало приятно,есть и положительные моменты- другие ни с какими вопросами не придут,а если кто и придет,решать эти вопросы,уж не мне[/uquote] Ты же мечтаешь о "свободах" 90-х годов?
Я тебе ответил, что никто за тебя никаких проблем решать не будет, платишь мзду - живи.
Подпишешься разок платить, будешь платить, и ни кого интересовать не будет, сезон или не сезон, есть у тебя клиенты или нет. И на счётчик тебя. И размер платы не ты будешь определять. А потом сделают так, что клиенты к тебе не поедут, вот ты уже и должен остался. Повесят на тебя такие проценты, что и мастерскую у тебя заберут, и квартиру перепишут.
...
Как же ты глуп, Тихра...
Я тебе ответил, что никто за тебя никаких проблем решать не будет, платишь мзду - живи.
Подпишешься разок платить, будешь платить, и ни кого интересовать не будет, сезон или не сезон, есть у тебя клиенты или нет. И на счётчик тебя. И размер платы не ты будешь определять. А потом сделают так, что клиенты к тебе не поедут, вот ты уже и должен остался. Повесят на тебя такие проценты, что и мастерскую у тебя заберут, и квартиру перепишут.
...
Как же ты глуп, Тихра...
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204964#p4204964"]есть такое понятие КРЫША ПОЕХАЛА
а есть- КРЫША ПРОТЕКЛА
тебе какое симпотнее?
типа- мы тебя защитим...
Можешь сериальчик посмотреть " Бандитский Петербург"- к примеру[/uquote]
Чего приеплись со своими крышами
Мне она не требуется. Кстати явление никуда не делось- торгаши рыночные до сих пор платят,инфа от некоторых их представителей.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Собрались,ИксПЕРДЫ,будто кого то из вас прямо эти вопросы касались
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204964#p4204964"]есть такое понятие КРЫША ПОЕХАЛА
а есть- КРЫША ПРОТЕКЛА
тебе какое симпотнее?
типа- мы тебя защитим...
Можешь сериальчик посмотреть " Бандитский Петербург"- к примеру[/uquote]
Чего приеплись со своими крышами
Мне она не требуется. Кстати явление никуда не делось- торгаши рыночные до сих пор платят,инфа от некоторых их представителей.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Собрались,ИксПЕРДЫ,будто кого то из вас прямо эти вопросы касались
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204971#p4204971"]Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф[/uquote] Я всю эту кухню изнутри знаю, а ты щенок тут против меня.
Ты чё думаешь, что к тебе просто так придут? Да ты сам закон нарушаешь, не платя налоги, ты уже под колпаком, придут и предложат тебе выбор: либо платишь, сколько ОНИ скажут, либо тебя сдают налоговой, прокуратуре и ментам.
А на прощанье тебе твоим домкратом ногу сломают, чтоб ты из себя лихого братана не корчил.
Ты чё думаешь, что к тебе просто так придут? Да ты сам закон нарушаешь, не платя налоги, ты уже под колпаком, придут и предложат тебе выбор: либо платишь, сколько ОНИ скажут, либо тебя сдают налоговой, прокуратуре и ментам.
А на прощанье тебе твоим домкратом ногу сломают, чтоб ты из себя лихого братана не корчил.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204778#p4204778"]О! Теперь Тихре информации не хватает!
Какой конкретно? "Без порнухи вымрут мухи?" (Это я сказал, ежели чё.)
Помню я такую "информацию", ладно бы по ночам казали, по кобелю кабелю, а то ведь раз ТВ в середине 90-х включил, а там какой-то хранцусский хвильм: то баба сидит на унитазе, то её мужик пальцем прям тычет... И всё это по 2-му, государственному, каналу, часа в 2 пополудни.[/uquote]
Мне порнуха днём не попадалась
Ну а сейчас говорить о том что ты стало лучше,т.к порнухи на нем нет,глупость. Кому надо,она без тв,в интернете тоннами,причем круглосуточно,и доступно хоть пяти летнему,если компом умеет пользоваться.
А что до информации,так например торрент трекеры блокировались,на них если что,не только порнуха.
Даже лурк и тот блокировали. Да не важно что,главное факт.
Теперь вот и Тор,как средство эту инфу получить,тоже накрыли
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204974#p4204974"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204971#p4204971"]Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф[/uquote] Я всю эту кухню изнутри знаю, а ты щенок тут против меня.
А на прощанье тебе твоим домкратом ногу сломают, чтоб ты из себя лихого братана не корчил.[/uquote]
Уральский авторитет
и что ты в этой кухне внутри интересно делал...
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего
Какой конкретно? "Без порнухи вымрут мухи?" (Это я сказал, ежели чё.)
Помню я такую "информацию", ладно бы по ночам казали, по кобелю кабелю, а то ведь раз ТВ в середине 90-х включил, а там какой-то хранцусский хвильм: то баба сидит на унитазе, то её мужик пальцем прям тычет... И всё это по 2-му, государственному, каналу, часа в 2 пополудни.[/uquote]
Мне порнуха днём не попадалась
Ну а сейчас говорить о том что ты стало лучше,т.к порнухи на нем нет,глупость. Кому надо,она без тв,в интернете тоннами,причем круглосуточно,и доступно хоть пяти летнему,если компом умеет пользоваться.
А что до информации,так например торрент трекеры блокировались,на них если что,не только порнуха.
Даже лурк и тот блокировали. Да не важно что,главное факт.
Теперь вот и Тор,как средство эту инфу получить,тоже накрыли
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204974#p4204974"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204971#p4204971"]Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф[/uquote] Я всю эту кухню изнутри знаю, а ты щенок тут против меня.
А на прощанье тебе твоим домкратом ногу сломают, чтоб ты из себя лихого братана не корчил.[/uquote]
Уральский авторитет
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204971#p4204971"]Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф[/uquote]
О идиот!
Поясняю. Ты закрываешься, отдаёшь еще и квартиру. А твою монтажку отдают своему. И она продолжает работать. Но без тебя.
Все.
О идиот!
Поясняю. Ты закрываешься, отдаёшь еще и квартиру. А твою монтажку отдают своему. И она продолжает работать. Но без тебя.
Все.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204977#p4204977"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204971#p4204971"]Глуп ты,хариус. Никому не нужно доводить кого то до закрытия,после этого платить будет не кому,и никто не платил одновременно нескольким. Ф[/uquote]
О идиот!
Все.[/uquote]
Идиот ты. Ну почему у меня дохрена знакомых кто в те годы что-то делал,и ни с кем этого не происходило? Я не хочу доказать что такое отсутствовало вобще впринципе. Но зачем мне пытаться рассказывать что это именно так и было,везде,повсеместно и только именно вот так?
О идиот!
Все.[/uquote]
Идиот ты. Ну почему у меня дохрена знакомых кто в те годы что-то делал,и ни с кем этого не происходило? Я не хочу доказать что такое отсутствовало вобще впринципе. Но зачем мне пытаться рассказывать что это именно так и было,везде,повсеместно и только именно вот так?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204976#p4204976"]Уральский авторитет
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего[/uquote]Когда общался с представителями ОПС "Уралмаш" и не только, там и нахватался информации. Всё-таки 7 лет, 7 месяцев и 11 дней, это достаточно, чтоб понять, как вся эта кухня варится.
...
Это ты туп, как валенок. Какой "знакомый" станет откровенничать, кому и сколько он отстёгивает за крышевание?
Тем более, откровенничать с тобой? Для этого ему надо быть ещё тупее тебя.
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего[/uquote]Когда общался с представителями ОПС "Уралмаш" и не только, там и нахватался информации. Всё-таки 7 лет, 7 месяцев и 11 дней, это достаточно, чтоб понять, как вся эта кухня варится.
...
Это ты туп, как валенок. Какой "знакомый" станет откровенничать, кому и сколько он отстёгивает за крышевание?
Тем более, откровенничать с тобой? Для этого ему надо быть ещё тупее тебя.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204984#p4204984"]Когда общался с представителями ОПС "Уралмаш" и не только, там и нахватался информации. Всё-таки 7 лет, 7 месяцев и 11 дней, это достаточно, чтоб понять, как вся эта кухня варится.
...
Тем более, откровенничать с тобой? Для этого ему надо быть ещё тупее тебя.[/uquote]
Кому конкретно никто и не говорил.
Вот же достал,ну если такой "умный" то почему такой бедный? Мне этот вопрос задавали,не раз тут,хотя я вроде и не пытался никому доказывать что якобы умён.
Доминошники умнее тебя получаются,ходили себе на работу,а по итогу ещё и в лучшем положении сейчас,плюс к тому,и по жизни их не трепало
...
Тем более, откровенничать с тобой? Для этого ему надо быть ещё тупее тебя.[/uquote]
Кому конкретно никто и не говорил.
Вот же достал,ну если такой "умный" то почему такой бедный? Мне этот вопрос задавали,не раз тут,хотя я вроде и не пытался никому доказывать что якобы умён.
Доминошники умнее тебя получаются,ходили себе на работу,а по итогу ещё и в лучшем положении сейчас,плюс к тому,и по жизни их не трепало
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204986#p4204986"]Кому конкретно никто и не говорил.
Доминошники умнее тебя получаются,ходили себе на работу,а по итогу ещё и в лучшем положении сейчас,плюс к тому,и по жизни их не трепало[/uquote] Если бы ты был умён, ты бы и мне такого вопроса не задавал.
По легенде, Диоген жил в бочке.
Доминошники умнее тебя получаются,ходили себе на работу,а по итогу ещё и в лучшем положении сейчас,плюс к тому,и по жизни их не трепало[/uquote] Если бы ты был умён, ты бы и мне такого вопроса не задавал.
По легенде, Диоген жил в бочке.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я этого вопроса тебе и не задавал,все время сколько мы тут пересекались. Но ты же продолжал то и дело повторять что умный,так что пришлось... Ну и если бы ты был умным,как минимум ты бы то и дело этого не повторял,ну а так же и по жизни не оказался бы в твоём положении 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204976#p4204976"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204778#p4204778"]О! ко-ко-ко... Я всю эту кухню изнутри знаю, а ты щенок тут против меня.[/uquote]
Уральский авторитет
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего[/uquote]
Терпилой он был, вот сейчас и беснуется в виртуале... Кем ещё может быть потомок кулака ? Ему советская власть так холоду в очко надула, что всю свою никчёмную жизнь он бегал по союзу, пока на халупку в ебенях уральских не напопрошайничал... Теперь его там соседи-алкаши гоняют, а великий и могучий стучит в прокуратуру на них...
Уральский авторитет
Предпринимателем или бандитом не был говоришь. Рядом с кем то постоял,и корчишь из себя всезнающего[/uquote]
Терпилой он был, вот сейчас и беснуется в виртуале... Кем ещё может быть потомок кулака ? Ему советская власть так холоду в очко надула, что всю свою никчёмную жизнь он бегал по союзу, пока на халупку в ебенях уральских не напопрошайничал... Теперь его там соседи-алкаши гоняют, а великий и могучий стучит в прокуратуру на них...
Хариус вообще любит, когда его козлят, даже на форуме хвастается этимHariusHek писал(а):Мля-бля! Только соседей помянул, как они пришли, и начались разборки, кто из них ПИ...рат. Ну или или 3,14гаро.
Да я уже им прямо сказал, что накатаю заяву в прокуратуру.
HariusHek писал(а):"Иди, козёл, отсюда нах..!!!!!" Это самая популярная фраза среди этого козлячьго племени.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
Мухнун писал(а): Иду я, куда ты меня послал, о, повелитель!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Доминошники умнее тебя получаются,ходили себе на работу,а по итогу ещё и в лучшем положении сейчас(С)
Один ты сирый и эта...убогий
Учись в домино!
Один ты сирый и эта...убогий
Учись в домино!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Компашка всё пытается заставить Тигру, и таких как он, работать на износ. В надежде, что в царские закрома упадёт побольше, а барин кинет этой компашке кость поширше... Холопы такие холопы 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
Мунфуйка тоже износился до дыр, торгуя контрабандными кассетами с записями приблатнённых еврейских эмигрантов из СССР.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов