из каких соображений выбраны номиналы?
На первом " рисунке" непонятно, что является нагрузкой " квадратиков"
" Можно я лягу?"(C)
Номиналы я обозначил зря.Maykill писал(а):из каких соображений выбраны номиналы?
Выход педали. На внешний усилитель.Maykill писал(а):На первом " рисунке" непонятно, что является нагрузкой " квадратиков"
А там есть нулевое положение, когда ключ полностью закрыт?oleg63m писал(а):я нашел, если что фирмварю для схемы https://masterkit.ru/images/news/40916.gif
если надо обращайтесь
Ладно, тогда вопрос снимаю.Maykill писал(а):х-з что внутри квадратиков и вопрос- что поставить на выход
Да, с частотой 100 Гц, несмотря на то, что нить не может остыть мгновенно.Martel- писал(а):Лампы накаливания моргают?
Спасибо за вариант. Ещё была мысль достать трансформатор 220/160. Ну и так далее.Upgrader писал(а):Более умная идея - взять галогенку на 12 вольт + БП.
не знаю, там 3 кнопки зачем-то задействовано. описание потеряно, у мняу, как-то червь троянский завелся в файлах html, и антивирус их все постирал, остались только папки *_files, ну и то, что в них было. ну хоть так, ибо щас сайты и хостинги исчезают очень часто, хрен чего найдешьMem писал(а):oleg63m писал(а): А там есть нулевое положение, когда ключ полностью закрыт?
Я так понимаю, что защитить от заливов основные компоненты - как нефик делать, но это самая популярная сервисная позиция)oleg63m писал(а):в инструкции написано было что клавиатура выдерживает проливание на нее до 200 грамм жидкости. почему именно 200? ну я так думаю стакан. а если больше, что случится? бумага размокнет?![]()
и кстати там под компом была выведена силиконовая трубочка-дренаж, как в струйных принтерах. спецом для блондинок видать делали![]()
но мы проверять не стали, вдруг стакан окажется не каллиброванным![]()
Ок. В аптеке продается нетканный тоненький бумажный пластырь, в пару слоев защитит как скотч и точно не повредит при отдирании и клей там нейтральный смоется легче.Андрей Бедов писал(а):Чтобы не "целиться дрожащею рукою", посоветую также наклеить вдоль восстанавливаемого участка с обоих сторон полоски скотча. Тогда нарисованная дорожка будет ровной, и не растечётся на соседние, замкнув их.
Поверхность перед нанесением обезжиривают.
Бессмысленная затея. Мерцание лампы накаливания ничтожно, на глаз заметить невозможно никак, стробоскопического эффекта нет (только что проверил карандашом).ypppu писал(а):Появилось нездоровое желание запитать лампу накаливания 220 вольт постоянным током. Чтобы сильно уменьшить моргание света.
=бабушка на скамейке сказала.Андрей Бедов писал(а):(Всезнающая сказала).