"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3377702#p3377702"]Вы все время пребываете в каких-нибудь иллюзиях. Я ничему не удивлялся. Просто отвечаю адекватно на хамство.[/uquote] Вот яркий пример ответа ДНК: "а хуле вы сами такие?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377680#p3377680"]Самое интересное, что я у большинства нахожу взаимопонимание.[/uquote]Большинство, это двое.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377680#p3377680"]И только дипломированный писи-олух решил, что его беспредельное хамство, это есть некий "ключ" в разговоре со мной.[/uquote]Это адекватный ответ на твое беспредельное хамство, Харка-Пидераст. Я тебя предупреждал, не надо так делать. Ты решил не внять. Теперь плачешь. Все закономерно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377680#p3377680"]И только дипломированный писи-олух решил, что его беспредельное хамство, это есть некий "ключ" в разговоре со мной.[/uquote]Это адекватный ответ на твое беспредельное хамство, Харка-Пидераст. Я тебя предупреждал, не надо так делать. Ты решил не внять. Теперь плачешь. Все закономерно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377709#p3377709"]яркий пример[/uquote]
Так ведь вы действительно: "а хуле вы сами такие?"

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377699#p3377699"]Да просто троллинг по примеру Ориошки33. Все темы остаются в созвездии овнА после появления ДНК.
Сходу начинается переход на личности после заявления: "а хуле я тут буду что-то доказывать баранам!"[/uquote]Врешь, как дышишь. Ничего нового.
Сходу начинается переход на личности после заявления: "а хуле я тут буду что-то доказывать баранам!"[/uquote]Врешь, как дышишь. Ничего нового.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377708#p3377708"]Ты совсем отупел![/uquote] А это - яркий пример того, как Городилов начинает разговор с оппонентом.
З.Ы. Я же говорил, что подобное притягивает подобное.
З.Ы. Я же говорил, что подобное притягивает подобное.
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377708#p3377708"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377674#p3377674"]вставкой цитат[/uquote]
Ты совсем отупел! Всегда цитаты используются по необходимости и не более того. Главное чтобы форма речи соответствовала форме речи визави. Иначе он по тупости свое не поймет, что ему хотят изложить.
[/uquote]
а давай я просто соберу в кучу твои высказывания типа "Ты совсем отупел"
и подобные
и твой DNK оценит уровень их неадекватности
пуп ты земли кемеровской
на вопрос ответишь?
про " гибкость " марксизма и буддизма
вопросы-то по теме в отличии от твоей бормотухи
Ты совсем отупел! Всегда цитаты используются по необходимости и не более того. Главное чтобы форма речи соответствовала форме речи визави. Иначе он по тупости свое не поймет, что ему хотят изложить.
а давай я просто соберу в кучу твои высказывания типа "Ты совсем отупел"
и подобные
и твой DNK оценит уровень их неадекватности
пуп ты земли кемеровской
на вопрос ответишь?
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 16, 2018 12:16:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377712#p3377712"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377709#p3377709"]яркий пример[/uquote]
[/uquote]
Аумммм... аминь в смысле. Продолжаем разговор.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А вот яркий пример, как ХариусХек разговаривает с оппонентом:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377575#p3377575"]Можно подумать, что твои родители не учителями были, а мух вытаскивали из чернильниц церковного дьячка.[/uquote]
При этом его не смущает, что он оскорбляет родителей.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377716#p3377716"]а давай я просто соберу в кучу твои высказывания типа "Ты совсем отупел"
и подобные
и твой DNK оценит уровень их неадекватности[/uquote]Заодно соберите цитаты ХариусХека. Все. И я оценю уровень...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377575#p3377575"]Можно подумать, что твои родители не учителями были, а мух вытаскивали из чернильниц церковного дьячка.[/uquote]
При этом его не смущает, что он оскорбляет родителей.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377716#p3377716"]а давай я просто соберу в кучу твои высказывания типа "Ты совсем отупел"
и подобные
и твой DNK оценит уровень их неадекватности[/uquote]Заодно соберите цитаты ХариусХека. Все. И я оценю уровень...
зачем?
за хариуса мне всё понятно ( кроме некоторых нюансов)
а професор- это ваше...подхвостие
за хариуса мне всё понятно ( кроме некоторых нюансов)
а професор- это ваше...подхвостие
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377730#p3377730"]зачем?[/uquote]
Это комплексное исследование процесса требует. Почему же ты после цитаты - "ты совсем отупел" в комплексе исследования не дописал суть своего отупения?
Это комплексное исследование процесса требует. Почему же ты после цитаты - "ты совсем отупел" в комплексе исследования не дописал суть своего отупения?
не с тобой говорю...ты на вопросы ещё не ответил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377748#p3377748"]на вопросы ещё не ответил[/uquote]
Пока не вижу вопроса.
Пока не вижу вопроса.
Ну где уж тебе уж увидеть? Уж?
Тебе задали вопросы, все их увидели, и прочитали, одному тебе они между глаз попали.
Тебе задали вопросы, все их увидели, и прочитали, одному тебе они между глаз попали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377753#p3377753"]Тебе задали вопросы.[/uquote]
Научитесь задавать так вопрос, чтобы он был виден. И не ставьте полдюжины ??????, полагая что ты этим задал этим вопросы.
Научитесь задавать так вопрос, чтобы он был виден. И не ставьте полдюжины ??????, полагая что ты этим задал этим вопросы.
как для гайца
медленно и дважды
раз- вернись в стойло...в смысле в тему!
что ты там про извращение ( трактование ) марксизма и буддизма писал в плане
" цель оправдывает средства"?
Научные теории подогнать под сиюминутные потребности невозможно- факт?
Заодно и про любимый тобою буддизм...
Тогда вывод- марксизм НЕНАУЧЕН, раз им можно вертеть как жопой
А буддизм - как шлюха..Под кого ляжет- тому и подмахивает?
два -на вопрос ответишь?
теперь- видишь?
медленно и дважды
раз- вернись в стойло...в смысле в тему!
что ты там про извращение ( трактование ) марксизма и буддизма писал в плане
" цель оправдывает средства"?
Научные теории подогнать под сиюминутные потребности невозможно- факт?
Заодно и про любимый тобою буддизм...
Тогда вывод- марксизм НЕНАУЧЕН, раз им можно вертеть как жопой
А буддизм - как шлюха..Под кого ляжет- тому и подмахивает?
два -на вопрос ответишь?
теперь- видишь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377789#p3377789"]теперь- видишь?[/uquote]
Не вижу. Бредятину твой вижу, а вот вопроса нет.
Не вижу. Бредятину твой вижу, а вот вопроса нет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377730#p3377730"]зачем?[/uquote]Вот уж действительно!
"Какой хитрый человек."(С) 
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377730#p3377730"]за хариуса мне всё понятно[/uquote]Хариус не хамит в одиночестве в пространство. Он хамит в компании. И рассматривать это нужно в купе. Иначе не имеет смысла. Не хитрите, я профессионал.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377730#p3377730"]за хариуса мне всё понятно[/uquote]Хариус не хамит в одиночестве в пространство. Он хамит в компании. И рассматривать это нужно в купе. Иначе не имеет смысла. Не хитрите, я профессионал.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3377827#p3377827"]Хариус не хамит в одиночестве в пространство. Он хамит в компании.[/uquote] А ты хамишь перед зеркалом? 
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377745#p3377745"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3377730#p3377730"]зачем?[/uquote]
Это комплексное исследование процесса требует. Почему же ты после цитаты - "ты совсем отупел" в комплексе исследования не дописал суть своего отупения?[/uquote]Майкилл, вот ua9ulo совсем не психолог по образованию, а сразу понял суть вопроса. Ибо высшее образование плюс научная работа дает общее понимание методики исследования систем.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377753#p3377753"]Ну где уж тебе уж увидеть? Уж?
Тебе задали вопросы, все их увидели,[/uquote]Все, это ты.
Это комплексное исследование процесса требует. Почему же ты после цитаты - "ты совсем отупел" в комплексе исследования не дописал суть своего отупения?[/uquote]Майкилл, вот ua9ulo совсем не психолог по образованию, а сразу понял суть вопроса. Ибо высшее образование плюс научная работа дает общее понимание методики исследования систем.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3377753#p3377753"]Ну где уж тебе уж увидеть? Уж?
Тебе задали вопросы, все их увидели,[/uquote]Все, это ты.