О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4205098#p4205098"]...Может быть, это разновидность импринтинга? Один "словил кайф" под звуки Серенады, другой - трёхпрограммника... :roll: :)))[/uquote]

Самый офигенный импринтинг для большинства людей - ЗАПАХи.
Дело в том, что обоняние - это древнейшая сенсорная система. И потому запахи, связанные с чемто у большинства дают очень стойкие ассоциации.

Ну например, про себя - запах выхлопа солярки, из икаруса у меня ассоциируется с чем-то новым и приятным:) А почему? Потому что в детстве мы на этих икарусах ездили то в цирк, то в театр. В общем туда, где будет приятно и весело. Больше 30 лет прошло, а как этот учую запах - сразу настроение поднимается :)

Такой вот.. Импринтинг..

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4205202#p4205202"]
Спойлер
[/uquote]

Все западные страны должны исчезнуть. Они это заслужили.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205155#p4205155"].. :)))

..неужели еще неделя..?.. :)[/uquote]
На 5-й пункт намекаешь? :wink:

Если честно, то "оскорбления" Дика 13-го ничем по форме не отличаются от оскорблений Трансформера, а по содержанию у последнего они и поинтеллектуальней выглядят, что, собственно, и порождает чувство мести в его адрес.
Вот и Маукил не выдержал напора - на кнопочку, наверное, нажал... :)))

Но я рад, что и он прочувствовал на своей шкуре, как оно другим получать подобное от неадекватов здешней привилегированной компашки...

Естественно, не осуждая действий модератора - его право толковать до сих пор не толкуемые Правила...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У каждого пользователя есть естественное право не высказываться в темах, которые не нравятся. Ну, а если влез в тему со срачем - терпи и отбивайся, не нарушая правил. aen, наверное, заблокировал бы всю компашку, но без ежедневного срача многим станет скучно, поэтому клоуны пока резвятся, но уже не все... :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а):Ну, а если влез в тему со срачем - терпи и отбивайся
Ну так чего же не терпеть троллинг Трансформера? :)))
Вот, помню, такой обоюдный был у мего с КРАМом - вроде, там тоже он забанен был?
Я там не в состоянии был даже понять, кто из них прав был ввиду специфичности обсуждаемой ими темы. Но то, что он ничем ему в троллинге не уступал - это и сам КРАМ, видимо, прочувствовал... Он-то хотел его одной левой... :)))

Не знаю, кажется мне, предвзятое к нему отношение. Ну, резок в наездах, но без запредельных оскорблений, даже матерных, что часто от некоторых можно слышать здесь. Но, опять же, это же специфика раздела, как ты и сам сейчас подтвердил.
As писал(а):aen, наверное, заблокировал бы всю компашку, но без ежедневного срача многим станет скучно, поэтому клоуны пока резвятся, но уже не все...
По поводу аен-а не соглашусь - он всячески покрывал именно компашку, как свой боевой отряд в борьбе с инакомыслием, там, где он формально применить свою власть не мог. Не умаляя всех его достоинств в техническом разделе, где он держал абсолютный порядок и, несомненно, был непререкаемым авторитетом. Ибо там существуют именно Правила, а не эта вольно трактуемая мазня в МЯУ...
А по поводу скуки - чего же ты сам лишаешь народ этого веселья? :)))
Или уже и так весело, а над другими смеяться грешно? :)

Уж над Диким точно не помешает... :)))
Да и забанить его не меньше случаев было...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205225#p4205225"]Все западные страны должны исчезнуть. Они это заслужили.[/uquote]
Потом говорит,что не фаш :facepalm:

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
Эх,жаль трансформер только вышел и тут же снова на изоляции...
Приятно посмотреть,как компашка местная аптикает :music:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Эх,жаль трансформер только вышел и тут же снова(С)
Скучаешь?
вступи с ним в интимную переписку :)
технологии позволяют-же

А вообще- есть в тебе какая-то тайна
Все, кто тебе симпотны : 55-й, психолух( он-же локи) и т.п. Либо пропадают либо периодически залетают в бан
Начинаю чтото подозревать 8)

а не подсадной-ли ты...Вот реально- лучшая кандидатура
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Психолог был вами всеми обласкан и облизан, пока он не изменил свои политические ориентиры... :)))

Ну, а ваш покорный слуга - за свою принципиальность и защиту невинно угнетаемых, не взирая на возможные баны...
Представителям вашей компашки слабо же так? :))

Ну, а Тигр тебе и сам симпатичен за свойственную ему искренность и непосредственность, скрыть тебе это тяжело. Потому что, каждый из вас узнает в нем те или иные свои черты, тщательно скрываемые от других...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Эх,жаль трансформер только вышел и тут же снова на изоляции...
..у него коротить начало..между обмотками..сам знаешь, такой трансформатор использовать нельзя - в перемотку...перемотают - и будет как новый...не боись... :)

..блин - вчера ждал диссертацию ботега по новым типам трехпрограмнегов...обманул собака... :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205268#p4205268"]Психолог был вами всеми обласкан и облизан, пока он не изменил свои политические ориентиры... :)))

Ну, а ваш покорный слуга - за свою принципиальность и защиту невинно угнетаемых, не взирая на возможные баны...
Представителям вашей компашки слабо же так? :))

Ну, а Тигр тебе и сам симпатичен за свойственную ему искренность и непосредственность, скрыть тебе это тяжело. Потому что, каждый из вас узнает в нем те или иные свои черты, тщательно скрываемые от других...[/uquote]

за свою принципиальность и защиту невинно угнетаемых(С)
вот пря-таки НЕВИННО... :)
Во всех "подзащитных" ты только себя и защищаешь
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):Во всех "подзащитных" ты только себя и защищаешь
Странный вывод, если я от этих действий только страдаю... :)
ssc писал(а):перемотают - и будет как новый...не боись...
Как новый - не надо... Гудеть не будет... :)))

Вам бы только перековать... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Странный вывод,...но именно обдумывание его займёт у тебя минимум весь сегодняший день :)))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, Маукил, ты хотя и пишешь часто намеками и загадками (вспомни фильм про тети, квартиры... :))) ), но это не тот случай, чтобы голову ломать... :)

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" и не пытайся думать про белую обезьяну" :))
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205261#p4205261"]Потом говорит,что не фаш :facepalm:[/uquote]

Когда президенты западных стран объявляют, что Россия такая-сякая, должна подчиниться, а русские - люди второго сорта - ты этого как бы не замечаешь?
А потом всякие либерофашисты вроде тебя, начинают визжать "ой, а нас то за шо?!".

Самозащита не может быть фашизмом. Это не мы, а нас поставили перед выбором - либо они сдохнут, либо мы. Естественно, что я хочу жить, а подонки должны сдохнуть.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205294#p4205294"]Нет, Маукил, ты хотя и пишешь часто намеками и загадками (вспомни фильм про тети, квартиры... :))) ), но это не тот случай, чтобы голову ломать... :)[/uquote] Ты себя сам почитай, как только появляешься, так начинается какой-то "Гарри Поттер": "Рональд просит передать, что Симус ему сказал, что Дину сказала Парвати, что Хагрид тебя разыскивает".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может создать такую тему вход в кот орую может будет по пропускам и где можно умерено ругаться сплетничать, писать всякие жалобы и глупости, самое главное выяснять отношения например вот на
меня много лет сказали ,а я помню , возможно пригласить и бывших пользователей
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Почемуто раб запада тигра считает, что в Россию можно бесконечно плевать, а она должна утираться и терпеть...

Нет, тигра. Россия терпела 90е, начало 2000х. Но силы теперь достаточно, чтобы ответить. Уничтожить Европу и США, растоптать все эти международные организации Запада и сам Запад.
И то, что началось на Украине - это только начало уничтожения поганого Западного мира.

Фашизм и нацизм, который тебе так мил и направлен против России - должен быть стёрт с лица Земли. А если кто будет мешать - сам виноват...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

может создать такую тему вход в кот орую может будет по пропускам и где можно умерено ругаться сплетничать, писать всякие жалобы и глупости
про котировки трехпраграмнеков? :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да обо всем, это будет такое шоу на которое можно будет, продавать билеты
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205320#p4205320"]возможно пригласить и бывших пользователей[/uquote]
Ты всё на Александра Владимировича намекаешь? :)))

Вот даже я не против, если он беспредельничать не будет...

Но он гордый - под такие условия не придет... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»