подели dU на dI и все
это типо комплементарная пара на выходе ?oleg63m писал(а):значит активный выход, что врят ли
это типо комплементарная пара на выходе ?oleg63m писал(а):значит активный выход, что врят ли
только там нету того что надо. есть такая идея померить сопротивление м-ду плюсом питания и выходом.oleg63m писал(а):ко
я же тебе аж 3 книжки выложил, там все азы имеются
выкинь и не парьсяу меня их 50. даже не знаю что на них собрать
ужос, никто азбуки не знает....ypppu писал(а):соединённых параллельно
там есть все. надо только не лениться почитать и все сам поймешьСЦБист писал(а):только там нету того что надо. есть такая идея померить сопротивление м-ду плюсом питания и выходом.
правильно опасался. так бы и случилось. а чтобы не случалось, ставят выравнивающие сопротивления или применяют выравнивающие дросселиypppu писал(а): Я опасался
ypppu писал(а):Я опасался, что один диод откроется раньше других и возьмёт на себя весь ток.
Не понял, это типа у одного экземпляра время рассасывания меньше и ток через него достигнет установившегося значения раньше других и он погорит? Правильно?oleg63m писал(а):это касается любых параллельных соединений полупроводников, будь то диоды или транзисторы
нет не правильно. падение на переходах у всех полупроводников немножко отличается. таким образом один переход уже откроется и через него пойдет весь ток, в то время, как второму может не хватить напруги для открывания. это в теории так. на практике немного получше будет, всетаки разброс небольшой, но все-же. выравнивать надоDJ_club писал(а):время рассасывания меньше и ток через него достигнет установившегося значения раньше других и он погорит? Правильно?
раз пошла такая пьянка.....musor писал(а):резюмируя сказаное