Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если, грубо говоря, Москва поведёт себя так же, как Киев, то чем мы будем от укропов отличаться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ELcat писал(а):Да нет, если бы. Это плод "наших" местных СМИ. Они и сейчас торочат, что со стороны Д/ЛНР воюют российские войска (очень любят показывать чеченов :)))) и что РФ под видом гуманитарки ввозит снаряжение и боеприпасы. :dont_know:
Так что поводов у вас предостаточно и нефиг отмазываться. Продажа энергоносителей Украине НАПРЯМУЮ способствует продолжению войны и кровопролитий РУССКИХ людей Донбасса и остальной части Украины.
а прекращение ВСЯКИХ отношений- это одно из условий начала полномасштабной войнушки
оно вам надо?

оно конечно- в таком " подвешеном" сотоянии типа ни мира ни войны -тяжело

возможно- был шанс предовратить всё это в самом начале
но у истории нет сослагательног....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а):[ Это ли не повод прекратить ВСЕ поставки энергоносителей как продукции двойного назначения?
Не сцы хохляцкий Котяра! Как только новую трубу проложат в Турцию - пиздец Украине! Порошенко сам приползет: дайте газу! За любые бабки! Если он доживет, конечно....Но из гордости он будет просить у: Румынов, Болгаров, Поляков.... и все откажут,, ибл хохлы с дырявыми карманами! Даже более того - с долгами! И кому нужны это стадо идиотов?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А тебе бы только нагадить России :facepalm: вот блин не имётся. :)))

Лучше напиши про цены в Украине... и что они повысятся ещё в мае!!!

Избитая тема Уккров - как плохи дела в России - :facepalm: У самих полная жо..а. а они всё про Россию. :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Избитая тема Уккров - как плохи дела в России - :facepalm: У самих полная жо..а. а они всё про Россию. :shock:
Ну, про то, что у них ПОЛНЫЙ ПИ... они ещё всё никак не поверят, а ихние СМИ стараются распространять фейки, типа- "смотрите, как мы "круто" Россию "поимели"- у нас хYёво, а, типа, у них ещё хуже!!! - и показывают фотки из белорусских магазинов.... :))) :)))
- и получаются цены? "завышенные" в 264 раза.... :))) :))) - ну, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КАКЛАМ УВЕРИТЬСЯ В ТОМ, что они смогли, насрав себе по самый "хохолок", насрать и России.... Ну да, смогли насрать... Правда, себе они сделали в 10 раз хуже, но должна же быть у майданутых идиотов хотя бы частичка радости.... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Просто в Киеве по телевизору постоянно показывают фотки из осажденного Ленинграда и рассказывают: вот видите как соседи живут? Так что, не жалуйтесь! У нас, как в Европе! Даже уксус в магазинах есть! И показывают дачу Януковича - а так живут все Украинцы!!! :)))
А Украинец, отработав в России пару лет, чтобы не подумали, что с деньгами, жалуется: там одни бандиты, меня в плену держали - еле вырвался!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
Ну а в остальном, думал в этой теме ещё есть русские мужики, а выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и пошёл ты к Ляшко.

Бисером вышивать. Не растеряй по дороге.

"Мужик" нашёлся ... под диваном.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. .
Ну, так что мелочиться- ПРИЕЗЖАЙ И ПРОВЕРЬ - сравни, как ХОРОШО У ВАС, и как хуёво у нас....
ELcat писал(а): Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
.
Смотрел я его обзоры... Мотив у всех один- всё "советское"- гавно... - так же как он сам из серии "западолюб"...

зы.. Я иногда смотрю автообзоры- и как какая- то пОгань хвалит ТАКИЕ машины, для покупки которых он полжизни будет работать... Конечно, мерседес за 500 000$ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем Ларгус за 10 000$.. Примерно- раз в 50 лучше, я даже спорить не буду... Но, если у меня нет полмиллиона зелени, а свою задницу я хочу ВОЗИТЬ, то я и в жигули сяду... Тем более, что я 10 лет ездил на "Москвиче", и вполне им был доволен.. - кстати, в отличии от "Фольксвагена" - я на "Москвиче" ни разу за 10 лет не встал на дороге так, что не смог уехать, повозившись с машиной не более получаса...
А к "немцу" пришлось один раз эвакуатор вызывать, а ещё раз меня на "галстуке" в СТО тащили....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а): Ну, так что мелочиться- ПРИЕЗЖАЙ И ПРОВЕРЬ - сравни, как ХОРОШО У ВАС, и как хуёво у нас....
Смотрел я его обзоры... Мотив у всех один- всё "советское"- гавно... - так же как он сам из серии "западолюб"...

Ага, не хотел он нагадить, у него просто анус разработанный не держит, так получилось.

И каждый пост подряд. Пусть калоприёмник себе привязывает перед появлением на форуме.

Что там смотреть? Как какой-то сопляк стонет, что образования, семьи и работы ему в жизни мало, надо что-то ещё там?

И что это "ещё" он и сам не знает, но всем это "ещё что-то" по зарез надо!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент
Контрагумент долго искал? Ты лучше обзор БТРа или Т-90 посмотри - они может в Киеве скоро будут :kill: А лучше расскажи как там украинский автопром и "Запорожец" :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
Дедушка Крылов что то про Мартышку писал?
"Не лучше ль на себя, кума оборотиться?"
У вас в Думе либо свиньи, либо жиды.
Не обижайтесь, кого уж выбрали!
Последний раз редактировалось ublhjnt Ср апр 22, 2015 10:28:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
Ну а в остальном, думал в этой теме ещё есть русские мужики, а выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
1- НЕ прекрасно
2- НЕ истерим по этому поводу
3- становиться в позу и тыкать палчиком в говно- не конструктивно..гораздо полезнее его убирать
( в идеале- не срать)
5-альтернатива метанию бисера- уёти с гордо поднятым хвостом :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
А у тебя обзора на ЗАЗ-965 нет? :facepalm: "Обзор" старья и от 4 сент. 2013 г., от какого-то мычащего юного "философа" из Северной Осетии, который так неудачно родился, не во дворце арабских шейхов.. )))
Окуенный "контраргумент привёл" - но это уже 11 лет как не выпускают!
ВАЗ-21099
Серийно выпускался на заводе АвтоВАЗ с 22 декабря 1990 года по 30 июня 2004 года. До конца 2011 года собирался на Украине на заводе «ЗАЗ» из российских машинокомплектов с оформлением салона, как у модели-преемницы, ВАЗ-2115 с одним лишь отличием (выпускалась данная модель под маркой «ЗАЗ—21099»).

В 2004 г. ВАЗ-21099 снят с производства на АвтоВАЗ и полностью заменён моделью ВАЗ-2115, после чего была налажена сборка модели на Украине ЗАО ЗАЗ. В конце 2011 года производство ВАЗ-21093 (хэтчбек) и ВАЗ-21099 (седан) было окончательно прекращено.
это даже на Украине ЗАО ЗАЗ давно прекратил штамповать..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вспомнил анекдот:
Армянское радио спрашивают:
- Что общего между беременной несовершеннолетней и "Запорожцем"?
Ответ
- Позор семьи

:)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):Избитая тема Уккров - как плохи дела в России - :facepalm: У самих полная жо..а. а они всё про Россию. :shock:
Как ни странно, они свято верят, что все невзгоды России это Украинские достижения. И этим гордятся.
я уже приводил ссылку на тему, где доказывают, что в укров нет задачи жить хорошо или лучше, стремиться к развитию и процветанию. главное, чтобы в России было хуже. а украм и радость..... :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

oleg63m писал(а): укров нет задачи жить хорошо или лучше, стремиться к развитию и процветанию. главное, чтобы в России было хуже. а украм и радость..... :kill:
:shock: :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"все невзгоды России это Украинские достижения"
а если на секунду предположить, что все наши крайние НЕПРИЯТНОСТИ- это следствие бардака внаукраине?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Bear2011 писал(а): - Позор семьи

:)))
НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ !!!!!! :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:

(в смысле запорожца)
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»