"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Шеф, всё пропало, все пропало!
Если, грубо говоря, Москва поведёт себя так же, как Киев, то чем мы будем от укропов отличаться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
а прекращение ВСЯКИХ отношений- это одно из условий начала полномасштабной войнушкиELcat писал(а):Да нет, если бы. Это плод "наших" местных СМИ. Они и сейчас торочат, что со стороны Д/ЛНР воюют российские войска (очень любят показывать чеченов) и что РФ под видом гуманитарки ввозит снаряжение и боеприпасы.
![]()
Так что поводов у вас предостаточно и нефиг отмазываться. Продажа энергоносителей Украине НАПРЯМУЮ способствует продолжению войны и кровопролитий РУССКИХ людей Донбасса и остальной части Украины.
оно вам надо?
оно конечно- в таком " подвешеном" сотоянии типа ни мира ни войны -тяжело
возможно- был шанс предовратить всё это в самом начале
но у истории нет сослагательног....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не сцы хохляцкий Котяра! Как только новую трубу проложат в Турцию - пиздец Украине! Порошенко сам приползет: дайте газу! За любые бабки! Если он доживет, конечно....Но из гордости он будет просить у: Румынов, Болгаров, Поляков.... и все откажут,, ибл хохлы с дырявыми карманами! Даже более того - с долгами! И кому нужны это стадо идиотов?ELcat писал(а):[ Это ли не повод прекратить ВСЕ поставки энергоносителей как продукции двойного назначения?
А поболтать?
А тебе бы только нагадить России
вот блин не имётся.
Лучше напиши про цены в Украине... и что они повысятся ещё в мае!!!
Избитая тема Уккров - как плохи дела в России -
У самих полная жо..а. а они всё про Россию. 
Лучше напиши про цены в Украине... и что они повысятся ещё в мае!!!
Избитая тема Уккров - как плохи дела в России -
- Реклама
Ну, про то, что у них ПОЛНЫЙ ПИ... они ещё всё никак не поверят, а ихние СМИ стараются распространять фейки, типа- "смотрите, как мы "круто" Россию "поимели"- у нас хYёво, а, типа, у них ещё хуже!!! - и показывают фотки из белорусских магазинов....FAKIR писал(а):Избитая тема Уккров - как плохи дела в России -У самих полная жо..а. а они всё про Россию.
- и получаются цены? "завышенные" в 264 раза....
Просто в Киеве по телевизору постоянно показывают фотки из осажденного Ленинграда и рассказывают: вот видите как соседи живут? Так что, не жалуйтесь! У нас, как в Европе! Даже уксус в магазинах есть! И показывают дачу Януковича - а так живут все Украинцы!!!
А Украинец, отработав в России пару лет, чтобы не подумали, что с деньгами, жалуется: там одни бандиты, меня в плену держали - еле вырвался!
А Украинец, отработав в России пару лет, чтобы не подумали, что с деньгами, жалуется: там одни бандиты, меня в плену держали - еле вырвался!
А поболтать?
Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
Ну а в остальном, думал в этой теме ещё есть русские мужики, а выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
Ну а в остальном, думал в этой теме ещё есть русские мужики, а выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
Ну и пошёл ты к Ляшко.
Бисером вышивать. Не растеряй по дороге.
"Мужик" нашёлся ... под диваном.
Бисером вышивать. Не растеряй по дороге.
"Мужик" нашёлся ... под диваном.
Ну, так что мелочиться- ПРИЕЗЖАЙ И ПРОВЕРЬ - сравни, как ХОРОШО У ВАС, и как хуёво у нас....ELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. .
Смотрел я его обзоры... Мотив у всех один- всё "советское"- гавно... - так же как он сам из серии "западолюб"...ELcat писал(а): Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
.
зы.. Я иногда смотрю автообзоры- и как какая- то пОгань хвалит ТАКИЕ машины, для покупки которых он полжизни будет работать... Конечно, мерседес за 500 000$ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем Ларгус за 10 000$.. Примерно- раз в 50 лучше, я даже спорить не буду... Но, если у меня нет полмиллиона зелени, а свою задницу я хочу ВОЗИТЬ, то я и в жигули сяду... Тем более, что я 10 лет ездил на "Москвиче", и вполне им был доволен.. - кстати, в отличии от "Фольксвагена" - я на "Москвиче" ни разу за 10 лет не встал на дороге так, что не смог уехать, повозившись с машиной не более получаса...
А к "немцу" пришлось один раз эвакуатор вызывать, а ещё раз меня на "галстуке" в СТО тащили....
АлександрЛ писал(а): Ну, так что мелочиться- ПРИЕЗЖАЙ И ПРОВЕРЬ - сравни, как ХОРОШО У ВАС, и как хуёво у нас....
Смотрел я его обзоры... Мотив у всех один- всё "советское"- гавно... - так же как он сам из серии "западолюб"...
Ага, не хотел он нагадить, у него просто анус разработанный не держит, так получилось.
И каждый пост подряд. Пусть калоприёмник себе привязывает перед появлением на форуме.
Что там смотреть? Как какой-то сопляк стонет, что образования, семьи и работы ему в жизни мало, надо что-то ещё там?
И что это "ещё" он и сам не знает, но всем это "ещё что-то" по зарез надо!
Контрагумент долго искал? Ты лучше обзор БТРа или Т-90 посмотри - они может в Киеве скоро будутДа при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент
Дедушка Крылов что то про Мартышку писал?выяснилось, что остались одни подж..дки. Ну а перед такими "бисер метать" - себя не уважать.
"Не лучше ль на себя, кума оборотиться?"
У вас в Думе либо свиньи, либо жиды.
Не обижайтесь, кого уж выбрали!
Последний раз редактировалось ublhjnt Ср апр 22, 2015 10:28:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
1- НЕ прекрасноELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
2- НЕ истерим по этому поводу
3- становиться в позу и тыкать палчиком в говно- не конструктивно..гораздо полезнее его убирать
( в идеале- не срать)
5-альтернатива метанию бисера- уёти с гордо поднятым хвостом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А у тебя обзора на ЗАЗ-965 нет?ELcat писал(а):Да при чём тут нагадить? Просто вы так распинаетесь, мол у вас всё прекрасно. Привёл контраргумент. Кстати, у парниши интересные и довольно объективные обзоры, рекомендую посмотреть.
Окуенный "контраргумент привёл" - но это уже 11 лет как не выпускают!
это даже на Украине ЗАО ЗАЗ давно прекратил штамповать..ВАЗ-21099
Серийно выпускался на заводе АвтоВАЗ с 22 декабря 1990 года по 30 июня 2004 года. До конца 2011 года собирался на Украине на заводе «ЗАЗ» из российских машинокомплектов с оформлением салона, как у модели-преемницы, ВАЗ-2115 с одним лишь отличием (выпускалась данная модель под маркой «ЗАЗ—21099»).
В 2004 г. ВАЗ-21099 снят с производства на АвтоВАЗ и полностью заменён моделью ВАЗ-2115, после чего была налажена сборка модели на Украине ЗАО ЗАЗ. В конце 2011 года производство ВАЗ-21093 (хэтчбек) и ВАЗ-21099 (седан) было окончательно прекращено.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вспомнил анекдот:
Армянское радио спрашивают:
- Что общего между беременной несовершеннолетней и "Запорожцем"?
Ответ
- Позор семьи

Армянское радио спрашивают:
- Что общего между беременной несовершеннолетней и "Запорожцем"?
Ответ
- Позор семьи
Как ни странно, они свято верят, что все невзгоды России это Украинские достижения. И этим гордятся.FAKIR писал(а):Избитая тема Уккров - как плохи дела в России -У самих полная жо..а. а они всё про Россию.
я уже приводил ссылку на тему, где доказывают, что в укров нет задачи жить хорошо или лучше, стремиться к развитию и процветанию. главное, чтобы в России было хуже. а украм и радость.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а): укров нет задачи жить хорошо или лучше, стремиться к развитию и процветанию. главное, чтобы в России было хуже. а украм и радость.....
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
"все невзгоды России это Украинские достижения"
а если на секунду предположить, что все наши крайние НЕПРИЯТНОСТИ- это следствие бардака внаукраине?
а если на секунду предположить, что все наши крайние НЕПРИЯТНОСТИ- это следствие бардака внаукраине?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ !!!!!!Bear2011 писал(а): - Позор семьи
(в смысле запорожца)
Семь бед, один Reset.