Он же как обосцаный шпанец-безмозглышь, трусливо крутя задом не сможет принять суровой правды жизни. А вот ежели бы он был истинным либерастом, то должен был бы порвав тельник на груди громко крикнуть: стреляй в грудь коммуниста дерьмократа!takedown1 писал(а):Медьведь, не крути задом, не делай не красиво, да?
Факт есть прими его достойно...
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Ща, он придёт и тебе тельняшку натянет, допросишься. 
Хренасе, немного! Очень-приочень сверхмного он гонит, и замучить не могли, так как в цугундер-зинданы малолеток не пущали, ибо не положено было по тогдашним даташитам, вот! Всегда сочиняли симпотные сказки, мол твой дедушко был геррой лёччег и погиб при исполнении, вот! Так что не злой йа, а просто справедливый, оттаг от, йопть!takedown1 писал(а):...но немного со своими тараканами в голове.
И это правда.takedown1 писал(а):Медведко классный чувак, но немного со своими тараканами в голове.
Zor, а тебе надо успокоиться и не делить людей на бело - крассных. Есть цвета и другие...
Не натянет, кишечная тянулка у него тонка, как у всех прочих русофобских либеро-дерьмократских мокрощелог. А ведмед и есть как та жопокрутская мокрощелка, по своему неадекватно-заклиненному базар-вокзалу. У него всегда только одно и тоже: - "Три подбородка у Жданыча, куча тачек и дачи у ИВС...".takedown1 писал(а):..тельняшку натянет..
Голодное децтво и деревянные игрушки прибитые к полу, вот что наверное видел ведмедко рас вырос такой злой, как цобакен.
Интересно, из какой сраной наглосакской страны вещает этот предатель Родины и перебежчик, прикидываясь руссоживущим тут с нами, с нормальными котами?
- Реклама
Из той страны которая указана в его профиле.Zor писал(а):Интересно, из какой сраной наглосакской страны вещает
Да и ХариусХек тоже нормальный чел.FAKIR писал(а):И это правда.
Что на его нападать? Ну, есть у его какие то там "обиды" на СССР, и чо? Сейчас же не 37 год, пусть высказывается, коль тогда не мог высказаться по понятным причинам.
Но на современную Россию он с Медведем не гонят, не чмырят как некоторые тут те которые к России никакого отношения не имеют.
Фокуснег, ты чиво это, в педики подалсо на старости лет?FAKIR писал(а):Есть цвета и другие...
Чойто тебя на разноцветье вдруг потянуло?
Ежели ты позабыл, то "другие цвета" в изобилии, есть только на флаге пидоров:

Последний раз редактировалось Zor Сб июн 11, 2016 22:03:42, всего редактировалось 1 раз.
Зор, ты это, фильтру свой базар, да?
У тебя на почве .... уже крыша едет. УспаГойся.
У тебя на почве .... уже крыша едет. УспаГойся.
А как можно сие перепроверить? А то вдруг он просто юзает региональный проксик, айпишку которого мы и узреем?takedown1 писал(а):Из той страны которая указана в его профиле.
Никогда!takedown1 писал(а):УспаГойся..
А ежели вы тут с Фокуснегом не будете указывать что мне делать, то и я не скажу куда вам следует идтить.
Так что всё по чесначку, а не по укропчику!
Да, ты неугомонный! Играешь на грани фола... 
Только так можно хоть чего-то добиться в жизни!
Главное - не слыть фруктовым кефиром, как большинство слабохарактерных обывателей.
Надо брать быка за рога и вести в стойло!
Вот уже 62 годка я так прожил, во вполне хорошем достатке, чего и всем желаю!!!
Главное - не слыть фруктовым кефиром, как большинство слабохарактерных обывателей.
Надо брать быка за рога и вести в стойло!
Вот уже 62 годка я так прожил, во вполне хорошем достатке, чего и всем желаю!!!
А к моему совету таки всё же прислушался, немного изменил своё педеростичное сообщение.Zor писал(а):Только так можно хоть чего-то добиться в жизни!
Во первых - ник искажать не хорошо.Zor писал(а):А ежели вы тут с Фокуснегом не будете указывать что мне делать
Во вторых - хорошенько думай, что пишешь.
Тебя я уже предупреждал... помнишь?
Zor писал(а):Только так можно хоть чего-то добиться в жизни!
Да кефир хоть пользу приносит , а от тебя , как от пачки дрожжей в сортире , только пена по всем темам .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
О! На Зорика наезд пошел. 
Я пока в сторонке, покурю...
Чо, слабаг, слиться решил, чисто по укропски себя повел, да, мол моя хата скраю?takedown1 писал(а):О! На Зорика наезд пошел.
А йа-то думал, что ты пральный поц, наш, смелый патриот великой России!
Эх, как же ты меня разочаровал, таки выпал как гнилой зуб из десницы, из наших стройных рядов истинных патриотов!
А вот и хер ты угадал, чорт красноречивый!takedown1 писал(а):...Очко, хоть и старое, но жим-жим ещё ...
Хочешь, йа тут старого котяру Фокуснега за усы оттаскаю, слегка подёргав?
Мне же пох на фсё, даже на мойдодырский произвол! Йа же сам мойдодырел туеву хучу лет насколько большущих конф в рунете, плавали, знаем!
Помню, но мне-то пох, банхаммер же у тебя, вот ты и кичишся своей пусть и супер мелкой, но типа "властью" банить. Да бань, пох, у меня тут истчо есть 27 ников, зайду через другой проксик и под другим погонялом, ибо вот такой вот я свободолюбивый типец! не нравиццо - бань! Нравицо - учись опщению, а не нравоучительствуй, а то тичеры тут хреновы выискались, 62-х летнего убелённого сединами старца пестовать удуимали, совсем шоль в корягу тут прихренели?!FAKIR писал(а):Тебя я уже предупреждал... помнишь?
Ну на, струляй в грудь патриота:

З.Ы.
А хотите "грязных" кошечек, ась, коты?
Спойлер

Zor писал(а):Ну на, струляй в грудь патриота:
Ой, чот интерференцию словил, простите меня, братья коты, чот лишнего малёхо перебрал.
Фокуснег, поставь пожалуйста меня в угол, на хлеб и соль на коленях. Да что-б йа сдох, тварь такая, пральным тут посонам жыть мешаюсь под ногами, пену мучу-верчу-обмануть-всех-хочу, анал-манал-баломор-канал...
Фокуснег, поставь пожалуйста меня в угол, на хлеб и соль на коленях. Да что-б йа сдох, тварь такая, пральным тут посонам жыть мешаюсь под ногами, пену мучу-верчу-обмануть-всех-хочу, анал-манал-баломор-канал...
Бывает... мы все к старости такими будем... 
З.Ы. Кроме меня разумеетцо, я вечно молодой, как дедушка Ленин, вотЪ!
З.Ы. Кроме меня разумеетцо, я вечно молодой, как дедушка Ленин, вотЪ!
Ты это, моё тут ноухау не плагиать! Тут только йа - есть быть безбашенный дедог!takedown1 писал(а):...Кроме меня разумеетцо, я вечно молодой...