Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ппц. Теннисист Зверев на Олимпиаде Токио тоже под немецким триколором...
А наши супергимнастки под флагом "ROC"..
Ппц ... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Чтож ты гейро-фраер сдал назад?
Официальная угроза Лукашенко прекратить сдерживать поток нелегальных мигрантов через Белоруссию в Европу достаточно быстро дала результаты.

Забыв о "свободе и дерьмократии" в Литве затянули совсем иную песню - если Белоруссия будет сдерживать поток мигрантов, то Литва и ЕС больше не будут вводить санкции против Белоруссии.
Миграционное оружие Батьки - Вильнюс не будет настаивать на введении Евросоюзом против Белоруссии новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов остановится. Об этом заявил глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
"Определенный диалог идет, и мы сказали, что ни Литва, ни Евросоюз не будут предлагать новые санкции [против Белоруссии], если поток нелегальных мигрантов остановится", – приводит его слова ТАСС. Ранее власти Литвы неоднократно заявляли, что прямой диалог с Минском по поводу миграционного кризиса невозможен, поскольку это противоречит официальной позиции Вильнюса по ситуации в Белоруссии.
В последние недели в Литве отмечается резкий наплыв нелегалов. С начала июля в республике объявлена чрезвычайная ситуация, на границе началось строительство ограждения, которое в дальнейшем планируют укрепить. По последним данным, за этот год задержали почти в 40 раз больше нелегалов, чем за весь прошлый год. В миграционном кризисе балтийская республика винит Минск. В свою очередь, белорусские власти уже
ъ заявляли, что справляются с охраной границы в должной мере. Как подчеркнул президент Белоруссии Александр Лукашенко, он не даст превратить свою страну в "отстойник" для нелегалов, а Минск занимается вопросом нелегальной миграции "ровно настолько, насколько это необходимо, выгодно и финансово
возможно".
Все это отложенные последствия неудачной попытки свержения Лукашенко. Разумеется, если бы Лукашенко свергли и на его место посадили Хуаниту Тихановскую, то таких проблем перед Литвой не возникло. Но так как план свержения Лукашенко провалился, Литва пожинает различные последствия, связанные не только с наплывом мигрантов, которых перестали тормозить в Белоруссии, но и с разворотом транспортных потоков из Прибалтики в Россию. Введение новых санкций против Белоруссии или отказ от них, уже никак не могут отметить негативных последствий для Литвы. Поэтому теперь остается просить Лукашенко остановить поток мигрантов и закупать колючую проволоку у Украины и Эстонии. Для полного счастья надо им еще Яценюка выписать с Украины, он знатный специалист по возвездению высокоэффективнх стен за бюджетный счет.
Само собой, Лукашенко нащупал уязвимое место оппонентов и фактически шантажирует их также, как это Эрдоган делает это с Грецией и ЕС, который в обмен на сдерживание мигрантов требует себе различных финансовых и политических преференций. И ЕС несмотря на всю антитурецкую риторику, на это ведется, так как проще договориться с Эрдоганом, нежели решать проблемы с сотнями тысяч мигрантов, которых он может вытолкнуть в Европу. Посмотрим, насколько эффективно в эту игру сыграет Лукашенко. Прибалты во всяком случае уже заныли "А нас то за шо?" Конечно же, в Литве явно не предполагали год назад, что Лукашенко не только усидит в кресле президента, но и будет выкручивать Литве руки таким образом.
https://colonelcassad.livejournal.com/6945430.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Забавно. Но, в то же время, этим приблядям верить нельзя. Никак. Имхо, естессна. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ria.ru/20210720/lukashenko-1741 ... yandex.com

"Я никому ничего не обещал". Когда Лукашенко оставит пост президента

А вот слова Лукашенко.

"Заодно напомнил, что предстоит передача власти: "С новой Конституцией я уже с вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это переносите. Я никогда не допущу того, чтобы, принимая новую Конституцию, кто-то сфальшивил или потом выборы по новой Конституции кто-то сфабриковал".

Референдум по новой конституции намечен на февраль месяц.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

СМИ раскручивают скандал с белорусской «спортсменкой-невозвращенкой» Тимановской
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/01/ ... yandex.com

а чё...и фамилиё подходящее...я в первый раз не врубился... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя,
Потому, что он на Берию похож.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Олимпиада Токио.
Зверев (Теннис) -золото!
С каких это пор он выступает за Германию? Я вахуе..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Он там родился... я даже не знаю - по русски он говорит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Первый трансгендер в истории Олимпиады провалил свое выступление
https://rsport.ria.ru/20210802/khabbard-1744010842.html :tea:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Повезло.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v ... nt=9451083

В Белоруссии готовят конфискацию валюты

В случае «угрозы экономической безопасности» НацБанк получает право вводить полный запрет на покупку иностранной валюты, устанавливать предельные объемы, количество и сроки валютно-обменных операций, либо требовать получения разрешения на проведение таких сделок.
Помимо этого, белорусский ЦБ сможет де-факто конфисковать иностранную валюту со счетов юридических лиц, принудительно конвертируя ее в белорусские рубли.
Для этого регулятор получает полномочия вводить требования об обязательной продаже валюты.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хорошая мысль,чтобы валютчиков не было.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Хорошая мысль,чтобы валютчиков не было.. :)
Юморист, что ли? :)))

Наоборот, появятся валютчики, так как в обменниках НЕ будет валюты... :facepalm:

Валюту можно будет купить только у валютчиков...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уже второй персонаж от РБ на лимпияде попросил политубежища..

Максимова является мамой маленького сына, поэтому они с мужем, серебряным призером ОИ-2008 Андреем Кравченко, решили осесть в Германии, где семья находилась в последнее время.

https://24smi.org/news/274992-eshche-dv ... um=desktop

а в СССР надо было быть в браке с лицом еврейской национальности :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):уже второй персонаж от РБ на лимпияде попросил политубежища..
Дело в том, что некоторые спортсмены против политики Лукашенко и боятся, что их посадят или лишат возможности выступать на соревнованиях.

Там ещё есть несколько таких.

Тысячи известных людей уже покинули Беларусь. Много айтишников и различных "буржуйчиков", как выражается Лукашенко.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот я непойму- наша ООПа чего менжуется?
Брали-бы пример с ваших :))

Совсем " кровавый " зашугал? уже и свалить сцат? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Брали-бы пример с ваших
НИЗЯ - санкции получат новые и не дай Бог секторальные.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нутак- поделим побрацки те ссанкции :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а): уже и свалить сцат?
У нас зачистка. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Они должны тут изнутри разваливать,там бабки за что платить будут?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»