На Европу киваешь, как там всё хорошо, красиво и культурно? А сказку Ганса Христиана Андерсона помнишь? "Снежная королева" называется.
Там люди розы выращивали на подоконниках, чтоб не только самим любоваться, а чтоб и соседям из окон напротив приятно было, и чтоб прохожим было на что взглянуть и порадоваться. Дания - маленькая страна, но датчане свою маленькую Данию любят, поэтому каждый гражданин Дании платит налоги, не гадит, не бросает окурки и бутылки, где попало. Не плюёт мимо урны и собак на чужой придомовой территории не выгуливает. Там негде поставить частный гараж, кроме как у своего частного дома, поэтому там нет обоссанных по всем четырём углам гаражей со ржавыми воротами.
...
Там ГРАЖДАНЕ не предъявляют претензии к своему Правительству по поводу налогов и разделению датского общества на классы по доходам на тушу населения, а исправно платят налоги в казну Датского государства. И САМИ благоустраивают свои города, городки и хутора, н ждут, что "Гамлет, принц Датский", воскреснет и станет за ними их кал убирать.
И у датчан странным образом не возникает вопросов: "А вот мы налоги платим, но ни разу в космос не летали. ПАЧЯМУ?"[/uquote]
С чего ты решил,что не предъявляют?
И как насчёт того,что они возможно не видят причин для недовольств?
У Дании нет нефти,газа,и даже высокие налоги в их случае обоснованы.
В России драконовские поборы,тоже обоснованы,и нужны видимо чтоб содержать ментов,чинуш,и платить депутатам по 400000 в то время как прожиточный минимум будет равен 12000?
Ты сравниваешь не сравнимое
Я конечно понимаю,у запутинцев всё просто: дорог нет? Так это всякие сволочи налоги не платят. Пв возвышают- тоже самое. Цены взлетают но 300% в течении пары месяцев- барыги плохие,детям на лечение с протянутой рукой собирают- так сами виноваты,нехрен было их по пьяне делать,итд,итп. Это вписывается в их картину мира.
Есть разница между: не хочешь работать,и живёшь бедно (ну или скромно),
И: хоть сутками работай,будет едва на пожрать хватать.
Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088867#p4088867"]Скушно там, в гараже, Мурзик?[/uquote]
Не,весело
Ремонт полным ходом,под музыку,да по пивко,не до скуки
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088875#p4088875"]Так херли ты споришь с теми, кто бывал в той же Германии и не раз?
Про законность расскажи бабам из Кельна, которых массово средь бела дня мигранты насиловали. Или тем, которых после изнасилования ещё и извиняться перед мигрантами заставляли. Причём сами же немецкие власти.
Можешь ещё британским рабыням это рассказать, которых пакистанцы возят по Британии и продают для утех.
Ну можешь ещё рассказать про "законность" тем 32м детям, которые недавно погибли в США при очередном массовом расстреле. А расстрелы там чаще, чем раз в неделю.
Всё, что я описал - находится на раз в ЗАПАДНЫХ СМИ. Это чтобы ты не верещал, что это "всё выдумки и пропаганда".[/uquote]
Сам не был,но пару знакомых там живёт,с чего мне им не верить? Им есть куда тут вернуться. Только вот что говорят: "ну а что я там делать то буду... Как вы там живёте ...".
У нас в школах не стреляют? Стреляют.
Баб не насилуют- насилуют.
Эти "ужастики" ни о чем