О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088858#p4088858"]...
На Европу киваешь, как там всё хорошо, красиво и культурно? А сказку Ганса Христиана Андерсона помнишь? "Снежная королева" называется.
Там люди розы выращивали на подоконниках, чтоб не только самим любоваться, а чтоб и соседям из окон напротив приятно было, и чтоб прохожим было на что взглянуть и порадоваться. Дания - маленькая страна, но датчане свою маленькую Данию любят, поэтому каждый гражданин Дании платит налоги, не гадит, не бросает окурки и бутылки, где попало. Не плюёт мимо урны и собак на чужой придомовой территории не выгуливает. Там негде поставить частный гараж, кроме как у своего частного дома, поэтому там нет обоссанных по всем четырём углам гаражей со ржавыми воротами.
...
Там ГРАЖДАНЕ не предъявляют претензии к своему Правительству по поводу налогов и разделению датского общества на классы по доходам на тушу населения, а исправно платят налоги в казну Датского государства. И САМИ благоустраивают свои города, городки и хутора, н ждут, что "Гамлет, принц Датский", воскреснет и станет за ними их кал убирать.

И у датчан странным образом не возникает вопросов: "А вот мы налоги платим, но ни разу в космос не летали. ПАЧЯМУ?"[/uquote]
С чего ты решил,что не предъявляют?
И как насчёт того,что они возможно не видят причин для недовольств?
У Дании нет нефти,газа,и даже высокие налоги в их случае обоснованы.
В России драконовские поборы,тоже обоснованы,и нужны видимо чтоб содержать ментов,чинуш,и платить депутатам по 400000 в то время как прожиточный минимум будет равен 12000?
Ты сравниваешь не сравнимое :dont_know:
Я конечно понимаю,у запутинцев всё просто: дорог нет? Так это всякие сволочи налоги не платят. Пв возвышают- тоже самое. Цены взлетают но 300% в течении пары месяцев- барыги плохие,детям на лечение с протянутой рукой собирают- так сами виноваты,нехрен было их по пьяне делать,итд,итп. Это вписывается в их картину мира.
Есть разница между: не хочешь работать,и живёшь бедно (ну или скромно),
И: хоть сутками работай,будет едва на пожрать хватать.

Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088867#p4088867"]Скушно там, в гараже, Мурзик?[/uquote]
Не,весело :)))
Ремонт полным ходом,под музыку,да по пивко,не до скуки :music:

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088875#p4088875"]Так херли ты споришь с теми, кто бывал в той же Германии и не раз?
Про законность расскажи бабам из Кельна, которых массово средь бела дня мигранты насиловали. Или тем, которых после изнасилования ещё и извиняться перед мигрантами заставляли. Причём сами же немецкие власти.
Можешь ещё британским рабыням это рассказать, которых пакистанцы возят по Британии и продают для утех.
Ну можешь ещё рассказать про "законность" тем 32м детям, которые недавно погибли в США при очередном массовом расстреле. А расстрелы там чаще, чем раз в неделю.

Всё, что я описал - находится на раз в ЗАПАДНЫХ СМИ. Это чтобы ты не верещал, что это "всё выдумки и пропаганда".[/uquote]
Сам не был,но пару знакомых там живёт,с чего мне им не верить? Им есть куда тут вернуться. Только вот что говорят: "ну а что я там делать то буду... Как вы там живёте ...".
У нас в школах не стреляют? Стреляют.
Баб не насилуют- насилуют.
Эти "ужастики" ни о чем :tea:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Выкопают ведь что мы первые в мире по производству сапфиров, вот так достижение. А Эквадор первый в мире по бананам, тоже наверное там патриоты в штаны писают от счастья. И по пилотируемой космонавтике мы тоже первые. А название корабля, на котором летают, странное какое то - "Союз". Что еще за союз, в честь чего это названо? Переназвать срочно. Предлагаю "Рогозин".[/uquote]

Вы идиот, правда? Сравнивать высокотехнологичные производства, вроде выращивания сапфиров (а что - ктото ещё умеет из растить килограмми?) и сбор бананов..
Я вам специально огромный перечень областей лидерства РФ запостил. Под слойером.

А что - "Союз" не российский корабль? Его производят и модифицируют постоянно лишь в России.. Или гдето ещё? Разработан он тоже был в России-СССР.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Там она живет ведь как то. Пусть и здесь так же живет. Если есть квартира, пусть продаст, здесь купит. Если снимает, пусть здесь снимает. Если там ей херово, квартиры нет, то здесь же лучше, тут жильё не 1200 евриков, дешевле гораздо. Короче, мазохистка она, просто отмазки лепит.[/uquote]
В том то и дело, что там у неё жильё, дети и муж (тоже приезжий из бСССР). И дёргаться её возрасте поздновато.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Ты сам сказал, что сдохла еще при СССР. Сейчас больниц раза в 2 меньше, чем при даже позднем СССР. В деревнях их вообще закрыли нахер, в райнных центрах сильно сократили.[/uquote]

Где это я такое сказал? У тебя что, галюцинации?

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Ты слепой что ли? Жить становилось сытнее и комфортнее года до 10-го. Потом всё стало дорожать, и до сих пор рост цен опережает рост доходов. Неужели ты не видишь этого? Хотя не видишь, сам пишешь об этом, тебя медленно подогревают, а ты лягушка упоротая, тебе даже прохладнее становится :)))[/uquote]

Не, не слепой. Новые районы растут, жильё раскупается, машин всё больше новых и дорогих. Школы, садики - строятся. Всякие детские кружки (кванториумы, планетарии) - тоже.

Но у тебя все с голоду помирают...

Добавлено after 12 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088895#p4088895"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088875#p4088875"]Так херли ты споришь с теми, кто бывал в той же Германии и не раз?
Про законность расскажи бабам из Кельна, которых массово средь бела дня мигранты насиловали. Или тем, которых после изнасилования ещё и извиняться перед мигрантами заставляли. Причём сами же немецкие власти.
Можешь ещё британским рабыням это рассказать, которых пакистанцы возят по Британии и продают для утех.
Ну можешь ещё рассказать про "законность" тем 32м детям, которые недавно погибли в США при очередном массовом расстреле. А расстрелы там чаще, чем раз в неделю.

Всё, что я описал - находится на раз в ЗАПАДНЫХ СМИ. Это чтобы ты не верещал, что это "всё выдумки и пропаганда".[/uquote]
Сам не был,но пару знакомых там живёт,с чего мне им не верить? Им есть куда тут вернуться. Только вот что говорят: "ну а что я там делать то буду... Как вы там живёте ...".
У нас в школах не стреляют? Стреляют.
Баб не насилуют- насилуют.
Эти "ужастики" ни о чем :tea:[/uquote]

О.. понятно. Нажралось животное полосатое и бред несёт...
В любой стране в принципе бывают любые преступления. Но все дело в их количестве.

Для тебя один раз в год и пару раз в неделю - это одно и тоже:)

Это не "ужаститки" - это просто цифры.

А что касается - "мне знакомый рассказал"... Ну что вот ты про РФ рассказать можешь? Только враньё про нищету и голод. Вот и они тебе рассказывают враньё про кисельные реки и молочные берега...
Синдром мигранта знаешь? Чтобы не показаться лузером, рассказывает как ему "круто и богато" жить "там".

Например, обычный завтрак в Германии - это бутеры с кодбасой и сыром. Никаких тебе супов, картошек, котлет и прочего. Причем это почти везде. Так что не скупость отдельной семьи.
Температура в домах гораздо ниже нашей. Реально - очень холодно. Без толстенного одеяла спать невозможно. И это тоже - везде. Потому что отопление - дорого.

Но часто ли это рассказывают мигры? Да хренто. Они будут рассказывать как они "скатались во Францию" (а чё б не скататься, когда границ нет, а расстояние меньше, чем от Томска до Новокузнецка?!).
Как они "гуляли по Бюсселю" (слушая русский мат и нюхая вонючих ниггеров, но это они не скажут).
И так далее.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088871#p4088871"]Мазохистка. Кто мешает ей в Россию переехать, чтобы ей всего хватало?[/uquote]
Чего-нибудь поглупее ляпнуть могёте? "Переехал и всё" - это только в сказках, у доброго Дедушки Мороза так, а в жизни возникнет столько проблем, что никаких мозгов не хватит их заранее предвидеть... даже если квартира тут есть...
Может у вас там попроще из штата в штат переехать, а тут лучше не гробить себе остаток жизни...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088905#p4088905"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Вы идиот, правда? Сравнивать высокотехнологичные производства, вроде выращивания сапфиров (а что - ктото ещё умеет из растить килограмми?) и сбор бананов..[/uquote]как вырастить сапфир в домашних условиях :))) https://garden4house.ru/kak-vyrastit-sa ... usloviyah/
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088905#p4088905"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088880#p4088880"]Ты сам сказал, что сдохла еще при СССР. Сейчас больниц раза в 2 меньше, чем при даже позднем СССР. В деревнях их вообще закрыли нахер, в райнных центрах сильно сократили.[/uquote]
Где это я такое сказал? У тебя что, галюцинации?[/uquote]Ошибся, это АРВ писал.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088905#p4088905"]А что - "Союз" не российский корабль? Его производят и модифицируют постоянно лишь в России.. Или гдето ещё? Разработан он тоже был в России-СССР.[/uquote]Тебе о том и говорят, что это при СССР было сделано. Дорабатывают. Чего доработали?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088905#p4088905"]Например, обычный завтрак в Германии - это бутеры с кодбасой и сыром. Никаких тебе супов, картошек, котлет и прочего. Причем это почти везде. Так что не скупость отдельной семьи.
Температура в домах гораздо ниже нашей. Реально - очень холодно. Без толстенного одеяла спать невозможно. И это тоже - везде. Потому что отопление - дорого.[/uquote]
Такое чувство что ты в Яндекс вписал "кремлевская правда о жизни немцев" :)))
Ну таки с колбаской и сыром,это не плохо. Особенно когда колбаска сделана из свинины и говядины а не из свиных шкур,и говяжьих субпродуктов,как в России :)))
Не,я не спорю,и в России есть нормальные продукты,только колбасу по 1000+,сыр по 700+,в России увы не все купить могут. А позавтракать нормальной колбасой,сыром,и булкой (не из пшеничного отсева выпеченой),что плохого?
Им запрещено варить супы и картошку? :)))
Сосисок немецких отведать довелось,один из знакомых привез помню (посему привез тема долгая),вкусные,но вот на вид не аппетитные,серые. Впрочем краска пользы не несёт.
Двоюродный из сша как то приезжал,конфет привез... Нормальные вроде :tea:
Отопление? Снизьте цены и понизьте температуру- я зимой окна не закрываю,избавляясь от лишнего тепла
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт сен 09, 2021 20:25:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088876#p4088876"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088646#p4088646"]говорят что лягушки ничего не боятся если их варят медленно, в покое...[/uquote]Они даже и не замечают ничего. Вот и наши "патриоты", боятся что их в кипяток кинут, предпочитают медленно свариться. Из кипятка россияне не раз уже выпрыгивали, в 41-м, в 91-м, и жизнь налаживалась. А как сейчас, медленно, но верно катимся вниз, это впервые лет так за 100.[/uquote] Как там:
"Мы делили апельсин,
Древнее проснулось зло.
Много нас, а он один,
Шесть дивизий полегло."

Ты забыл сказать о гевоюции и Ггаждаской войне. По пгизнанию самих бойшев'иков, полегло 8 000 000 че'овек. Бойшинство из них мийные юди.
Бойще'иков погибло 50 000.

Из "кипятка" 1941-45 годов не выпрыгнуло 27 000 000 человек.
600 000 с лишним тысяч человек были официально были приговорены к ВМН только по сведениям ярого коммуниста Земского. А сколько умерло в тюрьмах от побоев и в лагерях от невыносимых условий жизни? На пересыльных этапах и просто в результате "раскулачивания", "расказачивания" и выселения перечисленных и тех же чечено-ингушей, поволжских немцев или крымских татар в Сибирь или Казахстан?

На первом моём ноутбуке, который у меня украли, у меня были сведения о том, что к 1921 году Россия/СССР за 4 года, в результате революции и Гражданской войны потеряла на менее 11 000 000 человек. Статистикой людских потерь занимался один из высокопоставленных командиров РККА. Сейчас, в интересах настоящих хозяев гуглояндексов, такие сведения уже не найти в поисковых системах. Свобода, бля!

А сколько умерло от голода во время коллективизации? Кто подсчитал?

У меня не родной дед, ветеран Великой Отечественной 9медалей, до Праги доехал, и родная бабушка, награждённая медалью "За доблестный туд в Великой Отечественной войне" вспоминали, как они ели лепёшки из ЛЕБЕДЫ во время голода 1946-47 годов.

А Сталин КСТАТИ (!!!), в то же самое время приказал американскую тушёнку из китового мяса, полученную по ленд-лизу, закладывать на долгосрочное хранение в хранилища Государственного резерва СССР, если не ошибаюсь в терминах. И эта тушёнка стала всплывать в Свердловске уже в 60-хгодах...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088913#p4088913"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088905#p4088905"]А что - "Союз" не российский корабль? Его производят и модифицируют постоянно лишь в России.. Или гдето ещё? Разработан он тоже был в России-СССР.[/uquote]Тебе о том и говорят, что это при СССР было сделано. Дорабатывают. Чего доработали?[/uquote]
:facepalm: Началось в деревне утро...
Вы ждёте совсем уж кардинального, типа изобретения квадратного колеса?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088911#p4088911"]Чего-нибудь поглупее ляпнуть могёте?[/uquote]Могу конечно, вы же смогли. Вот прямо ну никак! Там жопа полная, здесь всё хорошо, приехать в гости может, а жить переехать, ну никак. Чего мешает то? Вот прямо примеры приведите, что может мешать, а то про ляпнуть пишете, а сами никакой конкретики в ответ. Так кто из нас ляпнул?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088911#p4088911"]Может у вас там попроще из штата в штат переехать, а тут лучше не гробить себе остаток жизни...[/uquote]Вы всерьез считаете, что где то там, на Оклахомщине, злые пиндосы засылают за деньги писать комментарии против Путина? :))) Ну вы блин и даете. Особенно важен форум, на котором 10 человек тусуется, выхлоп оппозиционеров бешенный. Чумак, вы в реальной жизни, у себя под боком, в России, разве не видите людей, которые против нынешней власти? Их ну очень много, и они пишут в интернете.
А еще кто с поганых штатов на этом форуме? Локи, Ручнойтигр, Мухтун?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088917#p4088917"]:facepalm: Началось в деревне утро...
Вы ждёте совсем уж кардинального, типа изобретения квадратного колеса?[/uquote]Ваш пост как всегда полон мыслей и фактов. Нет, квадратного колеса не жду, но нет такой области техники, где все уже изобрели, и усовершенствовать нечего. Даже велосипеды уже не те, что в 60-х были, не говоря уже о космосе.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088919#p4088919"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088911#p4088911"]Может у вас там попроще из штата в штат переехать, а тут лучше не гробить себе остаток жизни...[/uquote]Вы всерьез считаете, что где то там, на Оклахомщине, злые пиндосы засылают за деньги писать комментарии против Путина? :)))[/uquote]
:dont_know: Ну да.
:))) И не без оснований - Вы же пишете...
А уж засылают или местных "патриотов" используют, то мне неведомо.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088916#p4088916"]Из "кипятка" 1941-45 годов не выпрыгнуло 27 000 000 человек.[/uquote]Надо было медленно вариться, до тех пор, пока немцы в русских не ассимилируются, так что ли? Или ты что то другое имел ввиду. Про большевиков, я не писал, я писал только о последних 100 годах. Там вообще жопа была, не сравнить с ужасными 90-ми. В которых, кстати, полегло народу не так и много, братки в основном. Остальные на несколько лет стали ну очень бедными.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088925#p4088925"]:dont_know: Ну да.[/uquote]И я один из них? Тогда вы кремлебот, на Лахте работаете, и получаете деньги от Пригожина :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088895#p4088895"]С чего ты решил,что не предъявляют?[/uquote] Да по той простой причине, что я следил за международными событиями ещё в ту пору, когда тебя на свете белом не было, а твоя старшая сестра от силы ещё пелёнки пачкала.
Нас уже тогда учили не 3,14здеть, типа: "... я вот видел, как дяденька мешок с помойки нёс, фуёво он живёт НАВЕРНОЕ", а чётко докладывать. что такой-то объект наблюдения собирал на помойке обрывки и целые листы документов, выброшенных по халатности безответственными сотрудниками
предприятия ХХХ, в этих листах и обрывках могут содержаться и содержатся сведения, представляющие интерес для агентов иностранных разведок...
Тихра, ты и впрямь думаешь, что Путин, служивший в КГБ, будет прислушиваться к десяткам тысяч постов иноагентов, которые под разными никами хором поют, как при Путине в России всё плохо? :music:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS писал(а):Вы идиот, правда? Сравнивать высокотехнологичные производства, вроде выращивания сапфиров (а что - ктото ещё умеет из растить килограмми?) и сбор бананов..
Я вам специально огромный перечень областей лидерства РФ запостил. Под слойером.
Под спойлером обычный популизм. Производство искусственных корундов давно было налажено в СССР, в нужных на то время масштабах. Ты сегодня, как впрочем и всегда, опять обосрался. Ещё один хариус...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088927#p4088927"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088925#p4088925"]:dont_know: Ну да.[/uquote]И я один из них? Тогда вы кремлебот, на Лахте работаете, и получаете деньги от Пригожина :)))[/uquote]
:dont_know: Пусть так... правда, я и Пригожина лицо не могу представить, и не знаю, что такое Лахта...
:))) Но выходит Пригожин сила, он побеждает!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088927#p4088927"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088916#p4088916"]Из "кипятка" 1941-45 годов не выпрыгнуло 27 000 000 человек.[/uquote]Надо было медленно вариться, до тех пор, пока немцы в русских не ассимилируются, так что ли? Или ты что то другое имел ввиду. Про большевиков, я не писал, я писал только о последних 100 годах. Там вообще жопа была, не сравнить с ужасными 90-ми. В которых, кстати, полегло народу не так и много, братки в основном. Остальные на несколько лет стали ну очень бедными.[/uquote]Ты сам-то себя понимаешь? В 1941 году уже большевиков не было? За последние 100 годов В СССР/России большевиков никто не видел?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):это АРВ писал
ага, писал.
про медицину: нынешняя платная медицина меня вполне устраивает. что сам операцию делал, что матери недавно делали - сервис, качество, отношение - выше всяческих похвал. на прием к терапевту с женой в обычную поликлинику ходим только ради больничного, а лечиться ходим в платную. про анализы вообще молчу - бесплатные чтобы сдать, надо быть Гераклом, да еще и 50/50 что результат потеряют. в платной лаборатории милое дело - в любое время, результат хоть в почту, хоть в СМС, хоть лично в руки, ровно через сутки. стоматологи и подавно.
так что бесплатная медицина померла - это факт, и реанимировать этого франкенштейна лучше не надо. лучше думать о развитии нормальной страховой медицины, чтобы я понимал, куда пошли мои взносы и мог на что-то реальное надеяться.

еще вопросы есть?

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
CoreXY писал(а):которые против нынешней власти? Их ну очень много, и они пишут в интернете.
видимо, они все в интернете, потому как в реальной жизни этих придурков ни разу не встречал. все "недовольные - это типа побухтеть за кружкой пива, ну так мы все такие недовольные. а когда спросишь, чего тебе не хватает - выясняется, что все есть и не дай бог что-то начнет рушиться...

бухтеть - это не быть против власти.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088930#p4088930"]Тихра, ты и впрямь думаешь, что Путин, служивший в КГБ, будет прислушиваться к десяткам тысяч постов иноагентов, которые под разными никами хором поют, как при Путине в России всё плохо? :music:[/uquote]
Да насрать на него :sleep:
Наверное служил как твой местный друг даун :)))
А ты сам то в состоянии сказать,что при Путине в России хорошего?

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4088935#p4088935"].а когда спросишь, чего тебе не хватает - выясняется, что все есть и не дай бог что-то начнет рушиться...

бухтеть - это не быть против власти.[/uquote]
Много чего не хватает,дай бог чтобы сегодняшний уклад наконец то рухнул :tea:
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):А ты сам то в состоянии сказать,что при Путине в России хорошего?
а ты сам в состоянии послушать мнение других? тебе об этом говорили много раз, даже я раз десять успел лично тебе ответить - и чо? тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4088952#p4088952"]
ручнойтигр писал(а):А ты сам то в состоянии сказать,что при Путине в России хорошего?
а ты сам в состоянии послушать мнение других? тебе об этом говорили много раз, даже я раз десять успел лично тебе ответить - и чо? тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса...[/uquote]
Пенсия в срок,в магазинах все есть,это по твоему и есть все то "хорошее"? А,ну ещё на улицу днём выйти можно..

Сегодняшние времена,это пожалуй времена,оказаться в которых,пожелал бы разве что врагу :tea:
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

КомуПочему на Руси жить хорошо. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088956#p4088956"]Сегодняшние времена,это пожалуй времена,оказаться в которых,пожелал бы разве что врагу :tea:[/uquote]
Ну, да, конечно.. Просто в те времена, когда на улицу можно было выйти, и обратно не вернуться, ты ещё в штанишки гадил, а теперь ТУТ ГАДИШЬ..
Какого хрена ты болтаешься на радиолюбительском сайте? Ты, хотя бы пищалку на паре транзисторов собрал? Языком трепать все могут, а ты делом докажи, что ты на ПРОФИЛЬНОМ форуме не просто ради политсрача болтаешься..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»