Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
83радиолюбитель это бывший президент и маньяк одновременно 
- Реклама
Нииииии!!!! Это ЙА маньяк!!!
...а президент-Ванькин кот, инфа 100%
...а президент-Ванькин кот, инфа 100%
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Иван83 хороший писал(а):
во 2-й половине 20-го века - поймали одного странного мужичка. Мужичок был щуплый и нездоровый ( проблемы с печенью ) . Но у него в сумке нашли улику - кусок простой веревки
Схемы видел, фото нет. Да и страниц уже столько утекло...на какой хоть странице фото есть?Иван83 радиолюбитель писал(а):Я уже десять и более раз выкладывал фото и схемы АС! Лень посмотреть на предыдущих страницах?
УПД
А всё, фотки нашел. Молодец, что что-то реальное показал. Вот только отверстия для динамиков можно было и более ровно выпилить.
- Реклама
дык дырки дрёлом резать ентож не пальцем ноздри закруглять!Neko72 писал(а):Вот только отверстия для динамиков можно было и более ровно выпилить.
А как вам АС телерадиолы Беларусь-110? Что вы по ней считаете?
ОБСУДИМ И РАСССМОТРИМ!!
ОБСУДИМ И РАСССМОТРИМ!!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
... пальцем в анусе наросты отдирать...conler писал(а):дык дырки дрёлом резать ентож не пальцем ноздри закруглять!Neko72 писал(а):Вот только отверстия для динамиков можно было и более ровно выпилить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Иван83 радиолюбитель писал(а):А как вам АС телерадиолы Беларусь-110? Что вы по ней считаете?
ОБСУДИМ И РАСССМОТРИМ!!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Наверное, любые китайские пластмассовые "пукалки" имеют лучшие параметры.Иван83 радиолюбитель писал(а):А как вам АС телерадиолы Беларусь-110?
Рассмотрев список АППАРАТУРЫ представленный в Вашей подписи, и не обнаружив там телерадиолы Беларусь-110 я хочу обсудить этот вопиющий факт. Почему она там отсутствует?Иван83 радиолюбитель писал(а):А как вам АС телерадиолы Беларусь-110? Что вы по ней считаете?
ОБСУДИМ И РАСССМОТРИМ!!
С уважением Андрей.
Телерадиолу Белерусь-110 я разобрал на доски и детали.
Как вам АС этой Беларусь-110? Что считаете?
Как вам АС этой Беларусь-110? Что считаете?
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Кто-нибудь работает на 446-447 МГЦ?? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
При чем тут радиолюбительская связь и диапазон 446 мгц ?
Вы еще в теме про радиолюбительскую связь спросите про сотовый телефон.
Сюда перенес.
aen
При чем тут радиолюбительская связь и диапазон 446 мгц ?
Вы еще в теме про радиолюбительскую связь спросите про сотовый телефон.
Сюда перенес.
aen
Я с соседом когда выпить захочу. А в чём проблемы? Новая АС шлёт гармоники на 446-447 Мгц?Иван83 радиолюбитель писал(а):Кто-нибудь работает на 446-447 МГЦ??
http://hytcom.ru/statii/9-radiosvyz-grdiapazona.html
Откуда дровишки?Иван83 радиолюбитель писал(а):Телерадиолу Белерусь-110 я разобрал на доски и детали.
Сарай разобрали.
Так он же железный.
А нам приказали.
Дядя aen! !А ты ваньку ищо раз на месяц засупонь в банькуИван83 радиолюбитель писал(а):Сюда перенес.
aen
А он игнорирует. Все кому не лень про это писали, а он игнорирует.Neko72 писал(а):Вот только отверстия для динамиков можно было и более ровно выпилить.
Хотя в данном случае, вот именно в этом данном случае, форма отверстий значения не имеет. Совсем.
Так же не имеют значения ответы на его вопросы. Можно в ответах писать что угодно (по делу или нет), итог всегда одинаковый.