О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Maykill,

Да ничего он там не записывал - не тупи...

За помощь - спасибо.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205520#p4205520"]Так где у на 55й 8 лет был пока русских на Донбассе убивали? А тигро?

А теперь их видите ли коробит, что высказана простая мысль: уничтжить укроскот...

Мрази общечеловеки поганые.[/uquote]
Там, где и ты - в России (уже)...

Вообще-то, тебя и здесь не было - прибежал на шапочный разбор...

Где шхерился, фашик? :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 17:13:21, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205521#p4205521"]..
Где шхерился, фашик? :)))[/uquote]

Русрфоб, фашики твои во львове, рагулями зовутся. Ты ж дергаешься, когда их быдляцкую мову упоминают.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205520#p4205520"]уничтжить укроскот...[/uquote]
Уничтожить нациков - согласен.
Что имеется ввиду под "укроскот" - это и попахивает фашизмом.
Ты выражения-то выбирай!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205467#p4205467"]Тигрян, а вот пострадать можешь ты... за оскорбления...
Этого же фашика никогда не тронут... :facepalm:[/uquote]

тоесть ты вот прямо щас обвинил "правоохранителей" ( или кто там НЕТРОНЕТ) в пособничестве фашистам? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..косвенно.. :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205523#p4205523"]Русрфоб, фашики твои во львове, рагулями зовутся. Ты ж дергаешься, когда их быдляцкую мову упоминают.[/uquote]
С чего я русофоб? Мой родной язык русский, укр. язык знаю, потому, что в школе его учил.
А когда язык знаешь, то и таких дебильных выражений, как у тебя, не возникает.
Вот ваш однокомпашечник (Такидаун) знал украинский, потому никогда его быдлячей мовой не называл, а наоборот, эффективно его использовал в своих выражениях для придания своеобразного колорита... :)

А еще образованным называешься, к.т.н. :music:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не нравятся образованные да НАЧИТАННЫЕ...?
терпи :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205512#p4205512"]А Мартель, да - построил тогда вас четко... :)))[/uquote]
А, этот, у которого тоже все фашисты, кто с ним не согласен? Ну, "построил", это громко сказано. Попытался построить, всё своего любимого Невзорова совал, потом пропал...
При встрече передайте "строителю" - пусть заглядывает, ещё раз построит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вон ssc, вижу, тоже терпимо к мове относится... Тоже пытается колорит своим виршам придать... :))

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4205526#p4205526"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205467#p4205467"]Тигрян, а вот пострадать можешь ты... за оскорбления...
Этого же фашика никогда не тронут... :facepalm:[/uquote]

тоесть ты вот прямо щас обвинил "правоохранителей" ( или кто там НЕТРОНЕТ) в пособничестве фашистам? :)[/uquote]
Ну что ты несешь, начитанный! :facepalm:
Ну ты хоть пару постов туда-сюда посмотри и в контекст въедь.

Или лучше уж про белых обезьян тогда думай... :)))

Ты вот тоже не заметил, видимо, что я похвалил тебя за этих обезьян - поучительно... :)
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 16:35:27, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вечером 24 февраля на несанкционированной акции вблизи Пушкинской площади Левашова кинула в сотрудников правоохранительных органов бутылку с зажигательной смесью.

Тверской районный суд города Москвы 28 марта огласил приговор в отношении Левашовой Анастасии Михайловны. Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года в исправительной колонии общего режима.

..довольно-таки быстро.. :)
rl55 писал(а):Вон ssc, вижу, тоже терпимо к мове относится... Тоже пытается колорит своим виршам придать...
..ты Терминатор ч2 посмотри на мове - Петросян нервно курит... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205531#p4205531"]С чего я русофоб? Мой родной язык русский, укр. язык знаю, потому, что в школе его учил.[/uquote]
У меня тоже русский родной,других при том и не знаю,но все равно,"русофоб" :tea: для СфС. Ну а чему удивляться,если поддерживать общечеловеческие ценности,его послушав,может только сволочь :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хде ботег..?..хде диссертация по трехпрограмнегам..?..опять мне ночь не спать..???.. :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205538#p4205538"]
rl55 писал(а):Вон ssc, вижу, тоже терпимо к мове относится... Тоже пытается колорит своим виршам придать...
..ты Терминатор ч2 посмотри на мове - Петросян нервно курит... :)[/uquote]
В советское время мой знакомый (сам он украинец, на "ко", но никогда свою украинскость не афишировал, естественно) покупал дефицитные книги на украинском языке, ибо на русском их было достать проблематично...
Такой вот профит имел он от своей украинскости... :)

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205540#p4205540"]Ну а чему удивляться,если поддерживать общечеловеческие ценности,его послушав,может только сволочь :)))[/uquote]
Это пять! :)))
К.т.н. нервно курит в сторонке... :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205525#p4205525"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205520#p4205520"]уничтжить укроскот...[/uquote]
Уничтожить нациков - согласен.
Что имеется ввиду под "укроскот" - это и попахивает фашизмом.
Ты выражения-то выбирай![/uquote]
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

Отто фон Бисмарк (1815-1898)
В чем он не прав?

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205540#p4205540"]У меня тоже русский родной,других при том и не знаю,но все равно,"русофоб" :tea: для СфС. Ну а чему удивляться,если поддерживать общечеловеческие ценности,его послушав,может только сволочь :)))[/uquote]

Общечеловеки, либералы и прочая мразь всегда на проверку оказывается фашистами и русофобами.

Иного я от вас не видел.

Мало ли кто какой язык знает. У меня дед был укрпинец. Но свидомь и хохлоту, не говоря о поляках ненавидел. Было за что.

Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
Всякие бредни, что люди равны или тем более страны равны оставьте идиотам.

В мире один закон: кто сильнее, то и прав. Пока запад был силен это его устраивало и плевать он хотел на все.

Но времена поменялись. Запад ослаб. Но еще дёргается.
Вот и побежали сопли про права какието.

Смешно, сначала трясти своими санкциями, а потом визжать от обиды, когда Россия говорит: газ за рубли.

Смешно сначала делать русских людьми второго сорта, а потом уливляться, что русские приходят за своим и бьют морду.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, СФС, ты точно фашик, даже не замечаешь этого! :facepalm:
SfS писал(а):У меня дед был укрпинец.
Ты уж извини, но он тоже "укроскот" по твоей терминологии?

Или моя мать, уроженка Херсонской области, тоже к этой "категории" относится?

Говорю же тебе - выражения свои подбирай в конце концов!
Или совсем безбашенный уже? :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 28, 2022 18:41:40, всего редактировалось 1 раз.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

глава два .работа радио усилителя и что привело на мысли об использовании данного каскада как предварительного усилителя звука .ввиду того . что усилитель это прибор повышающий, чего то я предположил, что если он может усиливать и радио частоту с детектированием ,то можно его использовать как предварительный усилитель звуков ого сигнала ,что является те же самым переменным напряжения , но с другими частотными свойствами, и уровнем сигнала если смотреть схему то несущий сигнал по проводам упирается в один из фильтров и находит свое расширение в зависимости от выбранной частоты там где его пропустят. и в дальнейшем поступает на транзистор vt1 где начинает раскачивать базу которая вво\длится в режим друмя резисторами от положения которых зависит поступающий ток и состояние рабочей точки.и в дальнейшем, нагружается на контур для дальнейшего детектирования через диод для чего V4кд нагружен резистором r21 и емкостью c21, сам же диод подключен через разделитель напряженияr12 иr18 как ssc сам же говорил который зашутировался конденсатором чтоб не создавать препятствий. переменному току полезного сигнала. Именно это и наводит на мсль о том что сигнал приходит на низкочастотный усилитель уже повышенной амплитуды и составляет искомое для дальнейшего преобразования с целью получения еще большей мощности от деферициального каскада и в дальнейшем до транзисторов vt9-vt10 двух тактового
усилителя продолжение следует пот главе три унч
Вложения
22222.png
(70.81 КБ) 65 скачиваний
Последний раз редактировалось vovw Пн мар 28, 2022 18:46:37, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4205585#p4205585"]Нет, СФС, ты точно фашик, даже не замечаешь этого! :facepalm:
SfS писал(а):У меня дед был укрпинец.
Ты уж извини, но он тоже "укроскот" по твоей терминологии?

Или моя мать, уроженка Херсонской области, тоже к этой "категории" относится?

Говорю же тебе - выражения же подбирай в конце концов!
Или совсем безбашенный уже? :facepalm:[/uquote]

Укроскот и украинцы это одинаковые слова чтоли? Укроскот это оскотинившиеся украинцы нацики. Причем среди них и евреев и русских немало.

Сам себе чтото навыдумывал. И ругаешься.

Хотя гуманизм дорого обходится. Лучше бы ровняли города с землей, начиная с киева.

Главное не кормить и пороть потом регулярно. Они только это понимают.
Последний раз редактировалось SfS Пн мар 28, 2022 18:45:12, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

vovw, это точно докторская!... :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):глава два
..а хде глава 1..?... :shock:
rl55 писал(а):vovw, это точно докторская!
..нет, это любительская... :)

Последний раз редактировалось ssc Пн мар 28, 2022 18:58:38, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

картонная, муляжик с витрины :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»