HariusHek писал(а):По той же схеме усь Родченкова из ВРЛ меня по звучанию вообще в транс вогнал, настолько чисто он звучал. Практически сразу после включения: тишина... потом ухами к колонке прилип и услышал слабенький шум.
..вот этот..?..
..так это же тот же самый шушурин - те же яйца, тока в профиль..
HariusHek писал(а):По той же схеме усь Родченкова из ВРЛ меня по звучанию вообще в транс вогнал, настолько чисто он звучал. Практически сразу после включения: тишина... потом ухами к колонке прилип и услышал слабенький шум.
..вот этот..?..
[/uquote] Уес! Однако усь Родченкова на ухи моя более благоприятно давил звуковым давлением.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
З.Ы.... токма у меня на выхлопе КТ908 стояли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Однако усь Родченкова на ухи моя более благоприятно давил звуковым давлением.
..это у тебя с непривычки просто..
..обрати внимание - у него входное сопротивление - примерно 600 Ом - не ко всякому источнику подключишь..[/uquote] Так поентому я ево и разобрал... Потом, когда уже в ВРЛ напечатали схему "преда" Родченковва, яу меня на макетной плат5е уже хрен знает, какой по счёту УСЬ был собран. Я же не прячусь, прямо говорю, что пока в 93-м не купил трёхтомник Хоровица & Хилла, заодно и Титце & Шенка, а так же "Справочное пособие по звуковой схемотехнике" Пауля Шкритека, я в анализе схем был полный чайник.
HariusHek писал(а):Так поентому я ево и разобрал...
..зря разобрал - входное сопротивление можно было бы сделать практически любым - тут ограничения только обратные токи транзисторов и монтажные утечки..
..я терморезистор не нашел - тогда с ними туго было..а мозгов, чтобы изменить термокомпенсацию, еще не хватало..
Терморезистор я , как обычно, у Николая Николаевича выпросил, в УралЧерметАвтоматике.. В среду был в Екатеринбурге, опять пешком 17 км нашагал, как раз по памятным местам, по ул. Комсомольской с хвоста и до начала: там и первая моя школа, и два места проживания, и бывшая уже УралЧермет... Школа была под номером 27, теперь №134, в Чермете какой-то "комплексный центр". В родном дворе пусто. Попробовал какой-то девахе с собакой на поводке рассказать, что тополя перед школой мы высаживали, так она смотрела на меня, как на Терминатора. (я не голый ходил.)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643755#p4643755"]Попробовал какой-то девахе с собакой на поводке рассказать, что тополя перед школой мы высаживали, так она смотрела на меня, как на Терминатора. (я не голый ходил.) [/uquote]
"Понятно, захотелось мне плоти молодой.
Под вечерок на Невском причалился к одной.
Вальяжно поднял кепи и фиксы обнажил:
"Как рад я, что вас встретил!"
Пять тысяч предложил.
Она в ответ: "Дедуля, дарю вам пять минут,
Иначе ребятишки здесь мусор приберут".
"Мадам, я увольняю вас за грубость". "Ну-ка, ща!
Шуруй, венок гулящий с сельского кладбища".
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4643864#p4643864"]Женщина и собака были крайне удивлены, увидев в первый раз одетого.[/uquote]
А ты кружевные труселя надень, авось и куры от удивления яйцо снесут, одно на двух, и трёхпрограммник заговорит человеческим голосом Грудинки .
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4643864#p4643864"]Женщина и собака были крайне удивлены, впервые увидев одетого.[/uquote]
Вовв, а хто из иха большее удавилсяудивился ?
Последний раз редактировалось АВК Пт ноя 01, 2024 23:07:59, всего редактировалось 1 раз.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»