..скоро ботег перечислит гонорар..нажремся..
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
..ну шо..
- Реклама
вы драл за свою репутацию думайте , а отклик на разработки подънял авторитет многих
..а вот тут после "вы" - уже запятая нужна..
..а то непонятно, кто кого "вы драл"
..и самое главное - "..а за що..?.."...
..а то непонятно, кто кого "вы драл"
..и самое главное - "..а за що..?.."...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205920#p4205920"]
реально в очереди в столовку на буровой году в 79-м
" мне один БАСТАКС!
не БАСТАКС а СТЕКС, чурка ты неграмотный!"
..не только лишь всех...DrAl писал(а):многих
[/uquote]- официянт, силь..
- не "силь", а "сол"..чорт нерусский..
реально в очереди в столовку на буровой году в 79-м
" мне один БАСТАКС!
не БАСТАКС а СТЕКС, чурка ты неграмотный!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ботег - он либо чех, либо поляк..с ихнего транслейтер криво переводит... 
..ботегтранслейтер..
..ботегтранслейтер..
- Реклама
моя репутация для ботека недоступна. патамушта реальна. 
ssc вот устройство которое было собрано ,по вашей схеме и их несколько ,тут еще добавлен стабилизатор для его питания и приемной части . Драл про какую репитацию, Вы говорите под каким микроскопом ,Вы ее увидели
- Вложения
-
- 43111331_71166c926e75bcd9912d4e547646e949_800.jpg1111111111.jpg
- (36.86 КБ) 91 скачивание
Последний раз редактировалось vovw Вт мар 29, 2022 13:37:41, всего редактировалось 2 раза.
питание его через приемную часть?для его питания и приемной части
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205934#p4205934"]ssc вот устройство которое было собрано ,по вашей схеме и их несколько ,тут еще добавлен стабилизатор для его питания и приемной части . Драл про какую репитацию, Вы говорите под каким микроскопом ,Вы ее увидели[/uquote]
А ведь может писать нормально китайская клава когда захочет.
А ведь может писать нормально китайская клава когда захочет.
ботег гигант мысли. в своем обиталище - там, под/за лупой... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205931#p4205931"]..ботег - он либо чех, либо поляк..с ихнего транслейтер криво переводит... 
..ботегтранслейтер..
[/uquote]
ну хоть не транс_гендер....и на том спасипки
..ботегтранслейтер..
ну хоть не транс_гендер....и на том спасипки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):ну хоть не транс_гендер
..кто их там в чикен-хаусе разберет...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Правительство России определило порядок отсрочки от службы в армии для специалистов IT-компаний. Претендовать на отсрочку смогут молодые люди в возрасте до 27 лет и с высшим образованием, которые проработали в IT-компаниях не менее года. Правила распространяются и на специалистов с меньшим стажем при условии, что они окончили вуз за год до назначения на должность. Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
https://www.kommersant.ru/doc/5282061?f ... yandex.com
https://www.kommersant.ru/doc/5282061?f ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205931#p4205931"]..ботег - он либо чех, либо поляк..с ихнего транслейтер криво переводит... 
..ботегтранслейтер..
[/uquote]...Иногда мне кажется, что это несколько человек... Да, место основного обитания - Краснодарский Край, но, создаётся впечатление, что почти весь - так не бывает... Человек параноидально часто меняет пароль учетки - так тоже поступают немногие, хотя в целом - это правильно... В общем, похоже, что нас дурят... 
..ботегтранслейтер..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205820#p4205820"].."он, сцуко, прикольный" (С) - с ним можно и "на троих" бухнуть - я, Хариус и Хек...
..а у тебя - лапки..
[/uquote]
А вот вобще похизах
Все потому что,как говорится,в пи*ду друзей в пи*ду подруг я сам себе пи*датый друг- сам с собой могу и бухнуть... Вот хоть прямо сейчас,пока не арод разьехался
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205658#p4205658"]Это из тебя ничего не вышло: ни отца, ни бойца, ни мудреца, ни просто человека.
Купи себе ЗиЛ-130, советский ламповый ТВ "Рекорд - 312", комнату в бараке, суконные боты, сатиновые шаровары, и будешь счастлив.
З.Ы. И трёхпограммнег у ботега низабудь преобристи.[/uquote]
Да как видно из тебя шото тоже ничего путного не вышло
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205820#p4205820"]..придется бедняжке тигру клеймить "тоталитарную Россию и режимпутена" локально (а может, и не локально - в последнее время у меня все больше крепнет в этом уверенность)[/uquote]
Уверенность в чем именно? Шойто я как-то не понял сути
А вот вобще похизах
Все потому что,как говорится,в пи*ду друзей в пи*ду подруг я сам себе пи*датый друг- сам с собой могу и бухнуть... Вот хоть прямо сейчас,пока не арод разьехался
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205658#p4205658"]Это из тебя ничего не вышло: ни отца, ни бойца, ни мудреца, ни просто человека.
Купи себе ЗиЛ-130, советский ламповый ТВ "Рекорд - 312", комнату в бараке, суконные боты, сатиновые шаровары, и будешь счастлив.
З.Ы. И трёхпограммнег у ботега низабудь преобристи.[/uquote]
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205820#p4205820"]..придется бедняжке тигру клеймить "тоталитарную Россию и режимпутена" локально (а может, и не локально - в последнее время у меня все больше крепнет в этом уверенность)[/uquote]
Уверенность в чем именно? Шойто я как-то не понял сути
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я сам себе пи*датый друг-(С)
Тигра!!! а давай- я это незамечу и не станоу тебя про шерсть на лапках спрашивать
то что ты сам -себе....замнём
Тигра!!! а давай- я это незамечу и не станоу тебя про шерсть на лапках спрашивать
то что ты сам -себе....замнём
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206012#p4206012"]Вот хоть прямо сейчас,пока не арод разьехался 
...
[/uquote] Тигра, давай, обнародуй, что из тебя вышло?
... не, лучше не надо про "вышло" из тебя - вонять будет.
У тебя "не арод" уже разъезжается.
...
... не, лучше не надо про "вышло" из тебя - вонять будет.
У тебя "не арод" уже разъезжается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4206006#p4206006"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4205931#p4205931"]..ботег - он либо чех, либо поляк..с ихнего транслейтер криво переводит... 
..ботегтранслейтер..
[/uquote]...Иногда мне кажется, что это несколько человек... Да, место основного обитания - Краснодарский Край, но, создаётся впечатление, что почти весь - так не бывает... Человек параноидально часто меняет пароль учетки - так тоже поступают немногие, хотя в целом - это правильно... В общем, похоже, что нас дурят...
[/uquote]
ботег- это бледная тень Оксанки....
Та-да....Отжигала
Щас чтото примолкла
https://vk.com/pischel
кстати -пресловутый Слава КПСС- вообще был не человек
..ботегтранслейтер..
ботег- это бледная тень Оксанки....
Та-да....Отжигала
Щас чтото примолкла
https://vk.com/pischel
кстати -пресловутый Слава КПСС- вообще был не человек
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 29, 2022 19:44:19, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..почему - похоже..?...As писал(а):...Иногда мне кажется, что это несколько человек... Да, место основного обитания - Краснодарский Край, но, создаётся впечатление, что почти весь - так не бывает... Человек параноидально часто меняет пароль учетки - так тоже поступают немногие, хотя в целом - это правильно... В общем, похоже, что нас дурят...
..ну, у тебя как у модератора есть же возможность посмотреть апы, с которых поциент заходит на кота..хотя, не факт - к примеру, если я с телефона захожу, то ап бьется как "владимирская область", хотя я в Москве..но заход каждый раз с нового апа говорит о том, что у него ап либо динамический, либо это "коллектив авторов" со своей сеткой..
..ну, а ту хню, которую ботег тут лепит, можно объяснить проблемами перевода - хреново (кроме кетайского) переводится с чешского, польского, латышского и эстонского - с потерей смысла и знаков препинания..
..а ты говоришь - "диссертация"...
То, что IP динамический - понятно... Непонятен набор адресов - тут надо бы анализировать более точно (лень, если честно...), но на первый взгляд, это сети разных городов и разных операторов... В принципе, можно узнать больше и точнее - но, опять же, лень...
Пока ничего явно опасного в поведении не вижу, зачем лезть в личную жизнь?! (может, это пишет ИИ какого-нибудь "тесламобиля", колесящего по всему Краснодарскому Краю?!
)