[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206141#p4206141"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206102#p4206102"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206053#p4206053"]я сам себе пи*датый друг-(С)
Тигра!!! а давай- я это незамечу и не станоу тебя про шерсть на лапках спрашивать
то что ты сам -себе....замнём

[/uquote]
Я прямы текстом написал что я сам себе

под старость лет пошлятина в голову лезет?

[/uquote] А сам ты желаешь до старости дожить молодым?
... летит вприпрыжку старый Тихра этаким орлом по Орлу... А весь местный "не арод" знает его, как борца за справедливость, мудрейшего из мудрых, учителя "Как надо жить", "Как открыть бодяжную шиномонтажку", "Как не служить в армии", "Как не платить налогов"...
Пол города ходят на его ежевечерние
мессы лекции, аншлаг, потом относят его на руках
за угол, поссать до дома.
У каждого подъезда жилого дома с бесплатными квартирами - проходная очередного завода, где высокотехнологичные рабочие места и достойная зарплата всем тем, кто месяц груши околачивал.
Родильные дома, детские сады и школы на каждом шагу, по 5 учителей и воспитателей на одного ребёнка. Потому что детей нет - все берут пример с
мудака мудрейшего из мудрых - Тихры.
...
Кругом всё бесплатно, как в тайге или тундре - народу нет и работать некому...
Ту би могу и континуед.
..[/uquote]
Какая фантазия

про старость и пошлятина сказано было к тому,что какого хрена ерунду городить,если смысл написанного был вполне ясен