Сказать нечего, а хамства у вас на все 100%.КРАМ писал(а): пустомеля...мудаку...
Посему вам рейтинг КРАМ-ХАМ 22.
Сказать нечего, а хамства у вас на все 100%.КРАМ писал(а): пустомеля...мудаку...
"Научный атеизм" и "научный коммунизм"ua9ulo писал(а):Не только невозможно, но и ненужно.Orion33 писал(а): Невозможно доказать несуществование того, чего нет..
Наука исследует процессы, существующие в природе, а не словоблудии о мифических тварях и вымышленных богах, чертя, ангела, духах, демонах и ....
Прекрасно этим доказано, что Бога в природе нет, а после недалекой катастрофы экономики и общества в XXI веке будет начало коммунизма, конечно если выживет народ после скотского капитализма.HariusHek писал(а): "Научный атеизм" и "научный коммунизм"
Когда-то и электричества не было, а за эфирную связь без проводов, в средние века, могли сжечь на костре.ua9ulo писал(а):Прекрасно этим доказано, что Бога в природе нет, .HariusHek писал(а): "Научный атеизм" и "научный коммунизм"
Не смешите.Borodach писал(а):Когда-то и электричества не было, а за эфирную связь без проводов,
Бог не энергия, а личность.Borodach писал(а):А кто сказал, что других видов энергии нет в природе? Или вы думаете, что учёные уже всё открыли ... ?
Бог, это личность.Borodach писал(а): Бог, как и всё вокруг, это ЭНЕРГИЯ ..
Да никто и не спорил с вами о составе материального мира.Borodach писал(а): РЕАЛЬНО представьте, что всё вокруг, в том числе и мы с вами - энергия. И эта ЭНЕРГИЯ и есть БОГ - всё очень просто ..
Если вашем аватаре вижу вашу или того же возраста фото, то я рад, что у России растет такая умная молодежь, которая понимает разницу между мракобесием м верой.Андрей Бедов писал(а):а можно я тут в ваш спор влезу? просто высказаться..
Мы с вами пришли к выводу, что всё вокруг, это энергия. Раз так, то получается, что и человек - "энергетическая сущность". С другой стороны, любой человек, это ЛИЧНОСТЬ.ua9ulo писал(а): Но Бог это всегда личность в любой религии.
.
Вы так же как и ua9ulo путаете религию с верой.Андрей Бедов писал(а):а можно я тут в ваш спор влезу? просто высказаться.![]()
вот как мне кажется - религия, или вера во что-то (в "кого-то") это просто для поддержания изпокон веков в человеке САМОВНУШЕНИЕМ определённых моральных ценностей, и жизненного уклада чтоли. для осознания ЦЕЛИ жизни (хотя и мнмиой). а потом на этом стало спекулировать государство. кто там сказал "государство и церковь не разделимы"?
а библия - просто сказочная форма изложения определённых устоев общества (и далеко не нашего, славянского), " втёртая" нам европейцами. Мы не христиане были на Руси, а язычники.
Все в материальном мире "состоит из такой же энергии как и человек".Borodach писал(а): Так почему, по вашему, Бог не может быть личностью, если он состоит из такой же энергии как и человек