Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):.вопчем подозреваю мое подсознание видимо ей поверило..
и я жутко заболел+ клиническая депрессия и академка. из спортсмена я на годы превратился в хз что..
Я видел как взрослые здоровые мужики садились на пол не могли идти и начинали умирать на глазах. Это были работяги-монтажники проводившие регламентные работы на апертуре мощного локатора. Когда они работали электрики с дури по ошибке включили сирену которая означала локатор работает и на антенну подан свч сигнал с передатчика. После того как им сказали, что сирену просто включили по ошибке, они сутки приходили в себя. А если бы не сказали, то возможно бы померли от свч облучения.

Именно это сейчас происходит с вЫрусом. :?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

тада, я ишо по всяким врачам и клиникам тода шастал, а там в коридорах плкаты красивые
с симптоматикой СПИДа, ну я почитал и ноги стали дрожать..все бля у мя СПИД, тютелька в тютельку :facepalm: сна больше не было, а до этого я спал как бэби, а в следующую ночь после "диагноза" в бредовом сне приставлял себе к виску пистолет и нажимал на курок и больше всего меня волновало, что будет с моим телом после этого.. и так как в зацикленном кино..бах..бах..бах, по утру весь в мокром поту и трясусь. Отошел не скоро, но вернулся не без последствий
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

по утру весь в мокром :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3841922#p3841922"]а теперь сами себя вирусом заразили, чтобы скорее выздороветь! :wink: :kill:[/uquote]
А кто у них там "вымирает", вы внимание обратили?
Те, у кого нет страховки, нет денег на лечение, или те, кто просто не обращается к врачам..
Всё просто, ничего личного, просто БИЗНЕС.. Они просто "стирают" тех, кто "типа не вписался" в американское общество- зачем платить пособие по безработице, если можно просто "запустить вирус", и все, не получившие медицинской помощи (причину неполучения я написал)- просто вымрут?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ничего смешного, я выкладывал как мужик в магазине бабку нокаутировал за то что близко подошла. До меня несколько раз доебывались в магазинах и на бензоколонках такие же психопаты. Просто я не бабка, посылал нахуй со словами тебе надо ты и отойди хоть на километр, нехуй к людям пириебываться.

Добавлено after 1 hour 4 minutes 14 seconds:
АлександрЛ писал(а):А кто у них там "вымирает"
Кто у них не знаю, не имею доступа к их статистике, видимо негры, чингачгуки, мексиканцы и прочие борцуны за права американских трудящихся....с детства помню, можно ТВ не смотреть! :wink:

Зато у нас сплошные ВЫПь - персоны! :facepalm:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

Ну, судя по тому, как некоторые не стесняются в выражениях - у нас далеко не все "выпь-персоны". Некоторые, похоже, с помойки пришли.
Меня здесь больше нет
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

BlackKilkennyCat писал(а):у нас далеко не все "выпь-персоны". Некоторые, похоже, с помойки пришли.
У ВАС возможно. Не в курсе я товарисч, ВАМ там виднее. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

страшилка от доктор.питер
https://doctorpiter.ru/articles/25105/

от себя- больше половины высосано с пальца ( есть источник в самом комплексе)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так нихрена и не решили что делать. Масочный режим с 18 мая или СИЗО до 24го. :)))

СТАВРОПОЛЬ, 15 мая 2020, 16:13 — REGNUM Режим всеобщей самоизоляции, действующий в Ставропольском крае в связи с угрозой распространения коронавируса, продлевается до 24 мая 2020 года включительно, сообщили ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе главы региона. Ранее режим в крае был продлен до 18 мая.
Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

:)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

возвращаясь к мнительности и психосоматике.
Сеня в Гамбурге в булочную зашел молодой человек в темной футболке купить булочек и выпить кофе. Прохожие бюргеры намекнули ему невзначай, что у него из спины торчит ручка здоровенного тесака, о чем поциент даже не знал... :music:
СпойлерИзображение
но маска то .. маска :music: , без нее в булочную хер войдешь.. :music:

Добавлено after 18 minutes 34 seconds:
зы..врачи назали диагноз как несовместимый с жизнью.. а он кофейка зашел попить.. :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Магазин радиоэлектронных компонентов прислал мне на почту рекламу о скидках до 50% - взглянул, там в основном скидки на дорогие предметы, которые и так никто не берёт.
Рядом рубрика - Новые товары,- думаю, загляну... а там только один товар...

Наберите воздуха (с) Задорнов

Этот товар - комплект из 50 масок за 35 Евро.

КАР. Такие дела.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это что - позавчера в Ашане видел одноразовую маску из нетканки в форме респиратора по цене 500 р.

И лежала там одна, поскольку упаковка была надорвана !
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):одноразовую маску из нетканки в форме респиратора по цене 500 р.
:facepalm:

А моя красавица кожаная, вся проклепанная, добротная - вещь на всю жизнь! За 3000руб. всего. Похоже я не прогадал! :wink: :))

Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
А кстати кто нибудь задумывался почему пожарные в задымленные помещения ходят в изолирующих противогазах, а не в тряпошных респираторах?

Похоже конечно пожарные и ловцы вирусофф в мутной воде живут в параллельных пространствах. Эти пространства вроде бы и совмещены...но не пересекаются! :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Извращаться надо проще ! Я себе бандану сшил из остатков колландрировного капрона !

Ни один вирус сквозь него не пролетит !
Дёшево и сердито !
Думаю, может быть и из кевлара тоже сшить для забавы ?

Изображение

И кобуру...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Через все что пропускает воздух в количествах приемлемых для дыхания, вирус размером 100нм пролетит.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Маска защитит от мельчайших частичек слюны, которые выделяются при разговоре или кашле.

На них и сидит вирус.

Уже пишут, что и при разговоре можно заразиться, если больной собеседник рядом.

А сам по себе вирус НЕ летает...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Коландрированный капрон НЕ пропускает воздух.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):А сам по себе вирус НЕ летает
Прекрасно он летает. Так же как летает табачный дым, даже не дым а запах дыма, или запах краски.
Маски эти пришли из медицины, из хирургии, где применяются для того чтобы хирург (здоровый, а не заразный) не начихал в открытую рану.
Ну и в других областях медицины просто потому что пациенту будет неприятно когда брызги изо рта осматривающего его стоматолога будут лететь ему в лицо.

Когда в Москве масок не было не в одной аптеке во все телевизоры говорили что маски абсолютно бесполезны, а когда оленевод прикупил свечной заводик масочный заводик запретили в магазин без маски заходить. Власть оборзела до того, что не стесняется манипуляций уровня привокзальной цыганки или Остапа Бендера. Обнуляется одним словом. :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Уже второй день в мой подъезд скорая прибывает и оттуда в полной экипировке девушка выходит...

Ковид уже совсем рядом.

Мой сват болеет, а у дочки на работе начальница слегла... так она теперь на самоизоляции сидит.

У нас некоторые ходят в маске, но большинство - нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»