ukrman писал(а):Lapo4ka а научите тоже так проводки ниточками перевязывать

До сих пор не понимаю как это делается.
Ничего сложного нет. Разве вы никогда не разрезали такие промышленные жгуты проводов, можно по ним изучить основную идею.
Ваш вопрос напомнил мне историю о дощечках для UW3DI, которые "гуляли по всей стране"

ukrman писал(а): И кто как прикрепляет транс к корпусу, ну там LCD ,платы? Вот думаю толи на саморезы, то ли винтики с гаечками. Как лучше?
Креплю на самодельные "стоечки" (круглые, квадратные, длиннинькие прямоугольнички - смотрю уже поместу, что нужно крепить) из пластмассы, вырезанной из того что попадется. Их клею к корпусу, а к ним на саморезы.
Если вам гламурно нужно - тогда на стоечки металлические, к корпусу крепить винтами в "потай".
Вообшем решать вам

В станции все крепилось на пластмассовые отходы из того же корпуса (окно под LCD и т.д.) и на элементы пластикового корпуса телев. Самсунг

Предварительно все обработав до нужной формы.
ukrman писал(а):И в какой проге лучше нарисовать переднюю панель?
То что вы видели, рисовано в Visio. Для меня удобная программа. И можно для финальной подгонки "подложить" отсканированную панель.
Если вам нужна панель "всех цветов радуги", тогда обратитесь к CorelDrow. Есть еще какая-то спец прога для рисования панелей.