Двухколесные коты
-10 прокатит, -30 уже нет(хотя я ездил
однажды), минералка при низких лучше ДОТа! 
- Реклама
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3367998#p3367998"]минералка при низких лучше ДОТа!
[/uquote]Не может быть. В автомобилях дот не замерзает никогда 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
все равно не верю 
Добавлено after 4 hours 6 minutes 20 seconds:
Пришла в голову совершенно безумная идея.
Старые покрышки изнутри лысеют и нитки лезут - они прорывают камеру. Так вот что если положить внутрь стержень дешевого термоклея (его просто много есть) и феном расплавить чтобы растеклось по поверхности равномерно? Резина не сгорит от такой температуры? Сам термоклей достаточно мягкий, если намазать тонким слоем то на жесткость резины скорее всего не повлияет.
Добавлено after 4 hours 6 minutes 20 seconds:
Пришла в голову совершенно безумная идея.
Старые покрышки изнутри лысеют и нитки лезут - они прорывают камеру. Так вот что если положить внутрь стержень дешевого термоклея (его просто много есть) и феном расплавить чтобы растеклось по поверхности равномерно? Резина не сгорит от такой температуры? Сам термоклей достаточно мягкий, если намазать тонким слоем то на жесткость резины скорее всего не повлияет.
Прямой ссылки под лапой нет, но видел какое-то видео типа "50 китайских товаров", в котором казали такую прокладку между шиной и камерой - для защиты от проколов. У меня другое было - наехал на чешую от каштана. И вроде сначала ничего, а потом камера стала сдуваться. Снаружи не видно, а в шине застрял обломанный шип и пока я его изнутри не нащупал и не выковырял он камеру колол.
А вибрейки с "железными" колодками никто специально не ставил - оно так продавалось. Типа оно "лучше для мокрых ободов" или ещё как-то ... Там дожди и горы и чем чаще всё меняют, тем больше навар.
А вибрейки с "железными" колодками никто специально не ставил - оно так продавалось. Типа оно "лучше для мокрых ободов" или ещё как-то ... Там дожди и горы и чем чаще всё меняют, тем больше навар.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3368015#p3368015"]Пришла в голову совершенно безумная идея.
Старые покрышки изнутри лысеют и нитки лезут - они прорывают камеру. Так вот что если положить внутрь стержень дешевого термоклея (его просто много есть) и феном расплавить чтобы растеклось по поверхности равномерно? Резина не сгорит от такой температуры? Сам термоклей достаточно мягкий, если намазать тонким слоем то на жесткость резины скорее всего не повлияет.[/uquote] Если начнутся сколы, то крошки будут протирать камеру.
Старые покрышки изнутри лысеют и нитки лезут - они прорывают камеру. Так вот что если положить внутрь стержень дешевого термоклея (его просто много есть) и феном расплавить чтобы растеклось по поверхности равномерно? Резина не сгорит от такой температуры? Сам термоклей достаточно мягкий, если намазать тонким слоем то на жесткость резины скорее всего не повлияет.[/uquote] Если начнутся сколы, то крошки будут протирать камеру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пристрели ее побыстрее, пока она еще маленькая... А то как пойдут метастазы...Пришла в голову совершенно безумная идея.
Попробовал, да, идея не очень. Слишком толстый слой получается миллиметров до двух (разве что размазывать кисточкой), течет слабо, а при чрезмерно сильном нагреве начинает дымить гореть...
Тогда жидкой резиной облить, но это уже может дороже покрышки встать
Добавлено after 8 hours 38 minutes 57 seconds:
Итак.
Если летят иногда искры из под колодок тормозов vbrake, это значит что они железные? Это плохо? Тормозит отлично (на уровне дисковой гидравлики), колодки не стираются, обод вроде тоже. У меня одного что-ли вечные тормоза?
Тогда жидкой резиной облить, но это уже может дороже покрышки встать
Добавлено after 8 hours 38 minutes 57 seconds:
Итак.
Если летят иногда искры из под колодок тормозов vbrake, это значит что они железные? Это плохо? Тормозит отлично (на уровне дисковой гидравлики), колодки не стираются, обод вроде тоже. У меня одного что-ли вечные тормоза?
Хрень какая-то с форумом - еле зашёл ...
Дело не в толщине, а в неравномерности - биения начнутся. Китайская лента равномерная по толщине и по массе.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Дело не в толщине, а в неравномерности - биения начнутся. Китайская лента равномерная по толщине и по массе.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
А если посильнее нажать на длинном и крутом спуске?Upgrader писал(а):У меня одного что-ли вечные тормоза?
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3369293#p3369293"]А если посильнее нажать на длинном и крутом спуске?
[/uquote]Длинных и крутых у меня не бывает, есть только крутые короткие или только длинные не крутые - в обоих случаях всё отлично.
Тогда тема про тормоза полностью не раскрыта 
предлагаю снять тормоза вообщеТормозит отлично (на уровне дисковой гидравлики)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3368015#p3368015"]Старые покрышки изнутри лысеют и нитки лезут - они прорывают камеру.[/uquote]
Даже не знаю как, сколько и на какой резине можно ездить что бы было такое, даже когда накатывал каждый день по 50-70 км на хорошей резине такого никогда не видел
Но если уж хочется то существуют прокладки типа как на обод одевать для защиты камеры - лучше их
Даже не знаю как, сколько и на какой резине можно ездить что бы было такое, даже когда накатывал каждый день по 50-70 км на хорошей резине такого никогда не видел
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3369308#p3369308"]предлагаю снять тормоза вообще
, будьте мужыками, блеать
[/uquote]Хорошие тормоза позволяют быстрее ехать, это факт.
На какой - понятно что на дешевой. У многих дешевых одна беда - нитки изнутри прям на новых уже просматриваются.Кот-Кот писал(а):Даже не знаю как, сколько и на какой резине можно ездить что бы было такое
Ну нитки просматриваются везде но нигде пока не лезли, даже на самой дешевой резине за 10$
Ленту надо если так, клей тут вообще не к месту совсем, тогда уж лак
А я могу так ушатать резину! Да она давно лысая

Обычно заднее лысеет практически за сезон
Сейчас езжу на Schwalbe Rapid Rob, по идее менять пора но не знаю на что, резина хорошая хотя и не идеальная для меня
Мне отечественная нравится, не знаю даже фирму. Зацеп по асфальту великолепный, резина мягкая, недорогая. Кенды сосут