О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206394#p4206394"]А ваша компашка о чём мечтает?
изображение_2022-03-30_102808.png
[/uquote]

Да как обычно - отобрать и поделить. В свой карман. О чём ещё может отребье мечтать?
Евроамериканцы уже так и делают, то счета арестовывают, то яхты отнимают: https://ura.news/news/1052542010
Два вопроса:
1. И чем наши либерасты-псевдопионеры отличаются от либерастов-англосаксов?
2. Кто думает, что яхты и деньги со счетов российских олигархов раздадут бедным англо-американцам?

З.Ы. А я гадаю, чего у меня связь от Моти такая хилая? :roll:
ручнойтигр писал(а):
Фашик-русофоб тут ты. Предателям разве не положено наказание?
Тебе - положено. Давно уже.
А SfS НЕ русофоб.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206394#p4206394"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206392#p4206392"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206369#p4206369"]Виселица бы всем подписантам антироссийских петиций не помешала.. Погань интеллегентская всегда готова продать страну.[/uquote]
Фашик все мечтает :tea:[/uquote]
А ваша компашка о чём мечтает?
изображение_2022-03-30_102808.png
[/uquote]
Ну мы то о факте отжима коровы говорили,и не нами,а не "вот бы нам у хариуса корову отобрать"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206397#p4206397"]Фашизм ты настолько заклинил тебе голову,что ты даже не понимаешь как звучит твое "укров бомбят" :dont_know:
......
Ато слишком вы много преподы институтошные о себе возомнили :tea:[/uquote]

Ага. Пока бомбили русских ты молчал. А как уропов - так сразу "ой-ой фашизм".
Вот и вся твоя сущность фашистская - ты русских ненавидишь, как и Россию.

Что несправедливого в наказании стран-преступников: укарины и её западных хозяев?

Мы о себе не мним. Мы просто работаем. А вы просто корчитесь от обиды и зависти. Продолжайте мечтать.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206403#p4206403"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206397#p4206397"]Фашизм ты настолько заклинил тебе голову,что ты даже не понимаешь как звучит твое "укров бомбят" :dont_know:
......
Ато слишком вы много преподы институтошные о себе возомнили :tea:[/uquote]

Ага. Пока бомбили русских ты молчал. А как уропов - так сразу "ой-ой фашизм".

Что несправедливого в наказании стран-преступников: укарины и её западных хозяев?

Мы о себе не мним. Мы просто работаем. А вы просто корчитесь от обиды и зависти. Продолжайте мечтать.[/uquote]
Мое поведение абсолютно одинаково,если тогда молчал,ну и сейчас тоже молчу.
Хотя мнение о том что Россия могла бы и угомонить украину,за ее действия связанные с Донбассом,к слову писал,и не раз.
Ты не догоняешь,что говоря "укров бомбят",выражаешь со стороны,просто ненависть к украинцам и выглядишь не лучше нациков :dont_know:
Все просто работают. Но некоторые почему то решили что они лучше других,и таких приземлять дело хорошее... Ну о какой зависти речь? Вот тебе к примеру,в каком месте завидовать? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206399#p4206399"]Ну мы то о факте отжима коровы говорили,и не нами,а не "вот бы нам у хариуса корову отобрать"[/uquote] Зато поголовье крупного рогатого скота у моего прадеда, уже стало расти в гомерической геометрической прогрессии.
Скоро начнёшь тут сообщать, что это мой прадед ел чужих коров и имел пару десятков деревень с тысячами крепостных.
Мунфуй тебе в помощь.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

молва -она такая....чуть позже в помещики произведут....
Напишут что девок крепостных пользовал в промышленном количестве :)
со всеми вытекающими...
Вот у моей бабки в деревне всего две фамилии было ходовых :))
Тоже, знаешь-ли наводить на.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206403#p4206403"]Ага. Пока бомбили русских ты молчал. А как уропов - так сразу "ой-ой фашизм".

Мы о себе не мним. Мы просто работаем. А вы просто корчитесь от обиды и зависти. Продолжайте мечтать.[/uquote] Тихра не понимает, что любое, что ему хочется иметь, создаётся трудом. Трудом, причём многих поколений людей.
Ключевые слова его постов, это "государство должно/обязано" ему "по праву рождения", а он - "самостоятельный" и "никому не обязан". А Тихра работу не любит, он сам писал.
И ему не хватает "прав и свобод в России". А ещё "справедливости". Что это такое, он понятия не имеет, но требовать "имеет право", как "гражданин по паспорту".
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS, Ты вот посмотри, хотя бы, на высказывания своего коллеги по компашке Хариуса. У него никогда я не видел человеконенавистнических высказываний. Возможно, объясняется это его причастностью к христианской религии, хотя, больше мне кажется, просто воспитанием.
А ведь товарищ не менее крут и резок бывает, чем ты. Да и против смертной казни он, что вызывает в этом плане у меня только уважение, хотя, казалось бы, он первый должен быть за неё по многим причинам...
Нельзя нам пользоваться ветхозаветным принципом "око за око". Если они творят зверства, нам ни в коем случае нельзя уподобляться им.
Воевать надо честно и благородно, хотя такие слова плохо ассоциируются с войной, но тем не менее и для неё правила человечество выработало.
Разных нациков уничтожать или казнить по закону, но не весь же народ, как можно понять из твоих высказываний. Так можно и с чеченским народом расправиться, пользуясь твоими взглядами! :facepalm:
Хотя, думаю, без толку повторять - у тебя твои взгляды настолько укоренились, что они прут наружу уже автоматически! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206415#p4206415"]молва -она такая....чуть позже в помещики произведут....
Напишут что девок крепостных пользовал в промышленном количестве :)
со всеми вытекающими...
Вот у моей бабки в деревне всего две фамилии было ходовых :))
Тоже, знаешь-ли наводить на.....[/uquote]
Ну Гончаров я, "фамилие такое", как говорил кот Матроскин. Фамилия от старинной профессии происходит, и я не стесняюсь.
Встречается среди казаков, в частности, в книжке о Будёном и детстве евоном.
rl55 писал(а):SfS, Ты вот посмотри,
Спойлерхотя бы, на высказывания своего коллеги по компашке Хариуса. У него никогда я не видел человеконенавистнических высказываний. Возможно, объясняется это его причастностью к христианской религии, хотя, больше мне кажется, просто воспитанием.
А ведь товарищ не менее крут и резок бывает, чем ты. Да и против смертной казни он, что вызывает в этом плане у меня только уважение, хотя, казалось бы, он первый должен быть за неё по многим причинам...
Нельзя нам пользоваться ветхозаветным принципом "око за око". Если они творят зверства, нам ни в коем случае нельзя уподобляться им.
Воевать надо честно и благородно, хотя такие слова плохо ассоциируются с войной, но тем не менее и для неё правила человечество выработало.
Разных нациков уничтожать или казнить по закону, но не весь же народ, как можно понять из твоих высказываний. Так можно и с чеченским народом расправиться, пользуясь твоими взглядами! :facepalm:
Хотя, думаю, без толку повторять - у тебя твои взгляды настолько укоренились, что они прут наружу уже автоматически! :facepalm:
Ты на себя-то посмотри со стороны: ты же тут себя возомнил помесью Прокуратора с моралистом.
Могу напомнить, как ты тут матом крыл всех подряд.
SfS бывает излишне горяч и прямолинеен в своих суждениях, это я признаю. Но ты тоже эмоции не сдерживал.
Ты не сдерживал эмоции, когда речь стояла о тебе лично.
SfS не сдержан в эмоциях, когда речь идёт не о нём самом, а о России.
Почувствуй разницу.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206425#p4206425"]
rl55 писал(а):SfS, Ты вот посмотри,
Спойлерхотя бы, на высказывания своего коллеги по компашке Хариуса. У него никогда я не видел человеконенавистнических высказываний. Возможно, объясняется это его причастностью к христианской религии, хотя, больше мне кажется, просто воспитанием.
Ты на себя-то посмотри со стороны: ты же тут себя возомнил помесью Прокуратора с моралистом.
Могу напомнить, как ты тут матом крыл всех подряд.
SfS бывает излишне горяч и прямолинеен в своих суждениях, это я признаю. Но ты тоже эмоции не сдерживал.
Ты не сдерживал эмоции, когда речь стояла о тебе лично.
SfS не сдержан в эмоциях, когда речь идёт не о нём самом, а о России.
Почувствуй разницу.[/uquote]
Ну, вот, поперло то, что я в тебе не уважаю!
Мат никакого отношения к осуждаемым взглядам не имеет.
И использовал я его только в одном случае - выражать эмоционально, как ты сказал, свое отношение к крайне оскорбительным высказываниям моих "оппонентов".
И первый в этом списке твой дружок - отвратительная мразь Такидаун! Ты-то его высказываний не замечал же! :facepalm:
Так этот пидор только мата и достоин и ни к кому другому я его просто так не применял, даже вот к тебе, хотя часто очень даже заслуживаешь!
Последний раз редактировалось rl55 Ср мар 30, 2022 10:42:20, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206421#p4206421"]Хотя, думаю, без толку повторять - у тебя твои взгляды настолько укоренились, что они прут наружу уже автоматически! :facepalm:[/uquote]
А его ктна,вампиры гопники покусали,и он вроде помнит что ктн,и не видит что уже гопник в своих "шобля,хахлы там на Россию тявкают,пашли мачить уродов" :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206409#p4206409"]Все просто работают. Но некоторые почему то решили что они лучше других,и таких приземлять дело хорошее... Ну о какой зависти речь? Вот тебе к примеру,в каком месте завидовать? :dont_know:[/uquote]

Конечно, я лучше. Я на них не нападал и мирняк не убивал. Значит они это заслужили...

Ты заступаешься за фашистов. Ненавидишь Россию. Так что ты работаешь на врага.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206421#p4206421"]SfS, Ты вот посмотри, хотя бы, на высказывания своего коллеги по компашке Хариуса. У него никогда я не видел человеконенавистнических высказываний.:[/uquote]

А при чём тут люди? ВСУки и азовцы не люди, равно как и те, кто их защищает.. ЧТо за вой по убиенным фашистам? Ты ахеджакнутый чтоли? "Пгостите нас... " да?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206433#p4206433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206425#p4206425"]Почувствуй разницу.[/uquote]
Ну, вот, поперло то, что я в тебе не уважаю!
Мат никакого отношения к осуждаемым взглядам не относится.
И использовал я его только в одном случае - выражать эмоционально, как ты сказал, свое отношение к крайне оскорбительным высказываниям моих "оппонентов".
И первый в этом списке твой дружок - отвратительная мразь Такидаун! Ты-то его высказываний не замечал же! :facepalm:
Так этот пидор только мата и достоин и ни к кому другому я его просто так не применял, даже вот к тебе, хотя часто очень даже заслуживаешь![/uquote] Вот и попёрло из тебя...
По-твоему, только в ответ на личное можно свои эмоции не сдерживать?
А как же ненависть к врагу моей Родины-России? Даже к потенциальному? Меня учили, что враг должен быть уничтожен. В том числе и морально.
И Россия должна в это, да и любое, непростое время иметь не только военное, но и моральное превосходство над теми, кто враг России. И я в своё время, неся службу на Украине, помогал обеспечивать в нашем подразделении это моральное превосходство.
А ты ранее поддерживал и сейчас поддерживаешь тех, кто тут плюёт на Россию. Ну и кто ты после этого? -
"Натуральный ненатурал" (фильм "Барс и Лялька").
Ты уже не один год тут показываешь, что ты НЕ на стороне тех, кто ЗА Россию. Ты нас выставляешь грубыми и несдержанными. Можно подумать, что во время Великой Отечественной войны советские солдаты и разведчики с пленными фашистами и "языками" исключительно на "ВЫ" обращались:
Спойлер"Разрешите, хер вашу мать, официерен, взять Вас в качестве и количестве одного языка для доставки, со всеми почестями, в штаб нашего подразделения. Не откажите в любезности пойти с нами... а то, с..., бл..., башку твоим муттерам и медхен, нах отправлю с очередным залпом "Катюши", если хоть пискнешь, падла! Ссать и срать в свои галифе по дороге будешь, там места хватит!!! Ферштеешь, .....?"
В этой связи опять мне вспоминаются слова Фаины Раневской:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
Про мат - это не про тебя.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206421#p4206421"]Нельзя нам пользоваться ветхозаветным принципом "око за око".[/uquote]

Можно и нужно! Если бы каждый из них знал, что за свои деяния получит мучительную смерть - сто раз подумал бы о том что и как делать.

Либеральные недочеловеки, специально всякий гуманизм разводят, чтобы лишить человека права на самозащиту и защиту своей семьи и страны.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206445#p4206445"]Конечно, я лучше. Я на них не нападал и мирняк не убивал. Значит они это заслужили...

Ты заступаешься за фашистов. Ненавидишь Россию. Так что ты работаешь на врага.[/uquote]
Ты читать умеешь? я ни за кого не заступаюсь
Это у тебя,внезапное обострение в каждом посте повторять "а где вы были 8 лет".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206434#p4206434"]А его ктна,вампиры гопники покусали,и он вроде помнит что ктн,и не видит что уже гопник в своих "шобля,хахлы там на Россию тявкают,пашли мачить уродов" :)))[/uquote]

А ты не заметил, как ты нациков защищаешь из хохлостана, да?

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206451#p4206451"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206445#p4206445"]Конечно, я лучше. Я на них не нападал и мирняк не убивал. Значит они это заслужили...

Ты заступаешься за фашистов. Ненавидишь Россию. Так что ты работаешь на врага.[/uquote]
Ты читать умеешь? я ни за кого не заступаюсь
Это у тебя,внезапное обострение в каждом посте повторять "а где вы были 8 лет".[/uquote]

Заступаешься. За либерасье, навальнят, нациков. Ты там про какие то права этих животных вякал.

Добавлено after 17 minutes 33 seconds:
https://t.me/s/medvedev_telegram
Об одном последствии «адских» санкций западного мира
СпойлерОб одном последствии «адских» санкций западного мира

Спустя всего несколько недель после введения «адских» санкций против России ожидаемо выяснилось, что они возвращаются на Запад бумерангом. Увеличивается глобальная инфляция. Похоже, что в Европе начинается рецессия, которая может распространиться на весь мир. Растут космическими скоростями цены на топливо. Становится ясно, что не все государства успешно справятся с таким спадом, несмотря на истеричные заявления нацлидеров западных стран, брызжущих во все стороны кипящей от негодования слюной. Особенно если вспомнить, что последствия прежних экономических кризисов прежде всего ощущались в обычных домохозяйствах. Сегодня на Западе уже далеко не всех убеждает мысль, что «солидарность в борьбе за правое дело» важнее личного благополучия. Об этом говорят не только эксперты и СМИ, но и сами люди. Они выходят на стихийные протесты или напрямую обращаются к своим начальникам.

Очевидно и то, что сами санкции пока не достигают результатов, о которых успели прокричать своими слабеющими от натуги голосами западные политики. Так, блокировка наших банков не принесла существенного результата. А её цель, скажем предельно ясно, в том, чтобы побольнее ударить именно по обычным гражданам России. Наши граждане сохранили доступ к российской системе платежей и пользуются ею. Запрет на экспорт российских энергоресурсов ударил пока только по рядовым западным потребителям – владельцам автомобилей, жильцам домов с газовым отоплением и другим. Что там ещё? Да, конечно, уход продавцов люксового сегмента из нашей страны. Что теперь делать без возможности покупать сумки и шубы за несколько миллионов рублей? Это невосполнимая утрата.

Конечно, есть и реальные трудности, с которыми России приходится бороться. Там, где нас всё ещё пытаются изолировать от мировых цепочек добавленной стоимости, международного разделения труда, увеличив безработицу и ввергнув в экономический хаос. Тем не менее глобально ограничить Россию не получается. Мы оказались готовы к этим вполне предсказуемым атакам. Это обидно для наших «друзей» в Европе и за океаном. Особенно на фоне переговоров в Стамбуле, а также российского решения в вопросе рублевых расчётов за газ с недружественными странами. Поэтому коллапс – только в тускнеющих от возраста головах тех, кому так хотелось увидеть всё это в хронике дня. Не более. Вот Байден ведь недавно признался, что санкции никого не остановят, но важно, чтобы сохранялась боль. No comment.

Пока наши оппоненты продолжают свой бесплодный труд, мир постепенно движется к новой логике мировых экономических отношений. И к обновлённой финансовой системе. Прежней она точно не останется – слишком сильно себя скомпрометировали её бывшие гаранты, столпы изживающего себя Бреттон-Вудского соглашения. А они свою репутацию сильно подмочили. Невозможно доверять тем, кто арестовывает счета других государств, крадёт чужие бизнес-активы и личное имущество, поступаясь принципами абсолютной защиты священного права частной собственности.

Мир просыпается, а доверие к резервным валютам тает, как утренний туман. Отказ от доллара и евро как от основных мировых резервов не выглядит такой уж фантастической перспективой. Что это за резервы, если обязательства по ним заморожены и фактически пущены в дефолт волей безумных политиканов, которые готовы принести деньги своих налогоплательщиков на алтарь неведомой победы в войне «до последнего украинца»? Кому они нужны в таком случае? Их даже в оплату контрактов за поставки топлива брать не хотят. Наступает эра региональных валют.

Как бы кому ни не хотелось, договариваться о новом финансовом миропорядке придётся. И решающее слово тогда будет за теми странами, которые обладают сильной и продвинутой экономикой, здоровыми государственными финансами, надёжной денежной системой. А отнюдь не за теми, кто бесконечно увеличивает свой госдолг, выпуская в оборот не обеспеченные национальным богатством новые и новые бумажки, фиктивные обязательства, по которым дряхлеющие власти в любой момент могут отказать в платеже.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я так посмотрю, вы на пару тута пряма с утреца тихров по кругу гоняете.. :)

..а давайте из тихроф ездовых собак делать..?.. :tea:

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не тигриные же лапки и капусту в каждом посту обсуждать, как делаешь это ты?
Или ботековы "трехпрограммнеги"?

Зачем под школоту косишь? Нормально ведь русским владеешь, не говоря уже про украинский... :)))

Ботек, стати, па-беларуску тут гутарил однажды... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206509#p4206509"]Ну, не тигриные же лапки и капусту в каждом посту обсуждать, как делаешь это ты?
Или ботековы "трехпрограммнеги"?

Зачем под школоту косишь? Нормально ведь русским владеешь, не говоря уже про украинский... :)))

Ботек, стати, па-беларуску тут гутарил однажды... :)[/uquote] Давай на тебе остановимся?
Чем дышишь, дядя?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а давайте из тихроф ездовых собак делать..?
для перевоспитания, кстати, подходящий инструмент есть. правда, рыболовный - но, имхо, вполне сойдет. :tea:
https://rb-bait.ru/catalog/instrumenty_ ... r_s_igloy/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»