[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206433#p4206433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206425#p4206425"]Почувствуй разницу.[/uquote]
Ну, вот, поперло то, что я в тебе не уважаю!
Мат никакого отношения к осуждаемым взглядам не относится.
И использовал я его только в одном случае - выражать эмоционально, как ты сказал, свое отношение к крайне оскорбительным высказываниям моих "оппонентов".
И первый в этом списке твой дружок - отвратительная мразь Такидаун! Ты-то его высказываний не замечал же!
Так этот пидор только мата и достоин и ни к кому другому я его просто так не применял, даже вот к тебе, хотя часто очень даже заслуживаешь![/uquote] Вот и попёрло из тебя...
По-твоему, только в ответ на личное можно свои эмоции не сдерживать?
А как же ненависть к врагу моей Родины-России? Даже к потенциальному? Меня учили, что враг должен быть уничтожен. В том числе и морально.
И Россия должна в это,
да и любое, непростое время иметь не только военное, но и моральное превосходство над теми, кто враг России. И я в своё время, неся службу на Украине, помогал обеспечивать в нашем подразделении это моральное превосходство.
А ты ранее поддерживал и сейчас поддерживаешь тех, кто тут плюёт на Россию. Ну и кто ты после этого? -
"Натуральный ненатурал" (фильм "Барс и Лялька").
Ты уже не один год тут показываешь, что ты НЕ на стороне тех, кто ЗА Россию. Ты нас выставляешь грубыми и несдержанными. Можно подумать, что во время Великой Отечественной войны советские солдаты и разведчики с пленными фашистами и "языками" исключительно на "ВЫ" обращались:
Спойлер
"Разрешите, хер вашу мать, официерен, взять Вас в качестве и количестве одного языка для доставки, со всеми почестями, в штаб нашего подразделения. Не откажите в любезности пойти с нами... а то, с..., бл..., башку твоим муттерам и медхен, нах отправлю с очередным залпом "Катюши", если хоть пискнешь, падла! Ссать и срать в свои галифе по дороге будешь, там места хватит!!! Ферштеешь, .....?"
В этой связи опять мне вспоминаются слова Фаины Раневской:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
Про мат - это не про тебя.