[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386182#p3386182"]Так я тоже "ною" за мой трудовой народ, который прозябает в нищете и бедности ...[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3386561#p3386561"]
совпадение?[/uquote]
Вот картина доказывающая, что в РПЦ многобожие и оно восседает над тазиком с самогоном. Так видят Бога попы, когда натрескаются самогоном перед молитвой, и зреют растроение ликов святых - Троицу.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3386640#p3386640"]тема не располагает к грубости[/uquote]
Никакой грубости нет, я что вижу, то и пишу. Ведь только в пьяном бреду можно увидеть Троицу 3-х головую и с 3-я туловищами перед чашей с пьяным зельем, потому ты Maykilно - "зайди захуй".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386648#p3386648"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3386640#p3386640"]тема не располагает к грубости[/uquote]
Никакой грубости нет, я что вижу, то и пишу. Ведь только в пьяном бреду можно увидеть Троицу 3-х головую и с 3-я туловищами перед чашей с пьяным зельем, потому ты Maykilно - "зайди захуй".[/uquote] http://stykrf.ru/148
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386648#p3386648"]Никакой грубости нет, я что вижу, то и пишу. Ведь только в пьяном бреду можно увидеть Троицу 3-х головую и с 3-я туловищами перед чашей с пьяным зельем...[/uquote]
Да ты художник, художник со своим, именно со своим видением предметов. И со своей неповторимой трактовкой.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386656#p3386656"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3386640#p3386640"]ua9ulo- зайди захуй[/uquote]
Это ты оскорбил этими словами мои чувства веры.[/uquote]
Не переживай, нет у тебя веры, есть только чувство.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3386658#p3386658"]нет у тебя веры, есть только чувство[/uquote]
Раз есть у человека чувство то может быть чувство веры. Каждое обзывание и клевета, ложь и хамство у меня вызывает оскорбление моих чувств веры в порядочность каждого здесь визави.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3386349#p3386349"]вчерашняя вера какой была?[/uquote]
У меня "вчерашняя вера была" в советского человека.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386648#p3386648"]Ведь только в пьяном бреду можно увидеть Троицу 3-х головую[/uquote]Нет. Дело в том что мир состоит из 3 пространств. Ровно как и человек из 3 частей. Это обозначается на картинах в виде трех голов, бывает и 6-ти рукий Иисус. В РПЦ это частично скрыли, а троицу оставили. А еще земля стоит на 3 китах, именно на трех. Это все об одном и том же. И даже на гербе России есть троичное деление, за этим многое стоит, если знаешь о чем речь.
Объясняю. Одна сторона материальная, а другая нематериальная. Между ними (их разделяет) еще одно.
Троекратные прочтения отдельных частей молитв тоже как правило символизирует три пространства.
То что вы этого не знаете - это хуже, чем пьяный бред. Вся жизнь один бред, когда не знаешь где живешь и что из себя представляешь. Не зря говорят, что вначале нужно уметь проснуться. А если спишь - то какая разница, хоть бухай, хоть будь мученником - смысл один, как был никто, так и остался ничем. Сейчас есть с чем сравнить чтобы это понять - компьютерная виртуальная реальность. Хули в виртуале себя прокачивать, если надо в реале. О котором даже и не знаешь, забыл (дети лет до 5-ти изначально от природы имеют гораздо больше представлений о мире, чем взрослые). Эх матрица, матрица...
Последний раз редактировалось Upgrader Вс май 27, 2018 12:48:12, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3386670#p3386670"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3386349#p3386349"]вчерашняя вера какой была?[/uquote]
У меня "вчерашняя вера была" в советского человека.[/uquote]
Так я тоже "ною" за мой трудовой народ, который прозябает в нищете и бедности ...
А вот это никого здесь не интересует.
Отчего этот флейм растянулся уже почти на тысячу страниц ?
Да только потому, что кому-то надо доказать, что эта его вера во что-то нужна и важна для него самого в первую очередь.
Вы проанализируйте посты - ведь никто не озабочен тем, чтобы этот аспект был полезен и необходим до прожиточного условия кому-то другому.
Этого ведь нет. Все бои ведуться только по защите своего собственного окопа - а точнее - не окопа, а амбара.
И им понятия "мой народ" не значимы. Социум у них замкнут на "мой амбар". И все - пока на амбаре будет висеть замок, бои будут иметь окопный характер и будет "на божественном фронте без перемен"...
А мы давай пойдем в лес - птички как там распевают ! Вот их гораздо приятней послушать. И польза в этом будет...