О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4206701#p4206701"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206642#p4206642"]а ты правда- щирый патриот?[/uquote]
..он кошерный.. :)
vovw писал(а):час там просидел
..яичко снес..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):..ведь вы,называющие себя патриотами,уверены в кругу себе подобных,что любые варианты власти кроме нынешних,будут хуже.
..вот представь, хвостатый - плывет корабль..неизвестно куда плывет..а вокруг - другие корабли - тоже плывут неизвестно куда..но у каждого капитана на каждом корабле - есть цель - так, как он ее видит, опираясь на то, что ему кажет карта и штурман..и вдруг - "бунт на корабле"..!!!..мотористы послали нахер рулевых, рулевые послали нахер мотористов, шкипер забухал, и начал прикуривать от карт, капитана сбросили за борт, боцман заорал - "..я теперь капитан" - и начал сам рулить, хер знает куда - а у него ни карт, шкипер бухой, а вокруг другие корабли плывут..что будет..?..морское ДТП - в лучшем случае - сядет корабль на мель - это еще полбеды..а если он столкнется с другим..?..а если другой будет больше, и матросы большего корабля возьмут тот корабль на абордаж..?

..любое действие на корабле, когда корабль идет по проложенному курсу среди подводных рифов - инициализируется самим капитаном, и точка, ибо курс знает только он..все остальное - рассматривается как саботаж - и это правильно..

..в 90-е РФ жил по указке "реформаторов ЕС и ОША" - только недавно долги отдали МВФ, которые эти "реформаторы" накопили - всего за 8-10 лет..

...а ты тут прыгаешь, дергаешь лапками, хвостиком трясешь... :) ..а мы тя раз - и за борт...или за аборт... :)))

..совобода, тихра - не есть вседозволенность - познай это на примере твоей семьи - вот, к примеру, возьмет твоя тигрица и пойдет налево..или направо..это что - хорошо..?..нет - для тебя..но для нее - это свобода.. :) ..ты ей - "..хде была..?", а она тебе - "..а пошел ты нахер - у меня демократия, куда хочу - туда хожу.."..и вот ты уже начинаешь задумываться - а демократия ли это или блядство.. :)

..ты очень узко мыслишь, тихра - в рамках своего желудка.. :)[/uquote]
Все это повествование,можно вместить в одно предложение:
Есть хозяева и есть рабы. Первым видней,дело вторых "дрочить" на первых и восхищаться .
А если капитан колпаком поехал и ведёт корабли к столкновению,вопя при этом что он знает как надо,задача команды помолится,и смирится?
Поход на лево,и управление страной,так себе аналогия :tea:
Вся проблема в другом- грань никто ещё не определил,где кончается демократия и начинается вседозволенность,а так же между порядком,и тиранией/репрессиями.
Хз почему,но чем больше государство запрещает или навязывает,тем больше к нему ненависти :dont_know: поэтому наверное и люблю Россию которая была в 90х,ну и до 10х. А желудок,ну мне скрепы со сверхдержавием нафуй не нужны,об этом можно подумать после наполнения его :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4206717#p4206717"]..ХариусХек эммм..."априори"... :))) ... не может тихру угрожать - в разных природных срЕдах живут...но у тихры есть лапки... :)[/uquote] Так у меня кастета Априори нет,
Для рифмы тот кастет был упомянут.
Но ботеку на-рать, ума же нет.
Чтоб это всё понять,
Достаточно его посты тут глянуть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206714#p4206714"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206699#p4206699"]тигр вы заметили, хариус вам угрожает[/uquote]
Вот фофан вылез, оттоптавши своих кур,
Сказав, что Хариус кому-то угрожает.
Но даже на насесте не нашёл тех дур,
Которые от ботека куриное яйцо рожают.[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=C4EUYNMjwLY
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

,
Последний раз редактировалось vovw Ср мар 30, 2022 15:58:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206726#p4206726"]
Спойлер[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4206701#p4206701"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206642#p4206642"]а ты правда- щирый патриот?[/uquote]
..он кошерный.. :)
vovw писал(а):час там просидел
..яичко снес..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):..ведь вы,называющие себя патриотами,уверены в кругу себе подобных,что любые варианты власти кроме нынешних,будут хуже.
..вот представь, хвостатый - плывет корабль..неизвестно куда плывет..а вокруг - другие корабли - тоже плывут неизвестно куда..но у каждого капитана на каждом корабле - есть цель - так, как он ее видит, опираясь на то, что ему кажет карта и штурман..и вдруг - "бунт на корабле"..!!!..мотористы послали нахер рулевых, рулевые послали нахер мотористов, шкипер забухал, и начал прикуривать от карт, капитана сбросили за борт, боцман заорал - "..я теперь капитан" - и начал сам рулить, хер знает куда - а у него ни карт, шкипер бухой, а вокруг другие корабли плывут..что будет..?..морское ДТП - в лучшем случае - сядет корабль на мель - это еще полбеды..а если он столкнется с другим..?..а если другой будет больше, и матросы большего корабля возьмут тот корабль на абордаж..?

..любое действие на корабле, когда корабль идет по проложенному курсу среди подводных рифов - инициализируется самим капитаном, и точка, ибо курс знает только он..все остальное - рассматривается как саботаж - и это правильно..

..в 90-е РФ жил по указке "реформаторов ЕС и ОША" - только недавно долги отдали МВФ, которые эти "реформаторы" накопили - всего за 8-10 лет..

...а ты тут прыгаешь, дергаешь лапками, хвостиком трясешь... :) ..а мы тя раз - и за борт...или за аборт... :)))

..совобода, тихра - не есть вседозволенность - познай это на примере твоей семьи - вот, к примеру, возьмет твоя тигрица и пойдет налево..или направо..это что - хорошо..?..нет - для тебя..но для нее - это свобода.. :) ..ты ей - "..хде была..?", а она тебе - "..а пошел ты нахер - у меня демократия, куда хочу - туда хожу.."..и вот ты уже начинаешь задумываться - а демократия ли это или блядство.. :)

..ты очень узко мыслишь, тихра - в рамках своего желудка.. :)[/uquote]
Все это повествование,можно вместить в одно предложение:
Есть хозяева и есть рабы. Первым видней,дело вторых "дрочить" на первых и восхищаться .
А если капитан колпаком поехал и ведёт корабли к столкновению,вопя при этом что он знает как надо,задача команды помолится,и смирится?
Поход на лево,и управление страной,так себе аналогия :tea:
Вся проблема в другом- грань никто ещё не определил,где кончается демократия и начинается вседозволенность,а так же между порядком,и тиранией/репрессиями.
Хз почему,но чем больше государство запрещает или навязывает,тем больше к нему ненависти :dont_know: поэтому наверное и люблю Россию которая была в 90х,ну и до 10х. А желудок,ну мне скрепы со сверхдержавием нафуй не нужны,об этом можно подумать после наполнения его :)))
[/uquote]
Ой! Как бЫ, все рабы!
Первый раб Орловский - Тихра
Но стесняется борьбы.

Он - хозяин своей жизни,
И рыдает об Отчизне.
Все рабы, а он -свободный,
И заботится, как бЫ.
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

выпивши?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206739#p4206739"]выпивши?[/uquote] Да мне без разницы, выпивший ты, или нет.
С тобой даже с тяжёлого похмелья не выпью. Знаешь, почему? Потому что у меня глубокого похмелья не было уже лет 30. Это во-вторых.
vovw

Сообщение vovw »

правильно сделаете, хвалю
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):выпивши?
Вышел ботег из тумана, трехпрограмнег из кармана
Он достал....ядрена мать - не работает опять.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4206743#p4206743"]Вышел ботег из тумана, трехпрограмнег из кармана
Он достал....ядрена мать - не работает опять.. :)[/uquote]
Сунул руку он в карман,
Ну а там обман-дурман.
И приходится опять
Ботегу курей топтать.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206725#p4206725"]капуста в магазине 127[/uquote]
А водка? Табак подорожал. Уже падлы дерут 3000 за кило. :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

фошистские сигаретки подорожали на 10%
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206748#p4206748"]А водка? Табак подорожал. Уже падлы дерут 3000 за кило. :kill:[/uquote] Ты помнишь того главного худорылого аптечного муравьеда-дистрофика, с которого всё началось? В смысле, как звали того Главного Санитарного горшка врача, который все эти повышения первым предложил?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Успокоились, вроде, стихоплеты... Отгавкались... :facepalm:

Теперь можно и что-то умное написать, пока срачем вновь не завалили - может кто вменяемый и ответит...

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206346#p4206346"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4206167#p4206167"]И второй вопрос. Как записать на ДВД диск установочный вариант - там 5,2 ГБ. Какие диски для этого нужны? Не приходилось таких размеров образы писать.[/uquote]
Какие... dvd-rw(вот насчёт плюс или минус уже не помню)... Я вот вижу что никто не качает или не качал официальный образ винды 10-ки 64-ки...
Спойлерпираты... :)))
А я вот качал(пару месяцев назад)... так там более 4,7 исошник... уже не помню, но что-то около 5,6 чтоль...

Кажись я его через dvd-rw ху и запендюлил на пк...
[/uquote]
Ага, точно - даже на официальном сайте Microsoft про это сказано:
Если при записи ISO-файла на DVD-диск появится сообщение, что файл образа диска имеет слишком большой размер, необходимо использовать двухслойный DVD-диск (DL).
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10

У меня DVD +RW, но 4,7 ГБ. Только живую систему на нем смог записать. Ладно, буду знать теперь и о таком варианте.
Специально искать такой диск не буду, конечно - на флешку записал. Через UltraISO... И никаких проблем... :dont_know:

А то я не понял ихние предупреждения здесь: https://www.altlinux.org/%D0%97%D0%B0%D ... _USB_Flash

С одной стороны (красным):
Внимание! Rufus, UNetbootin и UltraISO вместо простой записи гибридного образа ALT Linux на флеш-накопитель пытаются вторично преобразовать его в загрузочный для флеш-накопителя и тем самым ломают возможность загрузки с него. Поэтому использовать эти программы для записи образов не рекомендуется
А дальше идет описание установки через тот же Rufus... Чему верить? :dont_know:

Не совсем до конца понятен и термин "гибридный образ". Вот вин 7 (официальный), скажем, какой? Обычный? Но с этого образа можно как на ДВД записать, так и на флешку. Так в чем особенности гибридного?

И вот еще непонятное для меня: в названиях образов Simply Linux присутствует "x86-64". Это к разрядности относится или как?
А, допустим, образы Винды отдельно бывают 32 или 64 разрядные. А с Simply Linux как?

Я вот попробовал УСТАНОВКА X86-64 (SLINUX-10.0-X86_64.ISO) поставить на старый комп на 478-ом сокете (Celeron), так она не хочет, говорит:
"This kernel requires an x86-64 CPU, but only detected an i686 CPU. Unable to boot - please use a kernel appropriate for yout CPU."
В то время как семерка на это старьё элементарно ставится...

Так что, специалисты, прокомментируйте эти затронутые моменты, если не лень, на доступном для непрофессионала языке... :)

Повторю ссылки на эту ОС:

https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed

https://www.basealt.ru/about/news/archi ... ot-sankcii

https://www.basealt.ru/simplylinux/download

https://www.altlinux.org/%D0%97%D0%B0%D ... _USB_Flash
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Теперь можно и что-то умное написать, пока срачем вновь не завалили - может кто вменяемый и ответит...
Отвечаю.
Может для этой хуни спецтему открыть. Засрали бля нормальную тему своими железяками. :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Гибридный образ пригоден для загрузки как с флеш так и с СД дисков или иных устройств
Это тебе любой поисковик скажет
А вот х86/х64 К ПРИМЕРУ Я пробовал ставить на core2 T5600.... просто слабже под руками ничего нет

ВСЁ!!! УХОЖУ....УХОЖУ..
а неответишь- опять напишет что ГАВАНЬ ЕГО РАЗОЧАРОВАЛА :))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206779#p4206779"]
Отвечаю.
Может для этой хуни спецтему открыть. Засрали бля нормальную тему своими железяками. :facepalm:[/uquote]
Тоже отвечаю.
Ты, ИВАНЫЧ956, на действительно хуйню вот не реагируешь.
А эта тема началась здесь, пара человек уже ответили, надо бы закруглить.
Если они отзовутся, то не более пары постов и будет, потерпишь!
Тут страницами непрекращающийся срач по поводу лапок, капусты и трехпрограммников!
Теперь, вот, и дешевое стихоплетство еще прибавилось. :facepalm:

Maykill, да шерстил я этот поисковик, только до конца не понял эту гибридность. Вот образы винды гибридные или нет?
Они же пишутся и на ДВД и на флешку. Но про их гибридность никто никогда не упоминал. Для меня это понятие ново.
А с этой ОС конкретное упоминание и предостережение к тому же.
Где-то прочитал при гуглении, что раньше образы для линукса отдельно делали для дисков и флешек. А сейчас и пошли эти гибридные.
Может суть подчеркивания этого факта именно в этом и заключается. :dont_know:
Не сталкивался я с линуксом, возможно отсюда и непонимание таких тонкостей...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Польша первой из европейских стран отказалась от российского угля из-за военной операции на Украине. На Польшу приходилось 7 млн тонн, или 3% российского экспорта угля.
https://www.kommersant.ru/doc/5282584

вроде в известиях и про газ -тоже
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тебе, Табаки, как понимаю, прочь Россия, да здравствует "Винда"? В том смысле, что надо тут баллы заработать и поклонников собрать?
Так понимать в чём-либо, это ещё не значит быть правым везде и во всём. Тем более, в политике, тем более, при такой, как сейчас, ситуации.
Я тоже могу заявить, что для Винды тем предостаточно, и Иваныча в этом поддерживаю.
А мои стихосплетения хоть какую-то разрядку вносят.
Если хочешь насчёт Винды, то иди сам в... Винду, я не претендую на лавры, но в своё время стихи Твардовского и незамысловатые песенки "Синий платочек" да "Катюша" на фронте принесли пользы гораздо больше, чем глубоконаучные лекции на тему "Есть ли жизнь на Марсе".

Парни, сейчас, в эту самую минуту, воюющие, должны знать, что за их спиной те, кто за них душой и сердцем, а не за Винду.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206798#p4206798"]Польша первой из европейских стран отказалась от российского угля из-за военной операции на Украине. На Польшу приходилось 7 млн тонн, или 3% российского экспорта угля.
https://www.kommersant.ru/doc/5282584

вроде в известиях и про газ -тоже[/uquote]

В польше своего угля хватит. Он говно, но его много.

А газ за рубли покупать придётся.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»