АлександрЛ, K155TM2 Вот чем я отличаюсь от вас: вы не можете шутить над своими политиками! А я могу над всеми, в том числе и над своими. Но не хочу! Тут не параша для срача!
Тёзка, у меня было лучшее мнение о тебе!
Если все хохлы такие-же как вы думаете, то все россияне точно такие-же! Уважайте себя и вас будут уважать близкие окружающие!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3693401#p3693401"]АлександрЛ, K155TM2 Вот чем я отличаюсь от вас: вы не можете шутить над своими политиками! А я могу над всеми, в том числе и над своими.[/uquote]Странно, у нас почему- то это тоже можно, и пошутить, и покритиковать.. Вот "огульно охаивать" - то есть, заниматься тем, что называется "распространением заведомо ложной информации...." не рекомендуется, хотя, как я понимаю, даже от этого У НАС ещё никто не пострадал..
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3693401#p3693401"]Тёзка, у меня было лучшее мнение о тебе! [/uquote]
А что, разве "Кожен день" это не торговая марка украинского Ашана? Ну, значит тогда я не прав..
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3681881#p3681881"]Кроме формирования телевизионного сигнала, нужно ещё переключить разрешение экрана и частоты строк и кадров! Далеко не с каждой видеокартой это прокатит... Ну, и аналоговых выходов на большинстве ноутов уже нет - только HDMI! [/uquote]Из D-SUB берётся зелёный канал, строки и кадры, а режим видеокарты устанавливается в "720х576 interlaced".
Большинство драйверов видеокарт умеют в ручную установку видеорежима, а если нет - то Riva Tuner (и иже с ней) в помощь.