Что они разоблачают?Bear2011 писал(а):А вотпросы не интерсуют потому что разоблачают твои "доказательства".
Суди сам, ты написал предоставить тебе ученых безпартийцев, так?
Я тебе их предоставил, аж троих занимающих обрати внимание (!!) высшие должности в науке, руководители АН СССР.
Что не так? Беспартийные, согласно твоим требованиям? Ведь так? Значицо ты ОБОСРАЛСО!
Второе, ты просил предоставить доказательства ущемления прав рабочих в Америке, так? Я тебе эти факты предоставил! Значицо ты ОБОСРАЛСЯ!
Что бы не быть обосранным ты стал юлить (это мягко сказано). Начал тут жевать что кого то заставили быть у руля АН, у кого-то там сын в заложниках был сидя в тюрьме НКВД... Нахрен мне эти подробности? Есть факт в виде представленых мною доказательств, что безпартийцы в науке были и мало того руководили на высших должностях.
Теперь, о притеснении прав рабочих Америки, я также предоставил доказательства, что имело место им быть. Ты опять видя свой кал в штанах стал изголяться, что в СССР там так-сяк, трясним-лясним... Но мне твои эти бла-бла-бла не нужны ибо я ответил на твой вопрос фактами ущемления прав амерских рабочих. Факты есть? ЕСТЬ! Всё!
Ну если ты и сейчас не поймёшь то что тут поделать значит ты сам жопоголовый долпаоп.