Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А вотпросы не интерсуют потому что разоблачают твои "доказательства".
Что они разоблачают?
Суди сам, ты написал предоставить тебе ученых безпартийцев, так?
Я тебе их предоставил, аж троих занимающих обрати внимание (!!) высшие должности в науке, руководители АН СССР.
Что не так? Беспартийные, согласно твоим требованиям? Ведь так? Значицо ты ОБОСРАЛСО!
Второе, ты просил предоставить доказательства ущемления прав рабочих в Америке, так? Я тебе эти факты предоставил! Значицо ты ОБОСРАЛСЯ!
Что бы не быть обосранным ты стал юлить (это мягко сказано). Начал тут жевать что кого то заставили быть у руля АН, у кого-то там сын в заложниках был сидя в тюрьме НКВД... Нахрен мне эти подробности? Есть факт в виде представленых мною доказательств, что безпартийцы в науке были и мало того руководили на высших должностях.
Теперь, о притеснении прав рабочих Америки, я также предоставил доказательства, что имело место им быть. Ты опять видя свой кал в штанах стал изголяться, что в СССР там так-сяк, трясним-лясним... Но мне твои эти бла-бла-бла не нужны ибо я ответил на твой вопрос фактами ущемления прав амерских рабочих. Факты есть? ЕСТЬ! Всё!
Ну если ты и сейчас не поймёшь то что тут поделать значит ты сам жопоголовый долпаоп. :) Думаю многие с этим согласятся. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Всёж праздник :dont_know: как-то сёдня спорить-то не надо :dont_know:
Спойлерсамый лучший подарок всяким нехорошим силам - пересраться сегодня Россиянам между собой, я так думаю
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2016 18:02:15, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Второе, ты просил предоставить доказательства ущемления прав рабочих в Америке, так? Я тебе эти факты предоставил!
А вот как раз нет! Ты предоставил фуфяо. То есть олбосрался ты и начал юлить. Такие доказательства сойдут для жопоголовыъх но не для меня
Про ученых не спорю - да не знал что беспартийные были но и то слабенько.
А вот с доказательствами того что в США рабочих ущемляли так что на этом фоне СССР с лагерями и расстрелами казался раем ты обосрался по полной... И как раз начал юлить ты. Но тебе гордость не позволяет признать что проиграл
Теперь, о притеснении прав рабочих Америки, я также предоставил доказательства, что имело место им быть. Ты опять видя свой кал в штанах стал изголяться, что в СССР там так-сяк, трясним-лясним... Но мне твои эти бла-бла-бла не нужны ибо я ответил на твой вопрос фактами ущемления прав амерских рабочих. Факты есть? ЕСТЬ! Всё!
Нет. Ты сказал что притесняли так что СССР на этом фонге казался раем.
Ты писал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2780507
СССР, на общем фоне выглядела для простого рабочего американца просто раем.
Именно доказательства этого я потребовал представить. Ты попытался передернуть и предоставил фуфло. То есть обосрался и я тебя окунул в твое дерьмо.
ВСЕ ты обосрался по полной иди подмывайся.
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс июн 12, 2016 18:05:57, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):ВСЕ...
Ну всё так всё, мне то какое дело от того, что ты обосралсо. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Иди подмываймя. И голову отмыть не забудь - я все же глубоко тебя макнул в твой понос. Слился ты, недолго продержался... Все с ТВОИМИ цитатами и ссылками.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Иди подмываймя. И голову отмыть не забудь - я все же глубоко тебя макнул в твой понос. Слился ты, недолго продержался... Все с ТВОИМИ цитатами и ссылками.
Медведко, а теперь возьми и ВНИМАТОЧНО, не спеша и с расстановочкой прочитай эту статью. Статья большая, но для тебя будет поучительна:
http://www.chitalnya.ru/work/461285/
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Твой слив засчитан. Поздравляю
Всего две цитаты
«Экономическое соревнование между СССР и США»
(Госпланиздат, Москва, 1959 год)
То есть типичная показуха свойственная СССР того времени

И конец статьи
Однако никакие пропагандистские выверты буржуазной печати, ни «солидные» доклады, прикрываемые маркой конгресса, не смогут скрыть от американского народа истину о величайших успехах социализма, построенного в СССР. И как ни старается реакционная пропаганда в США замолчать или очернить эти успехи, поступательное движение социализма вперед неодолимо, его победа в мирном соревновании с капитализмом неизбежна.
ВСЕ!!! Кто победил в соревновании известно.
Прочитав статью по диагонали вижу обычную показуху и жонглирование цифрами в стиле проХфессора ЛоХматникова
Рост национального дохода в СССР и в США
(1913 г. = 100 процентов)
Таблица и прочая...
Год Годы снижения
розничных цен
Г Годовая экономия населения СССР в млр в млрд. руб.
Вроде бы все красиво. НО. Что толку от снижения цен, если товаров по этим ценам НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):И конец статьи
А начало статьи:
Авторами разделов книги являются самые известные в мире академики Академии наук СССР, имевших и на Западе репутацию честных и порядочных людей, А. Анчишкин, Л. Берри, М. Баранов, О. Богомолов, Б. Брагинский, Я. Иоффе, Т. Коваль, Д. Конаков, В. Куварин, В. Кудров, П. Литвяков. М. Муромцев, К Оболенский, Ю. Покатаев, А. Толмачев. Фамилии некоторых из них знали не только все образованные граждане в Советском Союзе, но их научные достижения высоко оценивались и в Америке с Европой.
Скучный ты Медведко... :sleep:
По учёным обосралсо, по рабочим обосралсо... но всёравно барахтаешься в собственном дерьме.
Пышчы ешчо.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Да уж, ведмедко тут знатно абосраннае хавнище, ванючей катораго уже и быть-то не может ничего иного.
А как известно, проигравшый должон самоубиццо апстенко!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По учёным обосралсо, по рабочим обосралсо...
Обосрался ты. Особенно по рабочим. Я тебя макнул по полной. Привел оригинал твоего высказывания про ущемленных американских рабочих для которых лагерь в СССР было раем :facepalm:
Авторами разделов книги являются самые известные в мире академики Академии наук СССР, имевших и на Западе репутацию честных и порядочных людей, А. Анчишкин, Л. Берри, М. Баранов, О. Богомолов, Б. Брагинский, Я. Иоффе, Т. Коваль, Д. Конаков, В. Куварин, В. Кудров, П. Литвяков. М. Муромцев, К Оболенский, Ю. Покатаев, А. Толмачев. Фамилии некоторых из них знали не только все образованные граждане в Советском Союзе, но их научные достижения высоко оценивались и в Америке с Европой.
А это полное вранье. Тем более как я уже написал история показал КТО вы итоге победи. И победил как раз потому что было вранье подобное этой статье
Цены снижали - товары исчезали. Производительность, котрая и определяет стоимость была нихкой. Или скажешь что в СССР не было дефицита? А дефицит был именно потому что снижали цены. Так что статья типичная показуха. Я знал Иоффе физика. Яков Иоффе НИКТО. Да и авторы разделов в том что ты привел НЕ УКАЗАНЫ, многие из тех, чьи фамилоии перечисмленны и не знали о том что они авторы

Я считал тебя умнее. А ты оказался жолпоголовым дол...ебом. Такую хню ты себе подобным впаривай...
А пока иди помоймя тщательнее и памперсами запасиб. Запвтра ты снова будешь обсераться по полной а я макать тебя в твое дерьмо Штирлиц обдристанный
takedown1

Сообщение takedown1 »

США детский труд, фото:
СпойлерИзображение
Если статьи тебе не доказательство, вот фото материалы.
Продолжение будет, Медведко. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для Медведко:
Роза Байодо, 10 лет. Батрачит здесь уже 3-е лето. Здесь уже месяц и пробудет еще 2 недели. Белые Болота, Браунс Милл, Нью-Джерси.
СпойлерИзображение
Немного Истории:
СпойлерНекоторые из самых важных федеральных законов о труде включают в себя следующие:

Закон о справедливых трудовых стандартах от 1938 г. устанавливает минимальную заработную плату в стране и максимальное количество часов работы, которое предприниматель может требовать от лица, работающего по найму. В этом законе также содержатся правила сверхурочной работы и стандарты, имеющие своей целью предотвращение злоупотреблений в применении детского труда. В 1963 г. в закон, о котором идет речь, были внесены поправки, запрещающие дискриминацию женщин при установлении и выплате заработной платы. Конгресс периодически регулирует размер минимальной заработной платы, хотя этот вопрос часто вызывает политические споры. В 1999 г. размер минимальной зарплаты составлял 5,5 доллара США в час. Правда, потребность в рабочей силе была в то время столь велика, что многие работодатели - платили зарплату, превышающую этот установленный размер минимальной заработной платы. Некоторые штаты ввели у себя более высокий уровень минимальной зарплаты.
Закон о гражданских правах от 1964 г. предусматривает, что работодатели не имеют права прибегать к дискриминационной практике при найме на работу или работе по найму в зависимости от расовой принадлежности, пола, вероисповедания или национальности.
Закон о недопущении дискриминации по возрасту при найме от 1967 г. защищает работников среднего и пожилого возраста от дискриминации при найме на работу.
Закон о технике безопасности и охране труда на производстве от 1971 г. требует от работодателей поддержания безопасных условий работы. Согласно данному закону Управление охраны труда (УОТ) разрабатывает стандарты рабочих мест, проводит инспекции с целью вынесения оценки соблюдения этих стандартов, перечисляет факты их нарушения и налагает штрафы на нарушителей.
Закон о пенсионном обеспечении работающих или ERISA устанавливает стандарты систем пенсионного обеспечения, действующих на предприятиях или в других негосударственных организациях. Этот закон был принят в 1994 г.
Закон о семье, отпуске на рождение ребенка и отпуске по семейным обстоятельствам от 1993 г. гарантирует лицам, работающим по найму, неоплаченный отпуск по беременности и родам, отпуск на усыновление или удочерение и отпуск по уходу за серьезно больными родственниками.
Закон об американцах-инвалидах, принятый в 1990 г., гарантирует право на работу людям с физическими или умственными недостатками.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

вот фото материалы.
Да-да. А дату фото указать "забыл" :))) Тем более, судя по фото девочка негритянка, и это конец 19 века, то есть время рабства в США. Иди уже подмоймя только тщательней и памперсами запасись
Я тоже могу такое фуфло выдать
Дети-рабы в СССР
Изображение
Роза Байодо, 10 лет. Батрачит здесь уже 3-е лето.
Вот это ты зря. По своему жопоголовию спалился по полной. Это 1910 год :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс июн 12, 2016 19:21:12, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Детский труд в США продолжался вплоть до 47 года, так шо утухни. :tea:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А в СССР до его краха. Школьников постоянно гоняли в колхозы "на картошку" и при этом вообше не платили. Так что давай утухни и подмойся... Ты же обсорался с раем в сталинских лагерях в которые так хотели попасть "ущемленные американские рабочие" :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для диссидента Медведко:
25 честных фотографий использования детского труда в США начала ХХ века

Источник: http://fishki.net/1754229-25-chestnyh-f ... -veka.html
Медведко, и это было до 1947 года. ;) А как эксплуатировали негров, не интересно, а как эксплуатировали мексиканцев, кубинцев, латинос не интересно, ась?
Они жили в трущобах, дохли как мухи, им нехрена не платили. НИКАКИХ СОЦПАКЕТОВ!
Советский человек имел право на отдых, санатории, БЕСПЛАТНОЕ лечение.
Разве это не ущемление рабочего класса в Америке, нет?
Ну, тогда я тебя обьявляю жопоголовым долпаОппам.
Добавим ещё трохи фотоматЭриАлИв:
Нерадужное детство: 15 редких фотографий американских детей из 1850-1930 годов
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/061115/27058/
ОЙ, МЕДВЕДКО, А ЭТО ШО? О УЖОС!

Как жили крестьяне на Западе в 30-х?
Какие жизнерадостные лица американцев на фотографиях. :)))
http://www.sdelanounih.ru/kak-zhili-kre ... de-v-30-x/
Интересно, что в 1930 году только на 13% ферм США было электричество, что является общеизвестным фактом (http://www.agclassroom.org/gan/timeline/1930.htm). Только в 1936 году появился государственный акт об электрификации. Надо же, пришлось суетиться правительству Рузвельта, рынок и частная инициатива почему-то ничего сами не смог наладить.
Ну, что признаёшь что и тут как и с учёными ты просто обосролсо? Или дальше будешь в собственном дерьме барахтаться? :tea:
Отчаяние. Дети, живущие в поле, США, 1935
Изображение
А в это время Советские дети "гнили" в "конц" лагере "АРТЕК" в Крыму, у моря:
Изображение
А тут ещё фотографии "замученных" советских детей у берега Черного моря: http://www.artekovetc.ru/foto3.html

Так шо Медведко:
СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Кхе... Во-первых, мы ж не пиндосия и у нас декларировалось, шо "у нас уж точно усё не так как там", но реально часто было мало чего не так, а то местами и гораздо хуже...

Таких фото "счастливого детства при Сталине и социализме" тоже тут уже было:
Изображение
Изображение
Изображение

и фотки типа про мёрзлую картошку в поле детскими руками, а сколько просто тупо сгинуло в те годы трудно подсчитать..
1930-е. Работа в колхозе
Изображение

Да, кстати, по твоей же ссылке можно сравнить как выглядят крестьяне при "проклятом Николашке" и при "счастливой"
Крестьяне до:
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По твоим же фото счёт совсем не в твою пользу... и лица у одних более спокойные и упитанные, одеты аккуратней
При царе в неурожайные годы ещё и помощь с зерном в пострадавшие районы выделяли, а тут наоборот последнее отбирали..
Так что ради справедливости - не всё так однозначно, да и в Артек мало кто попадал всегда, а ещё учесть что там немало отдыхали разные дети коммунистов-интернационалистов из других стран, и в пиндосии далеко не все же в поле жили. :)))
Детского труда у нас какбэ не было - это всегда называлось "помощь взрослым" :)))
Мужики в колхозах беспробудно бухают, а пионеры и городские им бесплатно (или почти) "помогаютЪ"
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс июн 12, 2016 20:56:16, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Мужики в колхозах беспробудно бухают, а пионеры и городские им бесплатно (или почти) "помогаютЪ"
Тут спор не о том, что у нас такого не было. Было, я этого никогда не отрицал.
Спор с Медведко был по двум ключевым вопросам:
1. Были ли среди учёных беспартийные.
2. Ущемление прав рабочих в США.
По двум его вопросам я дал развёрнутый ответ о том, что:
1. Беспартийные учёные были, включая трёх руководителей АН СССР сталинского периода.
2. Права рабочих в США ущемлялись.
Медведко же всё это отрицает.
Но это то понятно, жопоголовый не может принять эти факты, что поделаешь. :dont_know: :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а): Ты же обсорался с раем в сталинских лагерях в которые так хотели попасть "ущемленные американские рабочие" :)))
Так, Медведко, даю статью с фотографиями (!!!). Но если ты и это начнёшь коверкать, то ты просто ЗАКОНЧЕННЫЙ ЖОПОГОЛОВЫЙ ДОЛПАОП!
Статья тут:
http://ord-ua.com/2013/01/07/emigratsiya-v-sssr/

Да, и меня не интересуют твои жевания, есть факт, прими это достойно, а не как шлюха из одесского Привоза.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):Тут спор не о том, что у нас такого не было. Было, я этого никогда не отрицал.
Спор с Медведко был по двум ключевым вопросам:
1. Были ли среди учёных беспартийные.
2. Ущемление прав рабочих в США.
По двум его вопросам я дал развёрнутый ответ о том, что:
1. Беспартийные учёные были, включая трёх руководителей АН СССР сталинского периода.
2. Права рабочих в США ущемлялись.
Медведко же всё это отрицает.
Но это то понятно, жопоголовый не может принять эти факты, что поделаешь. :dont_know: :facepalm:
Пустой какой-то спор, сравнивать выдранные факты... да и пох на ту пиндосию, как-то важней шоб у нас лучше жили

Ущемление прав рабочих везде было и будет :))) у нас какбэ тоже не было, но оно было :))) даж на производствах придумывали всякие извращения, сверхурочные, резали нормы, привязывали всякими сомнительными "выслугами и льготами", шо многие готовы были сидеть и терпеть и т.п.
Даж посмотреть на Францию, из-за чего они там какой месяц так горланят, так у нас давно неделя была более 40 ч. и ничего, а они уже пол Парижа сожгли :)))
http://ru.euronews.com/tag/protests-in-france/
Франция: 35-часовая рабочая неделя может кануть в Лету?

Сторонники реформы говорят, что пора бы опуститься на землю и посмотреть на своих соседей.

Для сравнения: в России официальная рабочая неделя длится 40 часов, но для некоторых категорий работников установлены ограничения, например, в возрасте от 16 до 18 лет не разрешается работать более 35 часов в неделю. Это же правило касается и инвалидов I или II группы.
:)))

.................
Франция оказалась в шаге от вотума недоверия правительству. Завтра депутаты проголосуют по этому поводу. Такую реакцию вызвало решение премьер-министра Мануэля Вальса провести крайне непопулярный закон о новой трудовой реформе без обсуждения его в парламенте.

По закону, он может это сделать с одобрения главы государства и только под свою ответственность. Суть реформы — в увеличении рабочей недели и упрощении процедуры увольнения сотрудников. Разумеется, это вызвало волну недовольства.

Акции протеста проходят во многих городах уже несколько месяцев, однако теперь страсти накалились, до предела.

Молодежь выступает против изменений законодательства, которые открывают путь к увеличению продолжительности рабочего дня и другим непопулярным мерам.

Согласно предложенным реформам, работодатели, в частности, должны будут платить за сверхурочные работы не 25-процентную надбавку, а только 10-процентную.

Как передает Russia Today, на протесты против непопулярных реформ трудового законодательства вышли тысячи человек по всей стране. Манифестации, помимо Парижа, прошли в таких городах, как Ренн, Тулуза, Нант.

В Facebook группа, выступающая против реформы, составила петицию, которую подписали свыше 1,2 миллиона человек. По данным опросов, более 70 процентов французов выступают против изменения трудового
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»