а это твое "становитсо"-похоже еще луркое..ство не прошло
ко666ка-да вы волкИ пАзорные оказывается-падальшики
мурло пукнул-все туда же насрали
кошшшшшка санитарko666ka писал(а):а мы вот - САНИТАРЫ

калометатель детектед. "становитсо" это еще митьковское, нуб. интернет-мемы - сами-по себе, а лурка - это только их энциклопедия, тупица.maks14 писал(а):Мурло уже тебе пора кликуху дать-доктор паркинсон
а это твое "становитсо"-похоже еще луркое..ство не прошло
ко666ка-да вы волкИ пАзорные оказывается-падальшики![]()
мурло пукнул-все туда же насрали
в ответ разбулыженный пергидролем найдёт ещё однин сайтик на народ.сру с помоями на СССР и прошлое....UA3ELR писал(а):На этом либерала как правило легко подловить, просто найдя похожий факт в стране, которая у либерала по дефолту - идеал. Так и в США можно найти и массовые репрессии и море невинных жертв режима, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками.
Володя, извиниUA3ELR писал(а):Стая местных либерастов, - посмотрите на себя в зеркало![]()
.......

там, кроме ненависти ничего не видно до самого дна. попробуй найти ненависть и угрозы в моих цЫтатах. не поленись потрудиться. и ПРЕДЪЯВИ!11один!UA3ELR писал(а):увидел нормального чела любящую свою Родину
ОХ! Маяковский ты наш - столько новообразованных слов - ни фига не поймёшьslavector писал(а):в ответ разбулыженный пергидролем найдёт ещё однин сайтик на народ.сру с помоями на СССР и прошлое....![]()
а на плохое про америсконсию у него табу .... там всё только толерастное и дерьмократическое...
А причем тут это?Володь, ты много от меня цитат, ссылок видел?

поздравляю ,макс14, прогресс на лицо - выучили название моего села! ВИВАТ! трижды ВИВАТ!maks14 писал(а):до джурина не дохродит...
он пользователь - в мяяве служебными злоупотребляет только ... несколько и все красные - коммуняки, причём назначенцы...UA3ELR писал(а): А причем тут это?![]()
если б я был модером, я бы вообще не показывал свою точку зрения в этих гавнотемах,
дабы шоб другие не уличили меня в предвятости к одним или другим...
А ты своими коротконедомыслями показываешь who you are is