НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4605001#p4605001"]А почему в телевизорах динамики овальные а в колонках чаще круглые?[/uquote]
Причина в компактном корпусе LCD или OLED телевизора. Бонусом, эти динамические головки имеют свой собственный пластиковый короб с фазоинвертором, для качественного звучания.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605060#p4605060"]Круглые динамики в импортных телевизорах не встречал ни разу.[/uquote]Попадался телевизор, кинескопный еще, в котором двухполосные колонки встроены были. Изолированные от внутреннего объёма телевизора коробки с двумя динамиками.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Мне жк попадался, 32" Или 42" еще ламповый, вроде ериссон или панасоник, тоже выносные колонки
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изолированные от внутреннего объёма телевизора коробки с двумя динамиками.
Жалею, что телевизор моно ещё был, а так колонка отличная.

Да и круглые динамики в телевизорах до середины 80 годов вообще-то нормой были.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4605190#p4605190"]Жалею, что телевизор моно ещё был, а так колонка отличная.

Да и круглые динамики в телевизорах до середины 80 годов вообще-то нормой были.[/uquote]
Ты когда последний раз брал паяльник в руки? Тебе вообще ненужна эта колонка, потому что применения ей нет, да и не радиолюбитель ты вовсе.

До 80 это были тяжелые греющиеся ящики с тараканами, туда можно было что угодно установить.
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4605143#p4605143"]Попадался телевизор, кинескопный еще, в котором двухполосные колонки встроены были. Изолированные от внутреннего объёма телевизора коробки с двумя динамиками.[/uquote]
Да еще и с встроенным сабвуфером были. Я несколько раз такие дербанил на медь на помойках, тяжеленные сцуко. Там все динамики в отдельных коробках были внутри корпуса.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Очередной отчет по бутылкам. На выходных сгонял в лабаз обналичить бутылочные чеки. На сей раз получилось на 129 евриков. Эх, двух бутылок не хватило до круглой цифры в 130. :)))
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Я на прошлой неделе два пуда алюминия сдал (разбирал кладовку, очистил почти две полки... :roll: ) :)))
Любители "германия", наверное, удавились бы от зависти: там почти одни радиаторы для германиевых транзисторов были... :))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4608335#p4608335"]Очередной отчет по бутылкам. На выходных сгонял в лабаз обналичить бутылочные чеки. На сей раз получилось на 129 евриков. Эх, двух бутылок не хватило до круглой цифры в 130. :)))
Изображение[/uquote]
За такие бабки мне почти полтора дня работать надо.
:)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4608409#p4608409"]За такие бабки мне почти полтора дня работать надо.[/uquote]
Ты олигархом работаешь или к гос. кормушке присосался? :)))

А я вот на выходных нашел мешок со всякими китайско-корейскими упаковками чего-то. На одной было написано, что с мясом готовить можно, внутри трава какая-то сушенная. А я как-раз вечером с ресторанной помойки припер пакеты с мясом. 3 засунул в морозилку, остальное не помещалось. Вот и решил замастырить микс с травой этой. Короче получилось вот такое мега-хрючево.
1. Берем эту траву и засыпаем в миску
Изображение
2. Заливаем подсолнечным маслом, немного воды, всякие специи сыпем, крошим голову чеснока
Изображение
3. Нарезаем кусками мясо. Потом я еще намиксовал туда всё что под руку попалось. Пачку 250г. мазика, пару ложек горчицы смешал с медом, соевый соус и еще каких-то спецый подсыпал. Все перемешать.
Изображение
4. Суем эту миску в духовку 180°C на 2 часа.
5. Получаем вот такую шыкарную миску хрючева.
Изображение
А еще шмот мяса пришлось выкинуть обратно на помойку, в миску уже не поместилось и морозилка забита пролностью :cry:

А раз уж включал духовку, засунул туды заодно еще и миску с курицей. Нашел пачку с названием "Куриные медальоны в соусе с зеленью". Там спресованные кружками куски курицы были и добавил вареный картофан, в холодильнике валялся.
Изображение

На все не потрачено ни копейки, все с помоек, включая соль и чеснок. :hunger:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

city survivor 8)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите

Сообщение Аурита »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4608744#p4608744"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4608409#p4608409"]За такие бабки мне почти полтора дня работать надо.[/uquote]
Ты олигархом работаешь или к гос. кормушке присосался? :))) er:[/uquote]
Ныне простой сантехник. Счетчики меняю.
:beer:
И незабудь про меня (С)
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4608891#p4608891"]Ныне простой сантехник.[/uquote]
Да уж, сантехники как олигархи жывут. :)))

-------------

А я вот продолжаю разбираться c мешком с иероглифами. Взял очередную пачку
Изображение
Короче понял, что это рыбный суп. Внутри типа чайных пакетов - заваривать надо 1 пакет на 0,7л воды. А я тут как раз еще нашел банку филе кальмара в масле, попробовал - особо вкуса нет и мясо жесткое. Решил как раз суп сварить из всего этого.
Изображение
Короче налил в кастрюлю литра 2,5 воды, 3 пакета рыбных, банку этих кальмаров, покрошил морковку, немного крупы для густоты, всяких спецый забубенил.
В итоге получился такой супец
Изображение
А когда немного остыло, я ради интереса разорвал пакеты, глянуть чо внутри - а там сушеные рыбешки лежат типа снетков (я их в суп покидал назад) и какие-то прямоуголные пластинки, видать специи и очень мелкие типа креветки- это выкинул.

В результате суп полностью бесплатно, денег не потрачено ни сколько. Все ингридиенты с помойки. :hunger:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А что это чёрное в тарелке? :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4610348#p4610348"]А что это чёрное в тарелке? :shock:[/uquote]
Анекдот недавно встретился на эту тему: "- Послушай, если на фасоли какие-то черные пятна, можно дать мужу или нет? - Мужу ты всегда можешь дать. А фасоль эту лучше выбрось."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так и делают - дают аленю остатки дожирать после личинуса или макароны с луком
или во вчерашний суп чего накидают еще

где-то ролик даже был, там бабье в чатике вату катает и одна говорит, что аленю своему баланду сделала, а он все сожрал

лень искать, я и так недавно выкладывал с такими базарами ролик
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4610348#p4610348"]А что это чёрное в тарелке? :shock:[/uquote]

Что ты имеешь в виду - в какой тарелке? На моих фотках нет ни одной тарелки. 8)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Как оно называется, формочка? Какая разница..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский

Сообщение Аурита »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4611398#p4611398"]Как оно называется, формочка? Какая разница..[/uquote]
Кастрюля вроде :dont_know:
У нас в них суп варить принято. :)))
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да там вид сверху, не понятно в чём у него сгорело.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»