СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3346793#p3346793"]Гудинин ещё до выборов[/uquote]
Конечно "Гудинин ещё до выборов" был смелым и умным человеком, а не трусом, как незаменимый говорун, который даже пойти на дебаты струсил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3346801#p3346801"]Конечно "Гудинин ещё до выборов" был смелым и умным человеком, а не трусом, как незаменимый говорун, который даже пойти на дебаты струсил.[/uquote]В переводе на человеческий это означает, что Путин не стал тратить своё рабочее время на пустые разговоры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3346806#p3346806"]Путин не стал тратить своё рабочее время на пустые разговоры.[/uquote]
Я понимаю, что он из трусости "не стал тратить своё рабочее время", ведь у него нет никакой программы на все 6 лет своего нового правления.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3346806#p3346806"]
Я понимаю, что он из трусости "не стал тратить своё рабочее время", ведь у него нет никакой программы на все 6 лет своего нового правления.
Путин и так устраивает публичные конференции где отвечает на самый широкий круг вопросов россиян и не только.
Если ты не знаешь, то сообщу, что всё это тоже стоит немалых денег, зачем лишние расходы если его действия и тк навиду у всх и широко обсуждаются каждый день?
И вообще, каждый кандидат вправе сам выбирать стилей стратегию и тактику во время избирательной кампании.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3346828#p3346828"]стилей стратегию и тактику во время избирательной кампании.[/uquote]
Уклонение от дебатов везде в мире считается "стилем, стратегией и тактикой во время избирательной кампании" характерной только для труса... За таких трусов, "уклоненцев" там никто не голосует.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ua9ulo писал

сильное обвинение...в лицо сможешь обвинить в трусости или только из-под шконки мявкаешь?

А дальше кратко и тезисно он произнес свою предвыборную программу: это сбережение и приумножение народа, создание новой экономики, развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири. Наконец, это вызов будущего — настоящего переворота в медицинских технологиях и в образовании. Путин обозначил и цель нового срока — уже не просто «не отставать от Запада», а стать лидером во многих направлениях.

«Все это задачи на годы вперед, и нам нельзя оступиться сбиться с выбранного курса, иначе придется все вновь начинать практически с нуля», — заявил он. И наконец прозвучал главный лозунг предвыборной программы: «Сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам, и все зависит только от нас!»
https://lenta.ru/articles/2017/12/19/putin_onf/

а професору милее программа грудиныча и явлинского :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3346840#p3346840"]Путин обозначил и цель нового срока — уже не просто «не отставать от Запада», а стать лидером во многих направлениях.[/uquote]
Я эти его "обозначения" слушал последние почти 20 лет сряду, и что из этого?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поучаствовать не пытался?
вот...а ноешь
или думешь- он сам всё это должен сделать?
может это он и есть твой бог? :))

ты и есть трус
херой интернетный
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3346880#p3346880"]Я эти его "обозначения" слушал последние почти 20 лет сряду, и что из этого?[/uquote] Ну и не скончался от голода по причине нищеты и бедности. Шахтёры всё так же уголь рубят, ты всё так же с этого угля зарплату с пенсией имеешь...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....нищенскую не по чину :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... но на мясо по 900 хватает. Ещё и остаётся, чтоб отпрыску на квартиру откладывать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да мне насрать на его кулинарные и семейные заморочки
Но такого соседа я-бы не хотел ( вообще говорят грубее, но я сегодня политкорректен)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3346806#p3346806"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3346801#p3346801"]Конечно "Гудинин ещё до выборов" был смелым и умным человеком, а не трусом, как незаменимый говорун, который даже пойти на дебаты струсил.[/uquote]В переводе на человеческий это означает, что Путин не стал тратить своё рабочее время на пустые разговоры.[/uquote]
Более того: дебаты были нужны всем остальным кандидатам, чтоб народ познакомился с ними. Путину - это было не нужно. Его и так знают, как облупленного.
У него другой пиар: ездить по стране и беседовать с населением. Это более эффективный пиар! Кроме пиара, он одновременно решал местечковые проблемы. Он же Президент, а не какая то Собчачка... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вообще то они все ездили по стране. Даже Навальный. Вы не знали ? Сказать почему или догадываетесь ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" выбери меня! выбери меня!
пцыца щастья завтрашнего дня" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну ездили, обещали....а Путин РЕШАЛ проблемы! Разницу чуешь? Обещать или решать.
Вот и сейчас он в "ящике" - на заседании Госсовета РФ. Обсуждают проблемы бизнеса. Что нужно сделать, чтоб бизнесу помочь!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3346981#p3346981"]Ну ездили, обещали....а Путин РЕШАЛ проблемы! Разницу чуешь? Обещать или решать.
Вот и сейчас он в "ящике" - на заседании Госсовета РФ. Обсуждают проблемы бизнеса. Что нужно сделать, чтоб бизнесу помочь![/uquote]
Анатолий, вообще то Путин действующий президент и у него ресурс, чтобы решать. К чему его сравнивать по возможностям с кандидатами, тем более с игрушечными ? Опять тебя заносит, от поклонения :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так я про то и говорил: пока кандидаты трепались в студии, Путину не до споров с ними. У него = работа!
Эти претензии к Городилову! Он затеял: Путин трус, на дебаты не ходил!
(ну блин, когда ж Вы научитесь понимать грамотно мой текст???Может я по Китайски пишу?)
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Они прям так долго в студии трепались ? Дни напролет ? :))
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3346981#p3346981"]Вот и сейчас он в "ящике" - на заседании Госсовета РФ. Обсуждают проблемы бизнеса. Что нужно сделать, чтоб бизнесу помочь![/uquote]
Даже мы тут в мяяуу иногда обсуждаем проблемы бизнеса. Бизнесу от этого легче стало ? Их там обсуждают постоянно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3347018#p3347018"]Даже мы тут в мяяуу иногда обсуждаем проблемы бизнеса. Бизнесу от этого легче стало ? Их там обсуждают постоянно.[/uquote]Бизнес - это всегда и везде "легко"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»