"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Нет, а вот обсуждать его проблемы - это запросто 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3346981#p3346981"]а Путин РЕШАЛ проблемы! Разницу чуешь?[/uquote]
И что он "решил"? Неужели нажимать кнопку специально поставленную кем-то есть "решил"?
Посему я "разницу чуять" от этого не могу.

И что он "решил"? Неужели нажимать кнопку специально поставленную кем-то есть "решил"?
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 05, 2018 13:17:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3347018#p3347018"]Что нужно сделать, чтоб бизнесу помочь![/uquote]
Даже мы тут в мяяуу иногда обсуждаем проблемы бизнеса. Бизнесу от этого легче стало ? Их там обсуждают постоянно.[/uquote]
Да ты здесь можешь вечно трепаться, у тебя нет рычагов управления страною. У Госсовета есть. Может что то и решат.
У тебя нет конкретных и ясных предложений, как избавится от монополистов. У Госсовета - есть. Много предложений. Разных. Будут всё рассматривать и выбирать самые практичные.
Ну и СССР: тогда подобные вопросы решали за закрытыми дверями в узком кругу, и на свои решения ставили гриф - СЕКРЕТНО!
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3347024#p3347024"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3346981#p3346981"]а Путин РЕШАЛ проблемы! Разницу чуешь?[/uquote]
[/uquote]
Ты сидишь в своей берлоге и носу на улицу не кажешь...Откуда тебе знать то?
Даже мы тут в мяяуу иногда обсуждаем проблемы бизнеса. Бизнесу от этого легче стало ? Их там обсуждают постоянно.[/uquote]
Да ты здесь можешь вечно трепаться, у тебя нет рычагов управления страною. У Госсовета есть. Может что то и решат.
У тебя нет конкретных и ясных предложений, как избавится от монополистов. У Госсовета - есть. Много предложений. Разных. Будут всё рассматривать и выбирать самые практичные.
Ну и СССР: тогда подобные вопросы решали за закрытыми дверями в узком кругу, и на свои решения ставили гриф - СЕКРЕТНО!
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3347024#p3347024"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3346981#p3346981"]а Путин РЕШАЛ проблемы! Разницу чуешь?[/uquote]
Ты сидишь в своей берлоге и носу на улицу не кажешь...Откуда тебе знать то?
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347014#p3347014"]Путин трус, на дебаты не ходил![/uquote] Твой Городилов абсолютно прав, что "Путин трус, на дебаты не ходил". И таким трусом он останется в истории буржуйской России.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347025#p3347025"]Откуда тебе знать то?[/uquote]
Знаю как и все 70 000 000 трудящихся, которые живут в нищете и бедности.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347025#p3347025"]Откуда тебе знать то?[/uquote]
Знаю как и все 70 000 000 трудящихся, которые живут в нищете и бедности.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347025#p3347025"]У тебя нет конкретных и ясных предложений, как избавится от монополистов. У Госсовета - есть. Много предложений. Разных. Будут всё рассматривать и выбирать самые практичные.[/uquote]
Даже не сомневаюсь, выберут - надо ведь оправдывать свое положение и зарплаты. Только проблемы останутся
Даже не сомневаюсь, выберут - надо ведь оправдывать свое положение и зарплаты. Только проблемы останутся
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Сколько? (выглянул в окно - опять какой то чудик ищет, куда бы припарковать свой Жып = всё занято!!!).
Достаю из холодильнику бутылочку коньяка (опять алкашем обзовут), початую банку икорки. шоколадку и колбаски охотничьи, надо поддержать наших нищих, выпить за их удачу и счастье....
Опять выглянул в окно: кто то тащит почти новый диван на помойку....видимо новее прикупил....
Достаю из холодильнику бутылочку коньяка (опять алкашем обзовут), початую банку икорки. шоколадку и колбаски охотничьи, надо поддержать наших нищих, выпить за их удачу и счастье....
Опять выглянул в окно: кто то тащит почти новый диван на помойку....видимо новее прикупил....
Последний раз редактировалось Brigadir Чт апр 05, 2018 13:31:42, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3347041#p3347041"]Только проблемы останутся
[/uquote]
Раз в буржуйской России проблемы не смогли решать за последние 1/4 века, то и за 6 лет ничего не изменится, если не начнется хотя бы движения в сторону социализма и плановой экономики.
Раз в буржуйской России проблемы не смогли решать за последние 1/4 века, то и за 6 лет ничего не изменится, если не начнется хотя бы движения в сторону социализма и плановой экономики.
Социализм с плановой экономикой тоже не смогли решить возникших проблем (не важно кем вызванных).
Его Величество план! выполним и перевыполним!!!
По производству лаптей!
По ящику (на Госсовете) Зюганыч вещает....все исподтишка улыбаются....Я тоже ...ржу над ним!
Про что вешает? Про освоение Сибири! В качестве примера привел, как царь написал Указ: как помочь мужику осваивать Сибирские края: три мерина, три коровы, сколько то там рублей....Зюга, а чё ты не привел в пример, как КПСС осваивал Сибирь???
По ящику (на Госсовете) Зюганыч вещает....все исподтишка улыбаются....Я тоже ...ржу над ним!
Про что вешает? Про освоение Сибири! В качестве примера привел, как царь написал Указ: как помочь мужику осваивать Сибирские края: три мерина, три коровы, сколько то там рублей....Зюга, а чё ты не привел в пример, как КПСС осваивал Сибирь???
Последний раз редактировалось Brigadir Чт апр 05, 2018 13:37:25, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
То ли дело в СССР, ввели талоны - спрос тут же вошёл в равновесие с предложением.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347043#p3347043"]Сколько? (выглянул в окно - опять какой то чудик ищет, куда бы припарковать свой Жып = всё занято!!!).
Опять выглянул в окно: кто то тащит почти новый диван на помойку....видимо новее прикупил....[/uquote]
ДИВАН- это протест против потребядства
давеча 4-й айфон возле мусорки нашел
а талоны- эквивалент денег...
" меняю талоны на книги на талоны на водку"
вроде обратно за талоны говорят...для малообеспеченых
Опять выглянул в окно: кто то тащит почти новый диван на помойку....видимо новее прикупил....[/uquote]
ДИВАН- это протест против потребядства
давеча 4-й айфон возле мусорки нашел
а талоны- эквивалент денег...
" меняю талоны на книги на талоны на водку"
вроде обратно за талоны говорят...для малообеспеченых
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347052#p3347052"]чё ты не привел в пример[/uquote]
Вот тебе "привел в пример", что может делать Путин в ближайшие годы, если он хочет досидеть свои 6 лет. Компромисс между Госпланом и рынком создал Сталин, разрушил Хрущев, а теперь пытается найти Путин.
https://www.liveinternet.ru/users/lenav ... efresh=yes
Вот тебе "привел в пример", что может делать Путин в ближайшие годы, если он хочет досидеть свои 6 лет. Компромисс между Госпланом и рынком создал Сталин, разрушил Хрущев, а теперь пытается найти Путин.
https://www.liveinternet.ru/users/lenav ... efresh=yes
разрушил Хрущев, а теперь пытается найти Путин.
я знал, что ты на НЕГО втихаря молисся
вот только злочнный никита был коммунистом...пробу негде ставить было
я знал, что ты на НЕГО втихаря молисся
вот только злочнный никита был коммунистом...пробу негде ставить было
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3347068#p3347068"]злочнный никита был коммунистом..[/uquote]
Никита Хрущев не был коммунистом, он был отъявленным троцкистом.
Никита Хрущев не был коммунистом, он был отъявленным троцкистом.
что-ж его мудрый Сталин у себя на груди пригрел?
Или не мудрый?
Или не мудрый?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Городилов - Госплан для Государственных предприятий. и есть у них план: настрогать 1000 ракет в этом году. Продать 15 самолетов МИГ - 29.
А у парикмахера нет плана. Кто придет - того подстрижет! Даже у Мясокомбината нет плана - сколько продали, столько и завтра наделаем. А зачем лишнюю колбасу варить? Протухнет!
У таксиста нет плана - как ему повезет, того и отвезет!
У продавца план? Смешно. Но они стараются больше продать.
А у парикмахера нет плана. Кто придет - того подстрижет! Даже у Мясокомбината нет плана - сколько продали, столько и завтра наделаем. А зачем лишнюю колбасу варить? Протухнет!
У таксиста нет плана - как ему повезет, того и отвезет!
У продавца план? Смешно. Но они стараются больше продать.
А поболтать?
Вернее у них нет ГОСплана, а план, уверяю вас, есть и у продавца, насчет таксистов не уверен 
план есть у всех
а что завышен- так это чтобы было -куда расти
а что завышен- так это чтобы было -куда расти
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3347074#p3347074"]Или не мудрый?[/uquote]
Кстати такой вопрос задавался Сталину и его "тайным советником" и Сталин не смог ответить кто придет к власти после него.
Кстати такой вопрос задавался Сталину и его "тайным советником" и Сталин не смог ответить кто придет к власти после него.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 05, 2018 14:06:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3347064#p3347064"]Вот тебе "привел в пример", что может делать Путин в ближайшие годы, если он хочет досидеть свои 6 лет. Компромисс между Госпланом и рынком создал Сталин, разрушил Хрущев, а теперь пытается найти Путин.
https://www.liveinternet.ru/users/lenav ... efresh=yes[/uquote] Не эта ли Лена Волгина, что сейчас в Аризоне проживает?
https://www.liveinternet.ru/users/lenav ... efresh=yes[/uquote] Не эта ли Лена Волгина, что сейчас в Аризоне проживает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)