Ну по поводу рыбы из под моста у меня было похлеще. Открываю банку рыбы своей Жуже и читаю..... "Килька черноморская неразделанная в томатном соусе", изготовитель ООО "Прикумский консервный завод", Будёновский р-н, с. Покойное. Думаю когда блять успели соединить речку Мокрая Буйвала с Чёрным морем и в засушливых районах Ставрополья начали кильку ловить и консервы делать. Во прогресс. 700км арык прорыли и хрен кто заметил.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3703014#p3703014"]Это даже круче паяльника ЭПСН-40 из Китая.[/uquote]Вы не поняли, это та килька, которая приплыла в Крым из Балтийского моря по прорытому хохлами каналу!!!
А в общем- какая разница.. НЕ "Рижские" шпроты стоят дешевле, а на вкус- по сравнению с теми "Рижскими", которые мне попадались- ЛУЧШЕ..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3703071#p3703071"]а шпроты теперь- по сути килька или салака...[/uquote]
Так они всегда и были- КИЛЬКА.. "шпроты" это НАЗВАНИЕ БЛЮДА..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3703083#p3703083"]Так они всегда и были- КИЛЬКА.. "шпроты" это НАЗВАНИЕ БЛЮДА..[/uquote]
Дану нах. шпрот это шпрот, хамса ушедшая из азово-черноморского бассейна в Балтику. по поти потерявшая жир
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.