О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Он, наверно, к Маску подался - вживят ему чип - и будет прямо в двоичке оригинальный звук слушать !
- Реклама
на самом деле у вас тут постоянно в этой теме, что ставятся рядом две очень общие категории, где если взять любую из них, можно забуриться в частностиNikson1 писал(а):Если слушать на лампах или TDA . то это довольно низкий контроль .
я более чем уверен, есть такие люди, которые расскажут, что ламповый усилитель - это не просто там триодик и трансик, а некая вещь посложнее, где и эта ваша Б-гомерзкая ООС/ПОС замешана, и сам трансформатор крайне деликатное изделие, и что коэффициент демпфирования достижим какой надо... правда, эти люди предпочитают двухтакт
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
...Я как-то предлагал небольшое усложнение простого "однотакта", без ООС, но с нулевым, или даже отрицательным выходным сопротивлением... Т.е. это не проблема... 
там основное усложнение однотакта следует из забытия, для чего вообще однотакт использовался, - упрощение усилителей низкого класса
к примеру, звуковой тракт лампового ТВ
к примеру, звуковой тракт лампового ТВ
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
это же Александр Левчук... 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ты просто всё подряд без разбору постишь
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4704864#p4704864"]ты просто всё подряд без разбору постишь[/uquote]
Нет, Червяков мне нравится, хороший мастер! Жаль сайт его Ламповый рай уже не работатет..
Нет, Червяков мне нравится, хороший мастер! Жаль сайт его Ламповый рай уже не работатет..
Ничего не могу сказать про Фокал , даже бюджетный сегмент у них играет , но тут , просто мощнейший инструмент !
Да уж, "квадратные волновые характеристики"... Они же такие тяжёлые ! С ними не взлетишь...
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4704988#p4704988"]
А теперь , как в том анекдоте , попробуем со всей этой Х взлететь!
Ничего не могу сказать про Фокал , даже бюджетный сегмент у них играет , но тут , просто мощнейший инструмент !
Не, они ко мне в комнату не поместятся.. 
-------------------------------------------------
Спойлер
[/uquote]-------------------------------------------------
У меня вот что вышло. Ультралинейный, интересный...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4704782#p4704782"]. усложнение простого "однотакта", без ООС, но с нулевым, или даже отрицательным выходным сопротивлением... Т.е. это не проблема...
[/uquote]
Оно не нужно совершенно, просто.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4704782#p4704782"]. усложнение простого "однотакта", без ООС, но с нулевым, или даже отрицательным выходным сопротивлением... Т.е. это не проблема...
Оно не нужно совершенно, просто.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Эх, на радиВАлампах ВСЕ МОГУТ...
А ВоТ на лампЫчке Ильича....
Али на неонках, ну или сберегайках.... может на светодиодных лампЫчках....
От это савсЭм другое дело былобы......
От это савсЭм другое дело былобы......
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Зато как у Манакова...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4705928#p4705928"]Эх, на радиВАлампах ВСЕ МОГУТ...
От это савсЭм другое дело былобы......[/uquote] Может сразу свечной заводик?
От это савсЭм другое дело былобы......[/uquote] Может сразу свечной заводик?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Я этого "олбаноида", сознательно коверкающего наш язык, наверное, на совсем закрою... Задолбал 
Да это же опытный вертолётчик, просто перебрал видимо.. 
Не нашёл..когда летят они в грозу, дамочка наелась таблеток и поёт песенки, он:
- Что там у тебя?
- Мне доктор прописал при стрессовых ситуациях..
- Дай мне парочку!
- Вам нельзя, вы за рулём..
Не нашёл..когда летят они в грозу, дамочка наелась таблеток и поёт песенки, он:
- Что там у тебя?
- Мне доктор прописал при стрессовых ситуациях..
- Дай мне парочку!
- Вам нельзя, вы за рулём..
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
аудио/видео подкасты имеют известную проблему, это линейный материал, который идет как бы от начала до конца, и по такому материалу очень трудно ориентироваться, из-за чего он обрастет текстом, то есть таймкодами с описанием, о чем в тот момент говорят, но если это просто как у костра истории послушать и расслабиться, то нормальноPiter736 писал(а):Нет, Червяков мне нравится, хороший мастер! Жаль сайт его Ламповый рай уже не работатет..
но еще чисто личный фактор, я в интернет впервые попал году в 2007, и там в ходу больше был текст
бритва Оккама - это вообще хорошая штука, но чуток плохо, когда она по ошибке сбривает яйца...R-Catherine писал(а):Оно не нужно совершенно, просто.