Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Как готовили ловушку

Отметим, что курс рубля от уровня 32-36 руб/$ всё равно надо было опускать. Об этом шли разговоры уже давно. Так как сильный рубль угнетает внутреннее производство и экспорт, тем более, что нефть упала ниже 60 долларов за баррель. Но опустить рубль просто так, не наказав попутно отечественных и американских толстосумов, видимо, было скучно. Поэтому была проведена операция «рублевая ловушка».

Подробности для несведущих. (эти слова из текста, а не мои.)

Что же произошло на рынке? Спекулянты встали в позицию продажи рубля, чтобы, зафиксировать свою прибыль, но цена неожиданно для них устремилась в небеса. Никто не ожидал, что Путин такой отмороженный и обвалит рубль до 80 за доллар. Все рассчитывали, что от 65 рубль пойдёт вниз.

Но и это еще не всё. Самое пикантное в том, как Путин и ЦБ заработали на паникерах и спекулянтах валютой.

Учись сынок спекулировать и не спорь с дедушкой. С уважением Василий Иванович.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Как готовили ловушку

Отметим, что курс рубля от уровня 32-36 руб/$ всё равно надо было опускать. Об этом шли разговоры уже давно. Так как сильный рубль угнетает внутреннее производство и экспорт, тем более, что нефть упала ниже 60 долларов за баррель. Но опустить рубль просто так, не наказав попутно отечественных и американских толстосумов, видимо, было скучно. Поэтому была проведена операция «рублевая ловушка».
И кто оказался в этой ловушке?
а в этой ловушке оказались ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, которые кредитовались ЗА ГРАНИЦЕЙ, потому что стоимость кредитов в долларах была примерно 3...5%, а в рублях МИНИМУМ по 7%.
Причем тут толстосумы?
И зачем нужно было опускать рубль, если все было зашибись?
Ты же писал, что инфляция - дело рук нечестных руководителей. Так Путин и есть тот самый нечестный руководитель? Ведь обвал курса прямо повлиял на внутренние цены.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пушистый просто... вымораживает, как сейчас говорят. Где можно почитать про общение с людьми, которые искренне верят, что черное - это белое? А то и хочется что нибудь в ответ написать, но, что называется, "слов нет" :)))

Заработали тогда все, кто имел возможность брать рублевый кредит и покупать на него валюту, дело ведь не в том одном дне, когда доллар взлетел к 80 - разумеется в этот день кто то что то потерял, но до этого довольно долго все было предсказуемо.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Так моя цель Вас Марк убедить, что курс, это не экономическая ситуация, а игры правительства.

Ну все это знают, а я столько уже пишу и никак не могу Вам это вдолбить. Дурят Вас , ребята, а Вы верите. Лож всегда правдивей выглядит, чем сама правда.

Правда неуклюжая и некрасивая, а лож всегда сладкая и ласкает уши.

Курс, это спекуляция и не важно, это люди или государство.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Так моя цель Вас Марк убедить, что курс, это не экономическая ситуация, а игры правительства.
Игры правительства влияют на курс. Только это НЕ ТЕ ИГРЫ, о которых ты говоришь.
И дурят как раз ТЕБЯ.
:)))
В ОСНОВЕ СВОЕЙ курс определяется СПРОСОМ на валюту и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ этой валюты.
Если спрос превышает предложение - курс будет расти.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Morroc писал(а): людьми, которые искренне верят, что черное - это белое?
Так вот тут и читайте.

Ведь тут верят, что курс, это рыночная ситуация, а мои примеры даже от высших руководителей не являются доказательством.
Morroc писал(а):все было предсказуемо.
Но люди наивны и по три раза вступали в МММ. И прочие пирамиды. Я уже писал тут, что один философ сказал, что 80% людей глупых, я же теперь с ним не согласен их все 98%.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Я уже писал тут, что один философ сказал, что 80% людей глупых, я же теперь с ним не согласен их все 98%.
Тут сложно спорить, но главное, Пушистый, чтобы ты понял, что ИМЕННО ТЫ входишь в эти 98%.
И как только ты это поймешь, так у тебя ПОЯВИТСЯ ШАНС выйти в оставшиеся 2%. :tea: :)))
ЗЫ А какой факультет ты закончил в Ташкенском университете? :roll:
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 12, 2016 10:01:30, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а):И дурят как раз ТЕБЯ.
Нет, меня не обмануть, я вообще не коплю деньги и не покупаю валюту. Я их вкладываю в материальное благо. (вещи, недвижимость). Но на похороны отложил и памятник уже себе поставил рядом с родственниками, там меня и похоронят. .Памятник уже стоит 10 лет, буду счастлив, если ещё 8 лет простоит без меня.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):
КРАМ писал(а):И дурят как раз ТЕБЯ.
Нет, меня не обмануть, я вообще не коплю деньги и не покупаю валюту.
А причем тут твои накопления?
Ты же полощешь всем уши всяким бредом. Вот этот бред и есть следствие ОБМАНА.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пушистый писал(а): Ведь тут верят, что курс, это рыночная ситуация, а мои примеры даже от высших руководителей не являются доказательством.
А нефть по $30 рыночная ? Высшие руководители про экономическую ситуацию врут уже который год и предлагают хранить деньги в рублях, конкретно Путин по этому поводу либо не высказывается вообще либо настолько обтекаемо, что не подкопаешься - умно, конечно, тут нечего возразить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а): у тебя ПОЯВИТСЯ ШАНС выйти в оставшиеся 2%.
И Вам того же желаю, а теперь откланяюсь, пойду по другим форумам, там у меня тоже есть друзья.

Будьте здоровы, Марк, и не сердитесь, если что, я это не со зла, а лишь от добрых намерений. Меня уже трудно оскорбить или унизить и тем более разозлить, я к этому адаптирован длинной жизнью.

Вы ещё не ощущаете того блаженства, когда мечтали бы прожить ещё хоть 5 или 8 лет, а вот я только мечтаю, но не уверен, смогу ли столько ещё видеть Солнце и общаться с Вами, если доживете до моих годов, может и поймёте.

И наверное удивитесь, совершенно нестрашно, но немного жаль, что не всё успел сделать, что хотелось бы.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Morroc писал(а):А нефть по $30 рыночная ?
Так я же писал тут, как и нефть опускают, сейчас именно для того, чтобы обрушить экономику России. Страны опек уже сами несут убытки. Но американцы их уговаривают ещё немного подождать.

Жаль, что тут есть такой человек, как Марк, он так мутит воду, что многие верят в полную чушь. Ему бы МММ строить, поверят.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Как именно опускают и чем это не рыночно ? Кажется вы путаете реальные рыночные отношения и какие то свои идеально справедливые. Нефти добывается больше чем нужно ? Больше. Что делают нефтедобывающие страны ? Еще больше увеличивают добычу. Это заговор против России ? Тогда почему Россия делает в точности тоже самое ? Неужели это ... Враги делают ? :))
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Блин! Взяли Пушистого обидели :evil: :( Зачем так друг друга?
As
Модератор

Сообщение As »

Morroc писал(а):...Нефти добывается больше чем нужно ?...
С нефтью и газом не всё нам известно... Вот, к примеру, грядущее потепление климата может привести к таянью вечной мерзлоты и выходу огромного количества газа в атмосферу, с быстрым развитием парникового эффекта. Если же этот газ сжечь - будет вода и углекислый газ, который быстро переработается растениями - возможно, потепление будет иметь меньший масштаб... :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я не уверен, что мы сжигаем именно ЭТОТ :))
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Снова заглянул сюда.

Кто контролирует рынок нефти.

The Wall Street Journal: 5 людей, контролирующих мировой рынок нефти Американская The Wall Street Journal публикует большую статью о причинах нынешнего состояния мирового нефтяного рынка и, что более интересно, о людях, которые за ним стоят. По убеждению газеты, нынешний рынок контролируют пять человек.

Сыграли роль еще и решения отдельных людей в разных странах: саудовского министра, британского нефтяного барона, пекинского профессионала. Царь ОПЕК В раннем детстве Али Наими пас овец в Саудовской Аравии. Он вырос и стал самым могущественным человеком в энергетической отрасли благодаря своему умению пасти более сложное стадо – страны ОПЕК, пишет WSJ. Наими начал карьеру мальчиком на побегушках в гигантской нефтяной компании королевства, где посещал школу для одаренных провинциалов. Потом его отправили в Стэнфорд, где он получил степень магистра геологии, и он быстро вырос, став руководителем компании. К 1995 году, когда он стал нефтяным министром Саудовской Аравии, в отрасли было ....

В прошлом году Симмонс "спровоцировал настоящие дебаты среди наших клиентов", говорит Реймонд Карбоун, генеральный директор брокерской фирмы Paramount Options Inc. из Нью-Йорка. "Усомнившись в саудовских резервах, он способствовал игре на повышение". Его влияние высвечивает новый фактор нефтяного кризиса - это крупные инвесторы и спекулянты. Нью-йоркская торговая биржа ввела нефтяные фьючерсные контракты.......

В прошлом году Симмонс "спровоцировал настоящие дебаты среди наших клиентов", говорит Реймонд Карбоун, генеральный директор брокерской фирмы Paramount Options Inc. из Нью-Йорка. "Усомнившись в саудовских резервах, он способствовал игре на повышение". Его влияние высвечивает новый фактор нефтяного кризиса - это крупные инвесторы и спекулянты. Нью-йоркская торговая биржа ввела нефтяные фьючерсные контракты....

Думаю, что и этого хватит, что бы понять, что ценами манипулируют несколько людей в мире, а не РЫНОК.

Иначе зачем квоты и регулировка цен, пусть каждый продает столько, сколько захочет и по любой цене, как например ИГИЛ. продаёт по 20 долларов.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):
Думаю, что и этого хватит, что бы понять, что ценами манипулируют несколько людей в мире, а не РЫНОК.

Иначе зачем квоты и регулировка цен, пусть каждый продает столько, сколько захочет и по любой цене, как например ИГИЛ. продаёт по 20 долларов.
опять ты пишешь чушь.
Манипуляция рынком - это ТОЖЕ РЫНОК.
Чтобы манипулировать рынком, нужно иметь ИЗБЫТОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если у Саудитов есть лишние 1,5 млн баррелей в сутки, они могут манипулировать рынком.
Только что в этом нерыночного?
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну у Пушистого такие представления о рынке просто чудные, не зря же он "спекулянтов" в категорию редисок выделяет :))
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Рынок, это когда продавец и покупатель договариваются, а когда бандиты ставят условия, это кабала!

США и Саудовская Аравия устанавливают правила, то это только для дилетантов рынок.

Сын уже несколько раз сканировал этот форум и предупреждал, что он опасен, много разных червей, вот и сейчас мне прислал сообщения, что по форуму ползают опасные черви (вирусы) Я ухожу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»