Больше похоже на безтрекkatalist писал(а):Лично у меня до Новосиба и потом в Екатерину, а дальше п-дец... С октября не могут дотарантасить до Омска
AliExpress
Re: AliExpress
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Сегодня получил два мелких пакета с 11.11. И того 19 дней. С почты звонят, говорят "придите получите два мелких пакета, а то они большие!"
Один стекло на телефон, - коробка из пенопласта, второй наушник.https://ru.aliexpress.com/item/Wireless ... ryId=63705.
Работает отлично! я доволен, рекомендую.
Один стекло на телефон, - коробка из пенопласта, второй наушник.https://ru.aliexpress.com/item/Wireless ... ryId=63705.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что за фишка появилась ? Покупатель AliExpress
Как микрофон, можно говорить по телефону?kip96 писал(а):наушник.https://ru.aliexpress.com/item/Wireless ... ryId=63705.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- kip96
Звук что микрофон, что динамик на 5. Не могу только громкость во время разговора регулировать. Хотя мультимедиа громкость регулирует. Но и телефон у меня старенький. В ухо ложится хорошо, слышать улицу не мешает. Но под конец дня "надавило" немного.
Неа, я вчера три других пакета получил, а этого не было.Martin76 писал(а): в Вашем почтовом отделении лежит.
Да и ..й на него, спор на него открыт до 4 декабря, а там вернут бабло.
Отлично. И музыку тоже воспроизводит из любых плееров/браузера?kip96 писал(а):Хотя мультимедиа громкость регулирует.
Тупой вопрос. А два таких невозможно подключить так чтобы было стерео?
Ага, только до Екатерины. Это не первый раз такое, другие доходили, может еще и развернут в ОмскКот-Кот писал(а): похоже на безтрек
Курьерской просто не охота брать они там данные замучают спрашивать 
- kip96
Да, музыку воспроизводит, и от плеера и от приложения интернет радио. На счёт стерео - хз,Upgrader писал(а):Отлично. И музыку тоже воспроизводит из любых плееров/браузера?kip96 писал(а):Хотя мультимедиа громкость регулирует.
Тупой вопрос. А два таких невозможно подключить так чтобы было стерео?
Ещё он в ухо говорит номер звонящего, ну и соединение. Правда только на англицком или чинском.
Ну не знаю. Я один раз свои данные вколотил и карту промсвязьбанк мастер кард привязалКот-Кот писал(а): они там данные замучают спрашивать
и вот уже полтора года никаких проблем. Посылки в Омск приходят от 3-5 недель.
Одна вот только с сентября затерялась, но там она копеечная (84 рэ) да и спор открыт.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Не удержался, снова стал заказывать. Но теперь больше трековых посылок. И вот какая ситуация: набираю у одного продавана 10 позиций на итоговый счет 15$. Доставку оставляю по умолчанию Чина Пост Айр Майл. Не плачу, пишу проду, что хочу нормальный трек. Четыре дня молчит. Думаю, пёс с ним, оплачиваю. Пишу ещё раз, напоминаю про трек и прошу поторопиться. Мне в ответ пишет наконец, что, мол, отправляем вам двумя посылками, так как товары в списке на разных складах. Служба отправки-TEA POST. Трек не международный, а внутренний этой почтовой службы TEAPY....YQ. Хз, будет ли трекаться в Раше. И вообще, как жто, две посылки и один трек? Это не криминально?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Муркиз
- Друг Кота
У меня 3 посылки (через ТЕА ) месяц назад дошли до Катькограда, - и тишина....
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
У меня 11.12 два месяца будет как там висит на таможне!Муркиз писал(а): месяц назад дошли до Катькограда, - и тишина....
- Электpониk
- Прорезались зубы
Чёто дурит продаван. Не может быть две посылки и один трек. Если посылки две, то и трека должно быть два.AcousticManiac писал(а):Не удержался, снова стал заказывать. Но теперь больше трековых посылок. И вот какая ситуация: набираю у одного продавана 10 позиций на итоговый счет 15$. Доставку оставляю по умолчанию Чина Пост Айр Майл. Не плачу, пишу проду, что хочу нормальный трек. Четыре дня молчит. Думаю, пёс с ним, оплачиваю. Пишу ещё раз, напоминаю про трек и прошу поторопиться. Мне в ответ пишет наконец, что, мол, отправляем вам двумя посылками, так как товары в списке на разных складах. Служба отправки-TEA POST. Трек не международный, а внутренний этой почтовой службы TEAPY....YQ. Хз, будет ли трекаться в Раше. И вообще, как жто, две посылки и один трек? Это не криминально?
По России трекаются только международные трек номера вида RU125854782CN. Всё остальное только до нашей таможни, а дальше судьба посылки будет неизвестна.
Поэтому если заказываете, то обязательно выбирайте China Post Registered Air Mail. Пусть даже если придется немного доплатить, иначе это потеря времени, а возможно и денег. В комментарии к заказу, перед самой оплатой, пишите продавану, что если он не отправит службой China Post Registered Air Mail, будете требовать возврата денег и много восклицательных знаков. Напишите так же, что в вашу местность другими почтовыми службами посылки не доходят. Если продавец не идиот, то отправит China Post Registered Air Mail.
Пишите всегда на английском, иначе вас не поймут.
Вот как нужно писать продавцу:
Please send the parcel service only China Post Registered Air Mail, otherwise I will demand a refund!!!!!!!!
In my area other postal service parcel is not delivered!!!!!!!!!!
Много других служб доставки имеют нормальные международные треки, AliExpress Standard Shipping = Почта Финляндии, например, почта Гонконга и тп. Причем финская почта часто доставляет быстрее чина пост, которая в последнее время стала сильно тормозной.Электpониk писал(а):если заказываете, то обязательно выбирайте China Post Registered Air Mail
Проанализировав десяток относительно свежих треков почты Гонконга (чужих), обнаружил что бывают регулярные задержки в 1-2 месяца на границе. Дорогие товары типа телефонов ей не отправляют именно по этой причине. Так что срочное не стоит ей... А цена в большинстве случаев выше чем China Post.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср дек 07, 2016 11:49:43, всего редактировалось 1 раз.
Тоже парочка висит такихМуркиз писал(а):У меня 3 посылки (через ТЕА ) месяц назад дошли до Катькограда, - и тишина....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /