ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Вы после тренировки тем компотом, что только что описали, примите АТ+НДМГ. Лучше - раздельно и в безлюдном месте.
- Реклама
Отмечу ка я большой кружкой чая сотую (юбилейную) страницу данной темы
Поздравляю хозяина и гостей чайханы! 
D.VOVA
Да какой же я хозяин, я так - один из активистов.
Хозяин тут РадиоКот.
За него и 100-ая страница!
И, разумеется, за всех Котов, увлечённых радиоделом!
Смотрю я иногда на детальки и поражаюсь, какая наука сокрыта в простых, казалось бы, природных явлениях! Вспомнил про одно замечательный момент из фильма, сейчас поищу и скопирую.
Сер Мурр - запасливый!
kalobyte - расписал бы какая гвоздика для чего хороша... Nikson1 - спасибо, так и сделаю.
Фоточки из замечательного фильма "Жизнь Пи".

Тигр за бортом.

Молния бьёт в океан.

КАР. Качество тут не оценить, качайте фильм в хорошем качестве и наслаждайтесь.
Да какой же я хозяин, я так - один из активистов.
Смотрю я иногда на детальки и поражаюсь, какая наука сокрыта в простых, казалось бы, природных явлениях! Вспомнил про одно замечательный момент из фильма, сейчас поищу и скопирую.
Сер Мурр - запасливый!
Фоточки из замечательного фильма "Жизнь Пи".
Тигр за бортом.
Молния бьёт в океан.
КАР. Качество тут не оценить, качайте фильм в хорошем качестве и наслаждайтесь.
- Вложения
-
- Life_of_Pi_flash.jpg
- (47.97 КБ) 686 скачиваний
-
- Life_of_Pi_Tiger.jpg
- (36.37 КБ) 902 скачивания
Искусство общения было до нас.
ну имбирь придает остроту и служит для сугревуMIF писал(а):kalobyte - расписал бы какая гвоздика для чего хороша...
гвоздика дает аромат и нужна для потравы анальных червей
корица тоже для вкуса
хочу купить еще травяной набор, сейчас пойду цены гляну
упд
кило иванчая стоит 50 евров
а у вас сколько? а то может дешевле купить на украине или в россии этак 10 кило и тут продать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
На рынке у нас форцуют подобным, спрошу при случае.kalobyte писал(а):кило иванчая
- Реклама
Ого, юбилей Чайханы! Пошёл заваривать чаёк в честь двойного праздника- 1 Мая и юбилея чайханы!
!
Бергамот закончился, балуюсь Пиквиком, что с лимонным вкусом.
КАР. Калобайт, был с утра на рынке но телеги травников не было, они оказывается не каждый день бывают. Как-нибудь ещё гляну.
Вчера спрашивал. 40-грамм пакетик стоит 2 доллара, соответственно килограмм(без учёта вероятной скидки) обойдётся в 50 долларов.kalobyte писал(а):кило иванчая стоит 50 евров
Травница сказала ещё - "скоро он вырастет и сами собрать сможете".
КАР. А что, в Германии он не растёт, может под другим именем, типа Генрих-чай?
растет, только цена от этого не меняется 
Завтра гроза - буду затариваться водичкой на лето!
А пока, чай
, лимон, +30 за окном в тени и +320 на ПС.

КАР. Вспоминаю по квас.
Проверенные рецепты кваса в ЧайХану!
Можно лучше с картинками. 
Вообще, что бы в жару много не пить, лучше поменьше есть.
Тогда есть хочется и не так жарко.
А художник, как известно, должен быть голодным.
А пока, чай
КАР. Вспоминаю по квас.
Вообще, что бы в жару много не пить, лучше поменьше есть.
Привет котастым от птицастых!
У нас по двору с важным видом скворец ходит и собирает всячину - красавЕц. А коты видимо дрыхнут после ночной охоты.
Как тепло стало, повадились муравьи ходить - те ещё приколисты, хитрые и умные. Один на кружку забрался только что, а я туда кипяток залил. Так он по кромке ходит, а вниз не может сойти, поскольку внутри вода горячая, а вне кружки температура керамики уже нагрета так, что жжёт. Пришлось протянуть палец помощи, а он тут же сориентировался и на палец побежал, я его и сдул восвояси.
А теперь и чай скоро поспеет, к которому уже и финики красуются.

А теперь и чай скоро поспеет, к которому уже и финики красуются.
Из микромира вернулся в макромир для
и пока он в процессе, поэкспериментировал с загрузкой картинок на котохостинг.
Оказалось удобно и быстро, с чем нас и поздравляю!
О, класс, ссылка сразу с уменьшенным предварительным просмотром!
Ворон клюёт soic8, используя штатив для инструментов.

КАР. Так, где же чай?...
Оказалось удобно и быстро, с чем нас и поздравляю!
О, класс, ссылка сразу с уменьшенным предварительным просмотром!
Ворон клюёт soic8, используя штатив для инструментов.
КАР. Так, где же чай?...
MIF
хочеш эксперимент провести с чаем? только это должен быть годный чай или какая лечебная трава
если я не лоханусь, то на ебее куплю дохлый термопот, там что-то с какими-то насосами по словам продавца
вобщем правильный чай делается на воде 41 градус и заваривается несколько часов
а я буду заваривать в нем свеклу, репу или картошку
надо подобрать размер нарезанных кубиков и время, а температура не больше 41, иначе денатурация всех веществ
ну и вода должна быть близко к дистилляту, чтобы вытягивать из травы полезное и оставлять только клетчатку
по сути я тут раскрыл секрет пищи богов, хотя очень не хотелось, но в надежде на твой эксперимент
если у тебя конечно есть термопот и он держит такую температуру
хочеш эксперимент провести с чаем? только это должен быть годный чай или какая лечебная трава
если я не лоханусь, то на ебее куплю дохлый термопот, там что-то с какими-то насосами по словам продавца
вобщем правильный чай делается на воде 41 градус и заваривается несколько часов
а я буду заваривать в нем свеклу, репу или картошку
надо подобрать размер нарезанных кубиков и время, а температура не больше 41, иначе денатурация всех веществ
ну и вода должна быть близко к дистилляту, чтобы вытягивать из травы полезное и оставлять только клетчатку
по сути я тут раскрыл секрет пищи богов, хотя очень не хотелось, но в надежде на твой эксперимент
если у тебя конечно есть термопот и он держит такую температуру
MIF, здравствуйте!
Вот тоже давно хочу испытать новый наш хостинг изображений, да боюсь, не соображу, как потом указать на форуме, чтобы в нём именно моя картинка показывалась. Всё-же с загрузкой прямо на форум - как-то привычнее..
И ещё на хостинге не написали, сколько времени они будут держать картинки, пока их модератор там не удалит.
Я слышал, где-то есть такие запреты - долго хранить.
Вот тоже давно хочу испытать новый наш хостинг изображений, да боюсь, не соображу, как потом указать на форуме, чтобы в нём именно моя картинка показывалась. Всё-же с загрузкой прямо на форум - как-то привычнее..
И ещё на хостинге не написали, сколько времени они будут держать картинки, пока их модератор там не удалит.
Я слышал, где-то есть такие запреты - долго хранить.
Андрей Бедов
Приветствую!
Извините пока без чая. 
Жмёте "ДОБАВИТЬ", потом жмёте "ЗАГРУЗИТЬ" и когда загрузится, внизу, под картинкой, будет ссылка - я её целиком скопировал и разместил в сообщении - результат очевиден.
И, потом зашёл туда, а моя картинка там осталась, её можно стереть, добавить новую или оставить - здорово!
Приветствую!
Жмёте "ДОБАВИТЬ", потом жмёте "ЗАГРУЗИТЬ" и когда загрузится, внизу, под картинкой, будет ссылка - я её целиком скопировал и разместил в сообщении - результат очевиден.
И, потом зашёл туда, а моя картинка там осталась, её можно стереть, добавить новую или оставить - здорово!
"Термопот" ...?kalobyte писал(а):термопот
Можно давление менять, ведь, при разном давлении вода закипает при разных температурах, но это, видимо, другое.
Так не проще свёклу и т.п.. заквасить, на подобии солёных огурцов в бочке? Там и температуры не будет, если ты хочешь избежать изменения в структуре...
КАР. Вообще, тема приготовления и потребления квасов здесь - тематическая!
Скрещеный чайник и термостат.MIF писал(а):Даже не знаю что это такое.
Сначала кипятит(или просто нагревает), а потом удерживает температуру. Имеет электрический насос для потребления.
Рассчитан на жидкость (вообще то для чистой воды).
вот тут я сначала и протупилКРАМ писал(а):Рассчитан на жидкость (вообще то для чистой воды).
вчера в ютубе посмотрел пару роликов и в самом термопоте никто не заваривает, тупо кипятят воду
для подогрева воды это тупая и бесполезная штука, потому что я кружку воды подогреваю в чайнике за 30 сек когда мне надо
а вот выдерживать температуру воды в течении нескольких часов - вот это была бы полезная штука для заваривания трав при температуре 40 градусов