100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):....
Я не могу добавить к сказанному ничего такого же страшного и бесчеловечного, что вы написали. Но и то, что хочу- тоже подло, мерзко и недостойно.
1969 год. Я вернулся из армии. Свадьба, девчонка дождалась, чего ещё?.... Моя мама с невестой поехали в центр города (Прокопьевск Кемеровской обл.). Вроде - это обязанность жениха купить невесте наряд. Магазины пусты, хоть шаром покати. И в центре 300 тысячного города , единственный салон для новобрачных. Там только по заявлениям в ЗАГС торгуют. По справкам оттуда. В витрине туфли женские 42 размера. Тюли кусок. И всё. Заходят. И ПРОДАВЕЦ ПЕРВАЯ здоровается с мамой(!!!!) И называет её по имени-отчеству. Имя правильное, а отчество другое. "Сынок женится?"- "Да". Мама смекнула, что продавец обозналась. И старается не отвечать на разные там вопросы. Окружили маму продавцы со всех сторон. И то и это предлагают. Мама как партизан. Молчит, боится, что её расколят. "Ничего подходящего нет, невеста миниатюрная, а у вас тут...."
-"Да заходите на склад". В общем, ситуация как у Ильченко с Карцевым. Почти. Там, в полутьме, у стеллажей возится мужик. Первый секретарь горкома партии, товарищ Коноваленко. Собственной персоной. И тоже здоровается с мамой и тоже имя и отчество. Мама смекнула, с кем её спутали. Это главный гинеколог города. Очень похожи они. И тёзки. Я её сына знал хорошо, мы в одном классе учились с ним. В общем, набрали они всё, на что денег хватило. Так что о равноправии и справедливости не нужно... Коммунисты устроили равноправие и справедливость для себя. Там, на складах и в тайных распределителях.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Про УМ эпохи надо написать?
Не стоит пыжиться.
Я вашу бредятину не читаю.
Ваши клевета и ложь мне известны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Магазины пусты, хоть шаром покати. И в центре 300 тысячного города , единственный салон для новобрачных. .
Нам и одного салона хватало, ведь мы не каждый год выходили мы замуж.
А в магазине, то что нужно для жизни всегда можно было купить.
Если бы были "магазины пусты, хоть шаром покати", то мы бы со своими зарплатами, сбереженными в сберкассах, тогда все бы были миллионерами. Но такого никогда не было, потому, что всегда в магазинах было все, что нужно для жизни и мы все это могли купить.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Конечно только отъявленный подонок, рожденный в России можте не высказывать "похвалу Сталину" за то, что Сталин спас его родителей от фашистской газовой камеры и крематория, и позволил этому подонку неблагодарному родиться на земле России.
Конечно, только вертухаи, питающиеся собственностью казнённых были счастливы бесчинствами режима.
"Благодаря" Сталину возможно было всё несчастье, постигшее мою Родину. Я вот так отношусь к нему. А защитили меня (и тебя, подонка и мерзавца) сотни миллионов , а 27 миллионов советских людей своими жизнями.
Отданными зачастую совершенно напрасно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):]Конечно, только вертухаи, питающиеся собственностью казнённых были счастливы бесчинствами режима.
Как сказал бы юморист - "ну ту-у-пой...".
Собственность тех кто был осужден по суду подлежала реквизиции, как одно из оснований принудительного изъятия у собственника имущества, что является категорией гражданского права. Поэтому связанные с ней отношения первично регулируются законом.
Посему никакие "вертухаи" никогда ничего от этой собственности не имели.
А кто поимел того ставили к стенке или в ГУЛАГ.

doubovitski писал(а):]А защитили меня (и тебя, подонка и мерзавца) сотни миллионов , а 27 миллионов советских людей своими жизнями.
И здесь вы врете, потому, что мирные жители, убитые фашистами не защищали, а просто погибли от фашистского кровавого террора.
А вот воевавший с фашистами, мертвые и живые действительно спасли жизни всех советских людей и всё советского общество, от "фашисткой силы темной, проклятой орды".
И победа наших воинов была тогда одержана только "благодаря Сталину", который возглавил нашу РККА, и как верховный главнокомандующий мобилизовал все силы на разгромом врага этим он и защитил мою Родину.
А вы сегодня на него клевещете и лжете, повторяя подлые выпаду пропаганды Геббельса, как те предатели власовцы и бандеровцы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : это у Вас от отсутствия разумных аргументов. Отсюда Ваша нервозность и несдержанность - от полной беспомощности.

Вы не размышляете, не анализируете, а пытаетесь сыпать плакатными лозунгами и статистическими данными, взятыми из передовиц "Правды".

Кому и что Вы этим докажете? Все, жившие в то время этой брехни уже наслушались и насмотрелись. Много у Вас единомышленников и последователей?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):у Вас от отсутствия разумных аргументов.
Мне видно, что у вас не хватает ума понять аргументы.
А у вас вообще пока полностью отсутствую ваша аргументы, а о разумных и говорить нечего.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Как сказал бы юморист - "ну ту-у-пой...".
Собственность тех кто был осужден по суду подлежала реквизиции, как одно из оснований принудительного изъятия у собственника имущества, что является категорией гражданского права. Поэтому связанные с ней отношения первично регулируются законом.
Посему никакие "вертухаи" никогда ничего от этой собственности не имели.
А кто поимел того ставили к стенке или в ГУЛАГ.

И здесь вы врете, потому, что мирные жители, убитые фашистами не защищали, а просто погибли от фашистского кровавого террора.
А вот воевавший с фашистами, мертвые и живые действительно спасли жизни всех советских людей и всё советского общество, от "фашисткой силы темной, проклятой орды".
И победа наших воинов была тогда одержана только "благодаря Сталину", который возглавил нашу РККА, и как верховный главнокомандующий мобилизовал все силы на разгромом врага этим он и защитил мою Родину.
А вы сегодня на него клевещете и лжете, повторяя подлые выпаду пропаганды Геббельса, как те предатели власовцы и бандеровцы.
До складов с реквизитом ценности ещё должны добраться. А складированные туда, могли пойти на нужды голодающих комиссаров. Например, в руки Ягоды. Список изъятого у преступника огласить? Только вот мне непонятно, у кого отобрал этот недоносок резиновый член? Наверно, у такого же. А сейф пламенного революционера Свердлова? С семью заграничными паспортами на его имя? Это, чтобы если что, дорогие товарищи вдруг чем нибудь этаким таким заинтересуются, то дорога на волю всегда в сейфе, рядом? И с золотишком, достаточным для безбедной жизни где-нибудь у чистого горного озера в Альпах.
Как умел организовывать боевые действия сын алкоголика, сам преступник, грабящий поезда и нефтяных баронов Баку, хорошо известно. Ещё с обороны Царицыно. Ему 20 тысяч танков, находящиеся в обороне не помогли победить наступающие 4 тысячи. И превосходство в авиации. И равенство в артиллерии. Ничего.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo :Это у Вас от гипертрофированного самомнения разум отключился.

Вы только и делаете, что во лжи обвиняете людей, приводящих конкретные случаи из конкретной жизни. Вас в клетке содержали. что ли?.Или Вы настолько оболванены коммунистическими лозунгами, что реальную жизнь напрочь отрицаете?

Вы что, возомнили себя вместилищем истины? Вам пишут : вот, мол, было такое-то и такое, а Вы в ответ, вместо аргументированных возражений, только и повторяете :"Ложь, это ложь!"

От вас веет откровенным занудством.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):складированные туда, могли пойти на нужды голодающих комиссаров. Например, в руки Ягоды. Список изъятого у преступника огласить?.
Не стоит.
Мне известно чем кончил этот преступник и его окружение при чистках рядов ВПКб.
Кому-то ВМН, а кому-то ГУЛАГ, в отличии от вашего буржуйского министра обороны и его окружения Сердюкова, которые хапнули в 1 000 000 раз больше чем тот Ягода, а сам теперь Сердюков уже амнистирован.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):только и повторяете :"Ложь, это ложь!".
Если это не аргумента, а элементарная ложь или клевета, то других слов для характеристики вами изложенного не находится в русском языке.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Собственно, а что такое религия функционально?
Просто напросто система наказаний для взрослых.
А ложь - остатки детского атавизма для ухода от этого наказания.
Так что ложь естественная оборотная сторона религии.
Друг без друга им никак.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):преступник, грабящий поезда и нефтяных баронов Баку, хорошо известно. Ещё с обороны Царицыно.
Это ещё очередная ваша ложь и клевета.
Покажите документы подтверждающие, что был "грабящий поезда и нефтяных баронов Баку".
Охранка хорошо хранила документы и уж если бы она нашла за кем -то "грабящих поезда и нефтяных баронов Баку" то виселицы бы ему не избежать, особенно во времена столыпинских галстуков.
А при обороне Царицына виден был уже талант Сталина как будущего военачальника.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Не стоит.
Мне известно чем кончил этот преступник и его окружение при чистках рядов ВПКб.
Кому-то ВМН, а кому-то ГУЛАГ, в отличии от вашего буржуйского министра обороны и его окружения Сердюкова, которые хапнули в 1 000 000 раз больше чем тот Ягода, а сам теперь Сердюков уже амнистирован.
Я не хочу защищать Сердюкова, но в нашем бардаке можно обвинить кого угодно в чём угодно. А так же оправдать их.
Рассмотрим ситуацию: Министерство обороны обросло имуществом, не характерным и не отвечающим его деятельности. Это и футбольные клубы, и санатории, и целые городки, с жильём, школами, яхтклубами и прочим. Нужно освобождаться от этого? Нужно. Как? Отдавать с рук на руки? Нет. Продавать. А вот здесь возможны любые чудеса. Продали не нужный полигон, как землю под сельхозработы. Можно сказать- хорошо продали, а можно- прогадали. Монополизм продавца и монополизм покупателя. Попал под раздачу, не угодил хозяину- сядешь, будь уверен.
Так что, здесь не Сердюкова винить надо, а систему.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):не Сердюкова винить надо, а систему.
Согласен на все 100% с вами, потому я и называю систему эту скотским капитализмом.
А всех президентов России от Ельцина до сегодняшнего, очередного-старого, как её вонючий продукт.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блин, ua9ulo. когда командир батальона бил себя в грудь перед строем, орал :"Я - коммунист!", а сам Жигуль свой заправлял из бака "Урала" моего земляка, тогда надо было гнать ещё всю систему.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

doubovitski писал(а):Так пройдитесь по собственным ссылкам. Там за вас приводят пояснения. Иными словами, ленясь написать собственное. даёте ссылки. А я что- не могу опровергнуть при этом вас? А это не равно, что ли?
Я должен был разговаривать со ссылкой? Вроде, ещё рановато мне.
Да фиг его знает... В тех ссылках речь идет про фальцет и кастратов, а не сопрано и контральто. Ссылки я бегло просмотрел, потому что с материалом знаком и читал о нем в печатных изданиях. Но после вашего упрека по тем статьям даже прошелся поиском по этим словам и не нашел их... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

doubovitski писал(а):Коммунисты устроили равноправие и справедливость для себя. Там, на складах и в тайных распределителях.
Ну и что? Теперь справедливость "перераспределилась", и равноправие и справедливость для себя устроили уже шестиугольные, не тая ее на складах или в тайных распределителях. Разве что-то поменялось?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 : Вы что, всерьёз считаете, что приватизация прошла без участия коммунистов? Пришли какие то мужики и давай нефтяные и газовые скважины делить, никель, медь, алюминий? Электричество по всей России, здания, заводы? Всё тем же коммунистам - ренегатам и досталось.
Не ренегатам даже, а собакам переодетым.
А виноваты в этом вдруг "шестиугольные", попы и вообще.....

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а):
doubovitski писал(а):Коммунисты устроили равноправие и справедливость для себя. Там, на складах и в тайных распределителях.
Ну и что? Теперь справедливость "перераспределилась", и равноправие и справедливость для себя устроили уже шестиугольные, не тая ее на складах или в тайных распределителях. Разве что-то поменялось?
Встряхни мякину в башке.
Приватизация. Как её нужно было проводить? И нужно ли?
Известно, что у частника производство более совершенно. Он не станет делать не нужного, моментально перестраивая производство. Ему нужны не отчёты в планах, а сам продукт. Колхоз выполняет план по картошке, опираясь на задания, которые можно путём "вась-вась" получить пониже. И легко выполняя план. Другой, правдоруб и искатель справедливости не пойдёт на это и получит напряжённые или сверх того задания. И, конечно, завалит. Но, он может быть накопает той картошки гораздо больше хитрого соседа. И тем не менее, через пяток лет председатель- правдоруб сядет в тюрьму за развал колхоза.
Частник не планы выполняет а копает картошку. И чем больше при меньших затратах .... У него нет начальника. Он зависит не от начальника, а от своей работы.
Мы в СССР пахали и сеяли во много раз больше, чем в России. Но, тем не менее, Россия экспортирует зерно, а СССР покупал. В СССР хлебные и прочие очереди занимали с ночи, а сейчас без них научились жить. Интересно, да?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»