Сравни новгородские берестяные грамоты с алфавитом.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, заметь, с одобрения все той же христианской церкви. А если не так, то сколько всего Христов и какой же из них правильный?HariusHek писал(а):Поэтому за границей сейчас педики женятся и парады устраивают.
HariusHek, заметь, с одобрения все той же христианской церкви.[/uquote] Вот когда Православная церковь это будет одобрять, тогда и поднимай подобные вопросы.HariusHek писал(а):Поэтому за границей сейчас педики женятся и парады устраивают.
Т.н. "родноверие", оно же "неоязычество" ничего общего с древнерусской верой не имеют, это модернизация иудейского учения под возрождающийся интерес русского народа к своим истокам. Т.е. элементарная манипуляция, подтасовка и т.п.Maykill писал(а):"А русские тут особняком стоят, потому как они потомки богов"
УХ-ТЫ!!!![]()
это уже из неоязыческих бредней
этого даже психолог себе не позволял писать
Я говорил о христианский. Повторяю вопрос: сколько всего существует Христов?HariusHek писал(а):когда Православная церковь это будет одобрять, тогда и поднимай подобные вопросы.
"Какой мерой меряете, той же мерой и вам отмеряно будет". Или снова скажешь, что Христос этого не говорил?HariusHek писал(а): Русские - точно такие же люди, как все остальные на Земле, это уразуметь не всем тут дано.
Ну, у нас в СССР с благословения Луначарского такие исследования велись, чтобы доказать, что люди произошли от обезьян, даже Сухумский питомник в этих целях создали.HariusHek писал(а):Негры-язычники с обезьянами трахаются, и чо?
Вообще-то, там сложно все. Моисей эти дела запрещал, дочки Лота так и не вылечились, однако - отца вином поили и спали с ним, аналогично можно привести и то, что Хам сотворил с пьяным Ноем, т.е. собственным отцом... А кто именно уничтожил Содом и Гоморру - неизвестно. Может те самые "прогрессоры" Стругацких.HariusHek писал(а): Господь осудил содомию и покарал особо отличившихся, тебе этого мало?
HariusHek, что-то я про наследственность выше забыл упомянуть - будущий царь Давид, как известно, из рода которого Христос происходит, тож грешил, за что и стал царем, так сказать, "с заднего проходу":HariusHek писал(а):Для меня Иисус Христос, Сын Божий - ОДИН.
Ответ устраивает?
Так вот, HariusHek, разницу чуешь между господом вашим и сыном господним с настоящими потомками богов, а не суть "рабами божиими" по церковной мерке?1-я царств, гл.18:
1 Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.
2 И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца его.
3 Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.
2-я царств, гл.1
26 Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской.
HariusHek, покажи среди этого списка нееврея, специально что ли подбирал?HariusHek писал(а):З.Ы. Убийство Александра Меня тоже не раскрыли. И Листьева, и Кеннеди.
И ОПС-ника Хабарова. Дальше что?