СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350562#p3350562"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350551#p3350551"]Поди, побейся башкой о стену. Уж очень это развивает то, что у тебя называется головой. :tea:[/uquote]Видишь ли, то, что практикуешь ты, мне не подходит.[/uquote]Я вижу, вижу. :)) Ты учиться не хочешь и не умеешь. :tea: Яж говорю, года идут, а дурь на месте. Читай по буквам: У тебя. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ты учиться не хочешь и не умеешь. :tea:
Каким образом сие соотносится с моим нежеланием биться головой о стену?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А каким образом древние славяне могли остановить нападение Гитлера на СССР? Ты сам писал об этом. Получи алаверды. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты пишешь об исторических событиях без всестороннего рассмотрения всего им современного и сопутствующего.
А.К.Толстой точно спародировал такую трактовку истории:

"Прознали то татары,
Ну, - думают, - не трусь!
Надели шаровары.
Приехали на Русь".

И вроде бы факт неоспоримый, но по существу ничего не проясняет потомкам.
Твои посты такого же уровня - уровня примитивизации истории. ЛУБОК.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Ты просто сыпешь лозунгами. Митингуешь. Не понимая совершенно сути вопроса. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3350424#p3350424"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3350401#p3350401"]да и сейчас наверное при желании можно найти продукты без химии,вот только какая у них будет цена.... :dont_know:[/uquote]
Да обычная цена. Про какие продукты конкретно рассказать? Или ты думаешь, что сейчас тратятся на удобрения?[/uquote] конечно тратятся,и на удобрения,и на профильные гербециды- знаю об этом из первых уст,от фермера.. нормальные продукты какие,со своего огорода или с личного подворья? ну они то нормальные,только в магазинах нет,% 70-80 всего этого огромного ассортимента лежащего на полках,химическая дрянь :kill: а о ценах я не зря сказал,пример- сейчас давно не попадались,а раньше в некоторых гипермаркетах попадались,детские сосиски- толи это название толи предназначение то что детские,я иногда себе брал их,очень даже вкусные,но,на цвет бледно серые,как кусок вареного мяса вобщем- зато в составе отсутствовали красители,да и вобще химии в виде консервантов,стабилизаторов,фиксаторов окраски и кучи прочего дерьма я в составе не увидел,а если точнее был указан один консервант с пометкой натуральный. производство не российское,цену не помню,но 600+ было за килограмм. дешево? я бы не сказал. но есть альтернатива,начиная от 120р,съедобными а уж тем более вкусными их не назовешь,но зато дешево- только толку от этой дешевизны? и так с многими продуктами.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ты просто сыпешь лозунгами. Митингуешь. Не понимая совершенно сути вопроса. :tea:
Я просто и доступно формулирую свои мысли. Не моя вина, что они вне твоего понимания. Лозунг, это нечто иное.
Ты пытаешься доказать, что победы и поражения Руси напрямую зависели от веры: вот хазар разбили, а вот монголо-татар не разбили.
А я доказываю, что победы и поражения зависят от множества факторов.
Если же следовать твоей логике, то Пётр проиграл битву шведам потому, что был крещён в православие. А потом одумался, снял крест и посетил капище, в итоге разгромил Карла под Полтавой.

Извини, но так твои доказательства выглядят.

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3350597#p3350597"]... раньше в некоторых гипермаркетах попадались,детские сосиски- толи это название толи предназначение то что детские,я иногда себе брал их,очень даже вкусные,но,на цвет бледно серые,как кусок вареного мяса вобщем- зато в составе отсутствовали красители,да и вобще химии ...[/uquote] Ты ошибаешься, если полагаешь, что в СССР все колбасы, сососки и сардельки были серыми - нитрит натрия широко применялся и тогда.
А серыми были у нас макароны.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350600#p3350600"]
DNK писал(а):Ты просто сыпешь лозунгами. Митингуешь. Не понимая совершенно сути вопроса. :tea:
Я просто и доступно формулирую свои мысли.[/uquote]По твоему наверно да. По моему нет.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350600#p3350600"]Не моя вина, что они вне твоего понимания.[/uquote]Не моя вина, что ты не можешь внятно выразить свои мысли.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350600#p3350600"]Ты пытаешься доказать, что победы и поражения Руси напрямую зависели от веры[/uquote]Иди сюда.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p3350542
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350600#p3350600"]Ты ошибаешься, если полагаешь, что в СССР все колбасы, сососки и сардельки были серыми - нитрит натрия широко применялся и тогда.
А серыми были у нас макароны.[/uquote] я это не к ссср писал,а к тому что сейчас,чтоб жрать постоянно хорошую еду,надо еще зарабатывать побольше среднего (ну или всю з/п почти что,прожирать). сосисок из ссср не помню,на в начале 90-х помню,не такие как большинство сейчас
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну так что, господа? Утренний тонизирующий срачик закончили, или мне еще пока погулять? :? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...а чего затих-то? Подключайся.
Или материалы изучаешь?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Не. Чета последнее время срачики меня не прикалывают. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Меня в принципе тоже, но если настойчиво просят...
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3350173#p3350173"]тогда встречный вопрос:
куда делась БУМАГА из нонешних колбас?????[/uquote]
А другая технология сейчас. И упаковка. Пластик, гофротара. Бумажная тара в заморозке исчезла как класс. Куски пленки в колбасе встретить можно (редко, мне пару-тройку раз попадались за многолет), но это скорее исключение.

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350659#p3350659"]Меня в принципе тоже, но если настойчиво просят...[/uquote]
Отойди, просто.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350659#p3350659"]Меня в принципе тоже, но если настойчиво просят...[/uquote]Именно поэтому ты здесь мечешь фейки. Пой дальше. :tea:

Добавлено after 1 minute:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350660#p3350660"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350659#p3350659"]Меня в принципе тоже, но если настойчиво просят...[/uquote]
Отойди, просто.[/uquote]Он не может уступить настойчивым просьбам общественности. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Я так понимаю, что общественность уступить, тоже не может. :roll: :)
DNK

Сообщение DNK »

Да могу, нет проблем. :) Этож не война в Сирии... :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Гут. :)
А что Вы скажете о краткоутрированном изложении причин и схемы изменения родоплеменных отношений и роста роли жрецов (попов) и создании религиозных мифов? Согласны, или нет?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Он не может уступить настойчивым просьбам общественности. :)))
Общественность подтянулась. В количестве одного экземпляра.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350686#p3350686"]изменения родоплеменных отношений и роста роли жрецов (попов) и создании религиозных мифов?[/uquote]
Я скажу, что вопрос надо "будировать" на теме "Вера в Бога".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»