О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208711#p4208711"]Так что там, тебе друзья из Германии и США не рассказали, что пальма там В ЛЮБОЙ кондитерке?:)

Кондитерка вредна. Так что бедные, покупающие дорогую, но по праздникам - это хорошо. Для здоровья.[/uquote]
Бедный все равно еупит дешманское,даже если редко.
Пиндосовскую кондитерку привозили,прикинь,пальмы я в составе не нашел.
С Германии (по просьбе,там история долгая,да и не важно в данном случае) привозили сосиски- на вид,честно говоря не айс (серые),в составе ничего кошмарного,причем указано в процентах содержание по тому или иному мясу. У нас,примерный аналог видел,назывались "детские",производство если память не изменяет правда не русское,Польша. Как то брал. Сейчас ценник немногим меньше 900р. Как раз для бедных :))) так что не надо мне про их продукты,наши продукты дерьмо полное,либо если они сопоставимы,то мало кому доступны.

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208711#p4208711"]Это вообще бредовый бред. Среднй европеец куда хуже среднего русского живёт. И гораздо меньше себе позволяет в плане роскоши (хорошей дорогой еды, например).[/uquote]
В точности наоборот :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Пальму мерял - не домерял, угловую, в радиатор. Большим спидометром в штанах.

Тихра, ты уже тут не строй из себя аналитика. Где-то перед 90-ми у нас сосиски продавали, голландские, в банках - г-но редкостное, но жрать-то хотелось, некоторые в восторге были. А то, что не г-но, и У НИХ стоило недёшево, я в Ашхабаде только на полбанки ветчины смог раскошелиться, мне её ножом пополам разрезали, желающих купить немного было, дорого. Тоже голландская или датская, уж не помню, может бельгийская. Всё-таки Ашхабад , это столица, их снабжали получше Свердловска.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я говорю о том что мне знакомо по личному опыту.
Зато ты у нас,эксперт во всем :tea:
Что думаю по поводу германских сосисок,и амерской кондитерки,то и сказал. Не пробовал я ихние к примеру,соки,или хлеб,о них и не берусь говорить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Много, где был, много, где жил, много чего покупал сам и пробовал, поэтому и делюсь.
"Колхури" пробовал? А бастурму домашнюю?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208786#p4208786"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208711#p4208711"]Так что там, тебе друзья из Германии и США не рассказали, что пальма там В ЛЮБОЙ кондитерке?:)

Кондитерка вредна. Так что бедные, покупающие дорогую, но по праздникам - это хорошо. Для здоровья.[/uquote]
Бедный все равно еупит дешманское,даже если редко.
Пиндосовскую кондитерку привозили,прикинь,пальмы я в составе не нашел.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208711#p4208711"]Это вообще бредовый бред. Среднй европеец куда хуже среднего русского живёт. И гораздо меньше себе позволяет в плане роскоши (хорошей дорогой еды, например).[/uquote]
В точности наоборот :tea:[/uquote]

Врешь, ибо вся пиндосовская кондитеркана пальме. Иной нет. Состав там часто вообще не пишут.

И второй раз врешь. Ибо купить чтото сверх бюджета в европе непозволительная роскошь. В той же Германии прюланируют траты до копейки. Иначе на чтонибудь не хватит.

Сейчас даже при планировании не хватает.

Ври таким же как ты. Кто дальше своей деревни не был.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Рыб, ачо у тебя сегодня праздник а ты ишо тверёзовый? :shock:

Путин поздравил геологов и ветеранов отрасли с их профессиональным праздником.
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поздравил геологов и ветеранов отрасли с их профессиональным праздником, отметив особый вклад геологической отрасли в развитие экономики и наращивание энергетического потенциала страны. Поздравительная телеграмма опубликована в воскресенье на сайте Кремля.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А МОЖЕТ это единственный день, когда он НЕ ПРАЗДНУЕТ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот об этом я и не подумал. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208862#p4208862"]Врешь, ибо вся пиндосовская кондитеркана пальме. Иной нет. Состав там часто вообще не пишут.

И второй раз врешь. Ибо купить чтото сверх бюджета в европе непозволительная роскошь. В той же Германии прюланируют траты до копейки. Иначе на чтонибудь не хватит.

Сейчас даже при планировании не хватает.

Ври таким же как ты. Кто дальше своей деревни не был.[/uquote]
Это ты,свое пропагандонство неси,таким же как ты :tea:
На коробке с пиндосными конфетами,уж точно бы указан состав,правда "переводчик" понадобился,но пальмы там указано не было

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208850#p4208850"]Много, где был, много, где жил, много чего покупал сам и пробовал, поэтому и делюсь.
"Колхури" пробовал? А бастурму домашнюю?[/uquote]
Не пробовал,и как ты понимаешь,об этом "крушении" не парюсь...
Я так понял ты начал к тому,что я чем то не прав по поводу забугорной еды,которую лично таки пробовал,но при этом ты не сказал чем,только,как обычно,мол нехрен аналитика из себя строить :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра, ты постоянно врешь.
И опять соврал. Пальмовое масло в составе называется как знаешь? Походу и не знаешь.

Ты все время врешь, как и все низшие, чтобы оправдать свою никчемность.

Развивать мозг ты не захотел. Теперь терпи, как тебя Империя чмырит.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Пиндосовскую кондитерку привозили,прикинь,пальмы я в составе не нашел.
Ты нас за дураков держишь! Ты в описании не нашёл,а какой же дебил Америкос производитель напишет ,что там пальма или соя намешаны. Вот смотри сегодня по НТВ Роспотреб надзор проверял сосиски отечественные. Все производители честно производят сосиски и ни в одних ни чего не нашли,того что нельзя вкладывать в фарш. Нормальное вложение свинины и говядины. И в сосисках,нет сои в составе,нет бактерий , нет пальмы. Сосиски отварены и их можно кушать не варя больше! И цена у них прекрасная ,любой бедный , даже ты сможешь их купить 300-500 руб кг стоят. Вот сноска смотри с 18й минуты о проверке сосисок !
https://kino-russfilm.ru/nashpotrebnadzor-03-04-2022/

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208885#p4208885"]Не пробовал,и как ты понимаешь,об этом "крушении" не парюсь...
Я так понял ты начал к тому,что я чем то не прав по поводу забугорной еды,которую лично таки пробовал,но при этом ты не сказал чем,только,как обычно,мол нехрен аналитика из себя строить :tea:[/uquote]Тихра, ты знаешь, чем эксперт от дилетанта отличается?
Я пил парное молоко, бабушка и мачеха великолепно умели готовить, кофе натуральный варили прекрасно. В Пулково, в ресторане, подавали отменную сборную солянку. Даже не готовили, если чего-то не хватало, чтоб марку не уронить.
Настоящий плов готовить приглашали настоящего спеца, он начинал готовить рано утром, а ели мы уже поздно вечером... Шашлык я пробовал по всей Средней Азии, где побывал.
Это я к тому, что мне есть чего и с чем сравнивать.
Даже Беломор и Прима, сделанные по одному ГОСТу, но на разных фабриках, очень сильно отличались. И то же пиво.
Даже про наш майонез Марин ещё сказал, что вкуснее не пробовал.
По пельменям у мня бабушка была великий специалист, это было признано всеми, кто пробовал эти пельмени. А я ей помогал фарш делать. Вот как она делала тончайшее тесто, которое не разваривалось и не разбухало - это для меня неясно.
А сейчас мне новорожденные иксперды рассказывают, какими должны быть натуральные продукты?

Да я наслушался и начитался. Сдуру покупал машинку для набивки сигарет, табаки разные: "раз курнёшь - на день хватает". Блин, я на сборном пункте в Егоршино сигары "Партагас" и "Лигейрос" курил, а в армию мне коробку "Ромео и Джульетта" присылали.
Бодягу от коньяка отличу, а то тут про "Хеннесси". Я "Ереван" в 60 градусов пил, он свежим виноградом пах. Более 13 лет выдержки.
А то купят название рюмку выпьют, потом десять лет хвалятся, сколько бабла за бодягу отвалили. А ты и веришь. :))) Так и с остальным.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208903#p4208903"]
ручнойтигр писал(а):Пиндосовскую кондитерку привозили,прикинь,пальмы я в составе не нашел.
Ты нас за дураков держишь![/uquote]
Да тигрян-то тут причём?
Он просто повторяет то гавно, которое ему подсовывает его браузер, а он подсовывает то, что ты ЖЕЛАЕШЬ НАЙТИ.. Поскольку тигрян везде ищет гавно, то именно гавно ему и подсовывают..
Он же в магазине, кроме ликёро-водочного отдела больше ничего не посещает, откуда ему чего знать-то?

Вот он и пишет то, что ему "ухомацы" или "золотой дождь" напел.. :facepalm:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

какой вы крупный специалист хариус я и не знал
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208892#p4208892"]Тигра, ты постоянно врешь.
И опять соврал. Пальмовое масло в составе называется как знаешь? Походу и не знаешь.

Ты все время врешь, как и все низшие, чтобы оправдать свою никчемность.

Развивать мозг ты не захотел. Теперь терпи, как тебя Империя чмырит.[/uquote]
Совсем бедолага съехал...
Какая к хренам собачьим "империя чмырит" путерня в виде тебя,да небольшого процента тебе подобных в России,это не империя,это мизерная часть граждан,чье психическое здоровье вызывает опасения :tea:
По теме пальмового масла ты похоже ноль,почитай немного хоть,прежде чем об обозначениях говорить.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208910#p4208910"]какой вы крупный специалист хариус я и не знал[/uquote]
Маленький подхалимаж? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208903#p4208903"]
Ты нас за дураков держишь! Ты в описании не нашёл,а какой же дебил Америкос производитель напишет ,что там пальма или соя намешаны. Вот смотри сегодня по НТВ Роспотреб надзор проверял сосиски отечественные. Все производители честно производят сосиски и ни в одних ни чего не нашли,того что нельзя вкладывать в фарш. Нормальное вложение свинины и говядины. И в сосисках,нет сои в составе,нет бактерий , нет пальмы. Сосиски отварены и их можно кушать не варя больше! И цена у них прекрасная ,любой бедный , даже ты сможешь их купить 300-500 руб кг стоят. Вот сноска смотри с 18й минуты о проверке сосисок !
https://kino-russfilm.ru/nashpotrebnadzor-03-04-2022/

Изображение[/uquote]
Ну вообще то если ты не знал,производитель по закону обязан указывать состав продукта.
Ты лично проводил анализ сосисок,и уверен что слово свинина в их составе,означает мясо,т.е мясные волокна,а не шкуры,субпродукты,или перемолотые копыта?
А что там по тв,так там за что заплачено то и сказано.
Сам то подумай,из чего могут быть сосиски за 300р если мысо стоит больше,а его надо ещё переработать,заплатить сотрудникам,учесть износ оборудования,расход энергии,дохрена всего. А если конечный продукт дешевле мяса,ну он видимо не из мяса
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208910#p4208910"]какой вы крупный специалист хариус я и не знал[/uquote] Я тоже. Просто меня учили всё подмечать и запоминать, даже если не хочется. Все мелочи, что память в состоянии переварить. Тебе это не грозит.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):
Это ты,По теме пальмового масла ты похоже ноль,
На коробке с пиндосными конфетами,уж точно бы указан состав,правда "переводчик" понадобился,но пальмы там указано не было
Так и на наших конфетах ни где не указано пальмовое масло. И нет его там в шоколаде. Я не пью не курю. но все 70 лет ем шоколад. Пять раз в день чай у меня и за день плитка шоколада. Смотрим состав Российского шоколада. Как видишь ни какой пальмы дурак ты,нет в шоколаде Российском,как нет пальмового масла ни где,где его не должно быть. Но во мнгих кулинарных рецептах без него не обойтись,например в тортах некоторых,иначе торт поплывёт и развалится! Пальмовое масло в кулинарии применяется во всех странах мира! Как и в СССР применялось и закупалось!.

Изображение
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208909#p4208909"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208903#p4208903"]
Ты нас за дураков держишь![/uquote]
Да тигрян-то тут причём?
Он просто повторяет то гавно, которое ему подсовывает его браузер, а он подсовывает то, что ты ЖЕЛАЕШЬ НАЙТИ.. Поскольку тигрян везде ищет гавно, то именно гавно ему и подсовывают..
Он же в магазине, кроме ликёро-водочного отдела больше ничего не посещает, откуда ему чего знать-то?

Вот он и пишет то, что ему "ухомацы" или "золотой дождь" напел.. :facepalm:[/uquote]
Да неужели? Но так в этом отделе к слову,не лучше чем в остальных,многое сразу на треть подорожало. Сыры за 2022 та же,примерно на четверть. Все,что не возми. Разумеется,кроме зарплат.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»