[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208885#p4208885"]Не пробовал,и как ты понимаешь,об этом "крушении" не парюсь...
Я так понял ты начал к тому,что я чем то не прав по поводу забугорной еды,которую лично таки пробовал,но при этом ты не сказал чем,только,как обычно,мол нехрен аналитика из себя строить

[/uquote]Тихра, ты знаешь, чем эксперт от дилетанта отличается?
Я пил парное молоко, бабушка и мачеха великолепно умели готовить, кофе натуральный варили прекрасно. В Пулково, в ресторане, подавали отменную сборную солянку. Даже не готовили, если чего-то не хватало, чтоб марку не уронить.
Настоящий плов готовить приглашали настоящего спеца, он начинал готовить рано утром, а ели мы уже поздно вечером... Шашлык я пробовал по всей Средней Азии, где побывал.
Это я к тому, что мне есть чего и с чем сравнивать.
Даже Беломор и Прима, сделанные по одному ГОСТу, но на разных фабриках, очень сильно отличались. И то же пиво.
Даже про наш майонез Марин ещё сказал, что вкуснее не пробовал.
По пельменям у мня бабушка была великий специалист, это было признано всеми, кто пробовал эти пельмени. А я ей помогал фарш делать. Вот как она делала тончайшее тесто, которое не разваривалось и не разбухало - это для меня неясно.
А сейчас мне новорожденные иксперды рассказывают, какими должны быть натуральные продукты?
Да я наслушался и начитался. Сдуру покупал машинку для набивки сигарет, табаки разные: "раз курнёшь - на день хватает". Блин, я на сборном пункте в Егоршино
сигары "Партагас" и "Лигейрос" курил, а в армию мне коробку "Ромео и Джульетта" присылали.
Бодягу от коньяка отличу, а то тут про "Хеннесси". Я "Ереван" в 60 градусов пил, он свежим виноградом пах. Более 13 лет выдержки.
А то купят
название рюмку выпьют, потом десять лет хвалятся, сколько бабла за бодягу отвалили. А ты и веришь.

Так и с остальным.