"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208921#p4208921"]Я не пью не курю.[/uquote] Это ты зря. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Все,что не возми. Разумеется,кроме зарплат.
(с)
" Мадемуазель знает - цены растут, нравственность падает...
- Падает, падает...
- Мадемуазель немного заплатит своей доброй фее? - Как обычно!"
https://alllyr.ru/lyrics/song/77695-yuliy-kim-zolushka/
(с)
" Мадемуазель знает - цены растут, нравственность падает...
- Падает, падает...
- Мадемуазель немного заплатит своей доброй фее? - Как обычно!"
https://alllyr.ru/lyrics/song/77695-yuliy-kim-zolushka/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не пизди придурок. Скажешь ты шины монтируешь и берёшь с клиента так же как и в 21 году весною брал. Ты так же поднял цену услуги. А если не поднял цены свои - то ты дважды придурок! Строишь из себя целку! А то все повышают а он Робин гуд бесплатно работает! Ты на всё сразу наценил и на грузики и на латки и на клей и на раьоту!ручнойтигр писал(а):Сыры за 2022 та же,примерно на четверть. Все,что не возми. Разумеется,кроме зарплат.
Паяю уже 60лет.
В Госдуме до сих пор блокируются законопроекты, которые бы ввели тотальный запрет на владение иностранной недвижимостью
чиновниками, депутатами, сенаторами.
Убеждён, что такой закон должен быть принят в самое ближайшее время.
Убеждён, что такой закон должен быть принят в самое ближайшее время.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208916#p4208916"]Совсем бедолага съехал...
Какая к хренам собачьим "империя чмырит" путерня в виде тебя,да небольшого процента тебе подобных в России,это не империя,это мизерная часть граждан,чье психическое здоровье вызывает опасения
По теме пальмового масла ты похоже ноль,почитай немного хоть,прежде чем об обозначениях говорить.[/uquote]
Если бы я был ноль, то у власти были бы такие как ты воры свинорылые.
Но власти прекрасные политики и специалисты - Путин, Лавров, Шойгу, Мишустин..
А твое нытье зачмыренного низшего существа как раз и говорит, что таких как ты мало и за людей вас не считают.
Иди дальше сказки рассказывай. Про бабушек из помойки, плавающих в пальмовом масле.
Какая к хренам собачьим "империя чмырит" путерня в виде тебя,да небольшого процента тебе подобных в России,это не империя,это мизерная часть граждан,чье психическое здоровье вызывает опасения
По теме пальмового масла ты похоже ноль,почитай немного хоть,прежде чем об обозначениях говорить.[/uquote]
Если бы я был ноль, то у власти были бы такие как ты воры свинорылые.
А твое нытье зачмыренного низшего существа как раз и говорит, что таких как ты мало и за людей вас не считают.
Иди дальше сказки рассказывай. Про бабушек из помойки, плавающих в пальмовом масле.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4208945#p4208945"]В Госдуме до сих пор блокируются законопроекты, которые бы ввели тотальный запрет на владение иностранной недвижимостью
Убеждён, что такой закон должен быть принят в самое ближайшее время.[/uquote] А ты представляешь, какое сейчас противодействие поднимется? Со всех сторон.
Убеждён, что такой закон должен быть принят в самое ближайшее время.[/uquote] А ты представляешь, какое сейчас противодействие поднимется? Со всех сторон.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208918#p4208918"]Сам то подумай,из чего могут быть сосиски за 300р если мысо стоит больше,а его надо ещё переработать,заплатить сотрудникам,учесть износ оборудования,расход энергии,дохрена всего. А если конечный продукт дешевле мяса,ну он видимо не из мяса[/uquote]
Такой глупости я даже от тебя не ожидал.
То, что мясо в магазе стоит 300руб не значит, что у него себестоимость 300руб.
Да.. И это хвостатое еще рассуждает о чемто.. Пальма.. В садик бы тебе еще надо...
Такой глупости я даже от тебя не ожидал.
Да.. И это хвостатое еще рассуждает о чемто.. Пальма.. В садик бы тебе еще надо...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208954#p4208954"]..но вот - залепетало..
[/uquote]
Видать тоже гиолог.
Видать тоже гиолог.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208951#p4208951"]кит ж его должен принять закон[/uquote] Это достойно, чтоб заскриншотить, кит твой не умыт!.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208948#p4208948"]Если бы я был ноль, то у власти были бы такие как ты воры свинорылые.
Иди дальше сказки рассказывай. Про бабушек из помойки, плавающих в пальмовом масле.[/uquote]
Лижи лучше,кость они тебе не кинут,ну ты надейся 
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208955#p4208955"]Такой глупости я даже от тебя не ожидал.
Да.. И это хвостатое еще рассуждает о чемто.. Пальма.. В садик бы тебе еще надо...[/uquote]
Без лишних слов- иди купи сосиски по 223 рубля и ешь (я просто дешевле не видел),и рассказывай всем из чего они.
За о от тебя,я такую глупость вполне ожидал... Ну давай,начинай,про то что мясокомбинат закупает мясо дешевле чем розничная цена в магазинах,это всеи и без твоих гениальных умозаключений известно. Так что,питается самыми дешёвыми сосисками,или ссыкотно? А чё,они же хорошие,из мяса,все дела
Иди дальше сказки рассказывай. Про бабушек из помойки, плавающих в пальмовом масле.[/uquote]
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208955#p4208955"]Такой глупости я даже от тебя не ожидал.
Да.. И это хвостатое еще рассуждает о чемто.. Пальма.. В садик бы тебе еще надо...[/uquote]
Без лишних слов- иди купи сосиски по 223 рубля и ешь (я просто дешевле не видел),и рассказывай всем из чего они.
За о от тебя,я такую глупость вполне ожидал... Ну давай,начинай,про то что мясокомбинат закупает мясо дешевле чем розничная цена в магазинах,это всеи и без твоих гениальных умозаключений известно. Так что,питается самыми дешёвыми сосисками,или ссыкотно? А чё,они же хорошие,из мяса,все дела
я приемник построил надо фон немного уменьшить ,сейчас попробую обложить цепи дросселями
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208936#p4208936"]
Долбоеб
https://vm.tiktok.com/ZSdj6sCaN/
поднял,а что у меня выбор был? Да,цена процентов на 25-40 (смотря на что) больше. Но это не моя хотелка,это обосновано обстановкой в стране.
Не пизди придурок. Скажешь ты шины монтируешь и берёшь с клиента так же как и в 21 году весною брал. Ты так же поднял цену услуги. А если не поднял цены свои - то ты дважды придурок! Строишь из себя целку! А то все повышают а он Робин гуд бесплатно работает! Ты на всё сразу наценил и на грузики и на латки и на клей и на раьоту![/uquote]ручнойтигр писал(а):Сыры за 2022 та же,примерно на четверть. Все,что не возми. Разумеется,кроме зарплат.
Долбоеб
https://vm.tiktok.com/ZSdj6sCaN/
поднял,а что у меня выбор был? Да,цена процентов на 25-40 (смотря на что) больше. Но это не моя хотелка,это обосновано обстановкой в стране.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208981#p4208981"]я приемник построил надо фон немного уменьшить ,сейчас попробую обложить цепи дросселями[/uquote]
Ёрш твою медь
Ёрш твою медь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208976#p4208976"]Без лишних слов- иди купи сосиски по 223 рубля и ешь (я просто дешевле не видел),и рассказывай всем из чего они.[/uquote]
Не знаю на счёт "223 рубля", а по 340 руб за кило я вчера купил- вот состав:
Не знаю на счёт "223 рубля", а по 340 руб за кило я вчера купил- вот состав:
На счёт пальмового масла, само по себе оно обыкновенный растительный продукт, не хуже и не лучше другого растительного, вредным его делают условия хранения / транспортировки / переработки и применения в готовом продукте. В моём городе ещё остались учебные заведения, которые готовят кадры для пищепрома, есть даже студентики знакомые, а так-же в городе работает организация, где всё ещё соблюдаются какие-то ГОСТы, их продукция по вкусу и запаху напоминает ту самую советскую, студенты там иногда практику проходят. Был у меня разговор со студентами на счёт готовки еды, их учат, что любое растительное масло годится только для приготовления салатов, на нём нельзя варить или жарить, за такое сразу двойка, т к при нагревании любого растительного масла до определённой температуры оно становится канцерогеном, и никакое рафинирование не спасает от данного эффекта.