Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Ратмир »

Почему бы украинцам и россиянам не помириться.
Жили ведь норм., что случилось почему такая взаимная ненависть :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Callous
Встал на лапы

Сообщение Callous »

HariusHek писал(а):
Callous писал(а):Соседи - рашка, в Крыму тоже не было солдат :facepalm: и как сказал путлер это самооборона местная с ПЗРК купленными в магазине бегает.
И опять же одни оскорбления за то что мое мнение не такое.

Ты, кажется изволил "откланяться ? Или так увлёкся поклонами, что рогами в землю воткнулся?
"Соседи - рашка"? "путлер"? Тебя, бедного, тут оскорбили?
А если я напишу, что ты долбо** в 10-м поколении, ты с этим согласишься, или будешь меня оскорблять, так как твоё мнение на свой счёт другое ?
Вы от зависти последний разум теряете. За 23 года никого на Украине не нашли, чтоб мог так с Обамой разговаривать,как Путин. А уж на такие поступки, как присоединение Крыма, и говорить нечего.
Надумали выход из положения - Россия виновата. И, главное, сами поверили в выдуманное. Идиотизм. Но не у всех. И это идиотам тоже невыносимо осознавать.
"Бандура" ваша эсэсовская "наведэ" порядок, как в Хатыни, а теперь в Киеве о Одессе. Вперёд!
А нормальные люди просто хотят жить по - человечески, без всяких отморозков, отморозки и с таким вариантом смириться не могут, им надо всех заставить жить по их отмороженным понятиям. Поэтому и нормальных людей они стали называть "террористами", чтоб дядя Обама с тётей Меркель не сердились, когда людей убивать будут.
Вам руки от крови не отмыть до конца вашей сраной жизни, надеюсь, не слишком задержитесь на этом свете. Диких животных, отведавших человеческой крови, остановит только меткий выстрел.
Так пусть у бойцов самообороны Юго-Востока рука не дрогнет.

Ну что же остается надеяться что каждый найдет свою правду. Мнения у нас разные но мы сошлись в одном
"для вас я долбоеб, для меня вы долбоебы"
Рогами вас жена наградит, ими и будете землю копать ну или бодаться.
Я бы распрощался, но уж больно давно на форуме, и лишь благодаря своей любви к электронике. Жаль что его покинули очень многие, а остались в основном долбоебы вроде тебя, не приносящие ему никакой пользы кроме флуда.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Callous писал(а):ДЛЯ ТУГИХ я не поддерживаю текущую власть, но на выборы пойду и их результат признаю.

Блистательно! Я уже представляю, как Коломойский посмотрит на результаты и радостно потрет руки, обращаясь к окружающим: "Я же говорил, что они все дебилы!". Выборов не будет. Будет спектакль по заявкам пожирателей пропаганды. Порошенко уже объявлен президентом. Вам, правда, сообщат об этом после выборов.

Советую полностью прочитать и просмотреть дабы понять произошедшее в Одессе со всех сторон, а не только сугубо со своей. http://napaki.livejournal.com/100072.html

Мне ни к чему вас оскорблять, но не сказать, что вы не в состоянии мыслить самостоятельно, я не могу. У любого человека, что может сложить 2 + 2 просто обязан возникнуть вопрос, а как чуваки с георгиевскими лентами и автоматическим оружием в руках оказались в одном ряду и под прикрытием ментов, если известно, что милиция подчиняется Киеву, а в самом Киеве "колорадов" отнюдь не жалуют. Почему на снимках отряды, якобы, одесской самообороны и отряды ПС одинаково экипированы и практически не отличимы друг от друга? Откуда эти боевые порядки и строй, если известно, что одесская самооборона никогда не отрабатывала тактик уличных боёв ?

Надеюсь местные троли прекратят просто вываливать свое говно на меня не вникая в смысл написанного мною.

В написанном вами смысла не много. Вы, как и все ваши предшественники тут, практически не имеете собственных мыслей. Вы озвучиваете одни и те же мысли, что вам вложили в голову и не способны критически осмысливать происходящее. Вы зомби-электорат, кто должен легитимизировать приход к власти Порошенко и дальнейшее уничтожение Украины. Вы образцовый солдат этого войска.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Psychotherapeutics писал(а):
HariusHek писал(а): Надумали выход из положения - Россия виновата. И, главное, сами поверили в выдуманное. Идиотизм. Но не у всех. И это идиотам тоже невыносимо осознавать.
Тут они не сами (может некоторым нечем?), им "надумать" сильно лет 15 помогали думальщики из ЦРУ

Вот именно. Сидят, упырята, ни дружить с соседом не способны, ни морду соседу набить. Зовут источник мирового говдемократии на помощь, да ещё просят, чтоб по пути им печенек купил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ратмир писал(а):Почему бы украинцам и россиянам не помириться.
Жили ведь норм., что случилось почему такая взаимная ненависть :dont_know:

Различай украинцев и бандеровцев... разные вещи... На ЮВ украинцев большинство... а вот с бандеровцами в "бандерстане" жить не хотят...
Нет конфликта русских и украинцев... как бы не старались это доказать в фашистском киеве... есть борьба с фашизмом...
Можно верить, можно - нет... но добровольцы Израиля ведь не зря подписались за ЮВ против хунты???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Как бы давно многое было понятно, и публикаций было валом - ЦРУ на вершине украинской власти (17.01.2009)

Речь идет о жене Виктора Ющенко – Катерине (Кэтрин-Клэр) Чумаченко, тесно связанной со спецслужбами США.

В конце 1970-х Виктор Ющенко женился в первый раз, от первого брака у него двое детей: дочь Виталина и сын Андрей (последний прославился своими скандальными похождениями). В 90-х годах у Ющенко появилось еще трое детей от второго брака с гражданкой США Катериной Чумаченко.

Гнилая кровь. Почему День Победы - не праздник четы Ющенко

«Гены – вещь упрямая!» - Н.И.Вавилов. Дед Катерины Чумаченко - вовсе не жертва «совьєтов» на ниве раскулачивания. Андрей Чумаченко был осужден судом по статье уголовной - за убийство с особой жестокостью: живьем закопал односельчанина. Пока сидел – «деятельно раскаялся»: «стучал» органам на односельчан (донос публикуем ниже). И ложь, что родня Катерины Чумаченко-Ющенко пострадала от голодомора (документы). Почему День Победы - не праздник четы Ющенко.
и т.д.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Callous писал(а):Вы наверное не правильно трактуете мою позицию в данном вопросе.

:))) Правильно все трактуют - вбросить гамна побольше и не ответив прямо ни на один вопрос, обижаться - "вы меня не так поняли". :))) Это действия очередного провокатора и "трололо" - ласкательное название Вашей , прости Господи, "деятельности".

Они и не ссорились, а с фашистами россияне не помирятся ни-ког-да. Ферштейн?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Жили ведь норм., что случилось почему такая взаимная ненависть

Так ведь НЕ ХОТЯТ!! Украинцы не хотят.. А вот ПОЧЕМУ- вопрос интересный... Они почему- то (во времена СССР) считали, что "ОНИ КОРМЯТ РОССИЮ, РОССИЯ У НИХ ВСЁ ОТБИРАЕТ".. и, типа, если мы скинем Россию с "нашего "трудового" горба" мы будем жить счастливо и богато".. "СКИНУЛИ".. но вот только богаче не стали, наоборот, Россия перестала в ТОМ, как раньше, количестве вбухивать деньги, и стало хреново.... и они обиделись ТРЕТИЙ РАЗ...
Ещё- "страницы истории"- КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ.. Когда русские, вместо того, чтобы сидеть на своей заднице, и, ничего не делая, жрать галушки со сметаной, и запивать горилкой, пошли осваивать территории на север и восток, образовали "новый центр"- государство Московское- они обиделись ПЕРВЫЙ РАЗ....
Года "отдалившуюся от ЦЕНТРА (О)Украину начали иметь поляки, венгры, турки и прочая.. и Украине пришлось искать защиты в России- и РОССИЯ ИХ ЗАЩИТИЛА... они почему- то обиделись ВТОРОЙ РАЗ....

И почему- то каждый раз им Россия помогала, или НЕ МЕШАЛА, но надо же кого- то винить в своих бедах? Ну, вот они и нашли... виноватого.. И, самое главное, они прекрасно знают, что, коргда станет совсем хреново, так, что дальше некуда, то они опять придут к России, и Россия их очередной раз вытащит из того гавна, в которое они влезли, отмоет, отчистит, накормит и напоит, всё простит, а потом они вновь выберут Россию ВИНОВАТОЙ..... Что поделать, КАРМА у России такая....
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Callous писал(а):Сосредоточение войск на границах.

Кроме голословных утверждений укропрессы тому нет никаких доказательств. Были еще спутниковые фотки от ваших заокеанских хозяев с военных учений, правда полугодичной давности.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Callous писал(а):Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.

Название темы видел?
Может скажешь мне, где в названии темы есть Норд-Ост или Беслан?
И с календарём у тебя не всё в порядке, когда был Беслан, и когда - Одесса?
Гондурас тебя не беспокоит в данный момент? Давай тут о Гондурасе поговорим?
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Callous писал(а):Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему. .

ты не сдох еще, ублюдок?
со здоровьем у тя как?
не вынуждай брать грех на душу
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

свежему защитнику "украинской демократии" посвящаю свой пост.

1. у меня друг живет в донецкой области. когда мы с ним общаемся по аське, то он меня называет москалем, а я его хохлом - и друг на друга мы не в обиде. просто потому, что между друзьями глупости говорить - лишь настроение поднимать. а вот враги даже если вместо "вы" скажешь ненароком "ты" могут оскорбиться.

2. ни один присутствующий здесь на форуме нормальный человек ни разу не назвал "укропами" нормальных украинцев (которых, кстати, довольно много здесь общается). ни один ни разу не назвал "хохляндией" ту страну, которая когда-то вместе с нами била фашистов. но извините, та страна, что сейчас зовется Украиной - это не то, что хохляндия, это уже укро-фатерлянд. чтобы твою страну уважали, надо государственную политику такую вести, чтобы она заслуживала уважения. у вас так последние 23 года было? вы сами позволили своим "законно избранным" вести такую политику? к чему теперь обижаться?

3. по поводу Крыма уже смешно повторять. не было бы "москоляку на гиляку" - может быть, Крым бы и не убежал бы от вас. но то, что сделано в Одессе заставляет меня сильно сомневаться в этом...

4. вот вам тоже видео, чтобы не заканчивать на унылой ноте:

неправда ли, эти люди ничего, кроме уважения у россиян не могут заслуживать?

P.S. пока вы с ними - не обижайтесь, что к вам будет ровно такое же отношение. одобряйте результаты выборов и все, что к ним прилагается.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

а никто с ними и не ссорился
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а):Нет конфликта русских и украинцев... как бы не старались это доказать в фашистском киеве... есть борьба с фашизмом...
Так это основная нить пронизывающая данную тему.
Отношение к фашистам в России однозначное и в данный момент они в Украине при власти.
Самый оптимальный случай, это если сами украинцы поместят их туда, где для них самое место. Не получится самим украинцам, то им помогут.
tedikgb
Сёгун сайта

Сообщение tedikgb »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а куда денется поколение, отравленное этим ядом?
германии потребовалось 10 лет и война....и против было пол-мира
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Смена настроений в ИноСМИ: Украина на грани гражданской войны

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1553181
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

tedikgb писал(а):.

ты чей?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а):а куда денется поколение, отравленное этим ядом?

не было против "полмира". Британия - поддерживала гитлера активно. США - тоже. Науськивали на СССР. А как СССР всёж начал опускать "объединённую европу" - так сразу США и Британия начали примазываться к победителю - чтобы отхватить кусок пожирнее...

Вспомним, что США снабжали германию железом и нефтью до самого вступления в войну, например. И так далее...
Это сейчас активно "забывают" о роли США в ВМВ... А роль была отнюдь не "против гитлера" до 1944 года.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):а куда денется поколение, отравленное этим ядом?

Достойный отпор только Союз смог дать, а "полмира против" больше на словах.
Вначале надо бойню прекращать, потом смотреть, что осталось и куда это девать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»