[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691548#p4691548"]
Чумак писал(а):Хорошо бы Шахназаров дальше кино снимал, это у него лучше получается...
Так и Михалкову то же самое можно пожелать...
Для меня-то К. Шахназаров (не путать с М. Шахназаровым, вашим кумиром...) точно авторитетнее Михалкова будет. Хотя и михалковские Бесогоны тоже просматриваю, но не заходит мне его елей в душу... Хотя говорит всё правильно, теоретически...
Вон последнего предлагаемого Хеком Бесогона посмотрел, и то, заинтересовался, кто же там такой Гончар сейчас на Украине?
Писателя Олеся Гончара знаю - так он давно умер. Андрея Гончарова знаю...

Из новых украинских деятелей никого с такой фамилией не встречал...
Оказалось, что то известный пидор депутат Гончаренко...

Нахуй мне его мнение!
Хек, внимательней надо быть...

[/uquote] Так вот пидорам слово дают, Слава Богу, не в России.
Михалков, в отличие от Шах...нах...зарова, не выдаёт готовых решений, а предлагает подумать над поставленными вопросами.
Про пидора-депутата Рады Гончаренко: так оно высказало то же самое "альтернативное мнение" в адрес Путина, что годами тут склизко проскальзывало в постах Тихры: "Долой путена!!!" ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Как же так получается? Тихра поддерживает пидров, ты поддерживаешь Тихру, но ты тут же включаешь заднюю после выяснения, кто такой пидра Гончаренко?
У тебя же Тихра ВСЕГДА ПРАВ, даже если говорит, что пидров забижать не стоит, они не мешают его "молодому и резвому"?