СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в третий раз с тобой соглашусь за всю истрию
"Говоря о мифотворчестве, связанном с военной темой, доктор Бильжо перешел к истории Зои Космодемьянской.

«Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко

ага...тот самый говнюк доктор Бильжо :)
http://www.aif.ru/society/history/diagn ... emyanskaya
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352495#p3352495"]историю болезни Зои Космодемьянской,[/uquote]
У каждого человека есть своя "историю болезни", но это не причина для него не выполнять приказ командира, а тот, кто герически выполнил этот приказ и пострадал от врага, мужественно принял казнь, будет героем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ага ...Александр Матросов....Немец пулеметчик, спрашивает у другого? Он чо? Совсем идиот? Да нет, у них ОДИН патрон на всю роту! Стыдоба!
Про Сталина - не создавай себе кумира! А впрочем, можешь весь день целовать его портрет - не оживет! Это как вера в Бога!
Обиделся? А если бы у Матросова была граната? Хотя бы одна....Жил бы да жил, парень молодой и носил бы медаль за Отвагу! Жалко парня....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3352507#p3352507"]А если бы у Матросова была граната?[/uquote]
Кстати у Матросова было несколько гранат, но он промахнулся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну да, бросал гранаты за 100 метров. А потом психанул, добежал до дыры, изрыгающей огонь и со словами: За Сталина! .....
Вот тут бы и пригодилась граната...хотя бы одна, закинул в дыру и ставь Красный флаг!
Ну не будем так критичны: нас там не было, мы не видели, не будем умничать, но пропаганда выглядит весьма глупо! Как мне кажется - герой надуман.
Кстати, а кто помнит? Про Матросова в какой период войны писали? (это важно, позже обьясню) - в первый год войны или когда наши войска уже наступали?
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

очень своевременно перед 9 мая записать героев в психи и мученики режима
Снова.
"Сорвём покровы с соффковых мифов!"

" вторую мировую выиграли СШП и союзники!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про Матросова я выяснил. Подполз сбоку, бросил 2 гранаты. Пулемет замолчал, но вновь начал стрелять. Тогда Александр бросился на амбразуру.
Вроде бы и правдиво, но...
Амбразура - это такая глубокая дыра, в которую сбоку не попадешь в дыру гранатой. А если граната взорвалась снаружи - от неё вреда для пулеметчика практически нет.
43 год. Это не первые месяцы 41 года. Затыкать телами дзоты как то глупо. Не нашли поблизости пушку? Или танк...?.
Хотя и этому я не удивляюсь: даже в 43 году техники катастрофически не хватало (фронт очень широкий), потому и "затыкали" голыми телами.
И ещё чисто Советское изобретение: ВЫПОЛНИМ, чего бы нам это не стоило к такому то Празднику! И выполняли! Потом плакали, но медали получали! (не те, кто выполнял, естессно, а получали награды те, кто заставлял выполнить). Самое надежное простому солдату получить весомую награду = посмертно!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352527#p3352527"]очень своевременно перед 9 мая записать героев в психи и мученики режима
Снова.
"Сорвём покровы с соффковых мифов!"[/uquote]
Ну дадада... и Космодемьянская была просто сумасшедшей... верный источник, слышали...

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352527#p3352527"]" вторую мировую выиграли СШП и союзники!"[/uquote]Само собой, а СССР оказал лишь незначительную помощь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даладно
СССР и Германия- втроглись внаукраину...читал :)

и Хиросиму-тоже мы :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...оставьте вы в покое Гондурас Хиросиму...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

низя!
мы ещё не покаялись :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Ну не будем так критичны: нас там не было, мы не видели, не будем умничать, но пропаганда выглядит весьма глупо! Как мне кажется - герой надуман.
Наши герои нехрена не надуманные а что не на есть настоящие.
Надуманные ХЕРои это у пиндосов - всякие бетмены, человеки-пауки, супермены и прочие мутанты и уродцы, одевающие трусы поверх лосин, хотя какая страна - такие и ХЕРои...
Изображение
Maykill писал(а):низя!
мы ещё не покаялись :)
Это к Ахиджаковой - скакать, платить и каятся!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А в советских мультиках чё делалось!

Изображение

Изображение

Волк с ружьем, козел в очках, свинья в трех лифчиках, крокодил с гармошкой !!! :shock: :facepalm: Да они там на Союзмультфильме ЛСД жрали ведрами! :roll:

Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3352564#p3352564"]Космодемьянская была просто сумасшедшей....[/uquote]
Не ври. В РККА "просто сумасшедших" не брали, иначе они могли своих пострелять, как например Ельцин в 1993 году.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты у же не понимаешь смысла написанного, ответы твои тоже бессмысленны.
Не пора ли тебе на покой?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) В поликлинику для опытов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3352787#p3352787"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3352564#p3352564"]Космодемьянская была просто сумасшедшей....[/uquote]
Не ври. В РККА "просто сумасшедших" не брали, иначе они могли своих пострелять, как например Ельцин в 1993 году.[/uquote]

гыы
ельтсин не служил в РККА
РККА в 93-м небыло
Прими пургену
прочистись от мяса по 900
и вобще кушай злаки пророщеные
Последний раз редактировалось Maykill Пт апр 13, 2018 10:33:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352968#p3352968"]Ты у же не понимаешь смысла[/uquote]
Это вижу ты "не понимаешь смысла написанного", потому в твоих мозгах и появляются "ответы тоже бессмысленные", как ты сам здесь признался :o 8) ...Посему рекомендую с твоими мозгами - "пора тебе на покой"! :cry: :facepalm: Или лучше, как рекомендует тебе Чумак, - "в поликлинику для опытов".. :evil: .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...что и требовалось доказать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3352773#p3352773"]А в советских мультиках чё делалось![/uquote]
Да, веселые времена были и мультики тоже.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»