Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
apanas
Вымогатель припоя

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение apanas »

SfS писал(а):Это сейчас активно "забывают" о роли США в ВМВ...

не забывают, кому надо - до сих держат руку на пульсе (с).
помогают не думать, я б так сказал
упд. кавычки не заметил..
Последний раз редактировалось apanas Вт май 06, 2014 20:17:33, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

apanas писал(а):
SfS писал(а):Это сейчас активно "забывают" о роли США в ВМВ...

не забывают, кому надо - до сих держат руку на пульсе (с).
помогают не думать, я б так сказал

Слово "забывают" я не просто так заковычел)
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

SfS писал(а):
Слово "забывают" я не просто так заковычел)

мы в унисон :shock:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Чумак писал(а):
Callous писал(а):Вы наверное не правильно трактуете мою позицию в данном вопросе.

:))) Правильно все трактуют - вбросить гамна побольше и не ответив прямо ни на один вопрос, обижаться - "вы меня не так поняли".

анек вспомнил :

Идет охотник по лесу, а в руках у него небольшой пистолет , вдруг перед ним появляется медведь. Охотник стреляет из пистолета, все в дыму от выстрела. Вдруг мужика кто-то хлопает по плечу, это медведь наклоняет его и делает свои дела. Мужик возвращается домой злой, на следующий день берет с собой винтовку калибр 45 и идет в тот же лес. Все повторяется: медведь, выстрел, дым и медведь отымел охотника. Мужик не успокаивается, хочет реванша и на следующий день берет с собой ружье калибра 308, все повторяется снова. Появляется медведь из леса, мужик стреляет, дым и медведь хлопает по плечу охотника со словами: "блин, мужик, ты наверное сюда вовсе не охотиться приходишь"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

хера себе, казаки и чеченцы вместе. это событие:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S0l6vndl6U
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):а куда денется поколение, отравленное этим ядом?
германии потребовалось 10 лет и война....и против было пол-мира

Посидит в резервации укрруина... пусть собственным ядом и питается...
Если ЮВ отделится (помоги нам господи и люди добрые!), то право присоединения к Малороссии остаётся у всех областей...
Я это уже ранее озвучивал... сегодня это озвучил и Царёв... Это "последняя электричка" для остатков украины... или она возродится без права реанимации фашизма навечно... или украина исчезнет навсегда... как несостоявшееся государство... Здесь никто никого не заставляет... всё честно...
Да, нужно время... а как иначе???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

apanas,
к сожалению волки дрессуре не поддаются.... :(
да- бойцы сильные...но только на своей земле...это я НЕ про казаков- если что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

apanas писал(а):хера себе, казаки и чеченцы вместе. это событие:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S0l6vndl6U

Это событие мною было озвучено для бандерлогов ещё за долго до прибытия данных добровольцев. ;)
Не поверили.... :facepalm: А зря... :)))
Ну что бандерлоги, будут вам сейчас и шашлычки и другие кавказские вкусности. Самое ходовое острое блюдо для вас будет кинжал в жопу. :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):apanas,
к сожалению волки дрессуре не поддаются.... :(
да- бойцы сильные...но только на своей земле...это я НЕ про казаков- если что

Поинтересуйся, как чеченцы в Афгане воевали .... и не торопись с выводами.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

возможно был не прав...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Maykill писал(а):к сожалению волки дрессуре не поддаются.... :(

я в теме, но здесь внешний враг (с разных позиций), поэтому производная, как ни крути..
если ещё со второй производной прокатит..
братья навеки.
шанс выпал.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Callous писал(а): Но и режим яныка я не поддерживал ибо при нем творился жуткий беспредел.

Зато сейчас все счастливы и довольны...
А поболтать?
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.
06 мая 2014, 19:08

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», - рассказал РИА Новости источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», - отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Аааааа!!!! Я плачу!!!!

Цитата: xrvr от 06.05.2014 20:34:58
Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко:

«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. ».

Наш корреспондент решил проверить слова Юлии Владимировны и пообщался с митингующими. Он выяснил, что люди снимают покрышки с собственных автомобилей, а дальше на своем горбу собираются нести их до Кремля от места парковки и там сжечь. Это единственный способ доставить покрышки в центр столицы без препятствий со стороны злобной полиции. Тем самым они выражают свой самый решительный протест против вмешательства во внутренние дела Украины.

И, собсно, развязка:

Уже всё закончилось. 13 человек повязали при попытке развернуть какой-то плакат. Собственно, а чего они ожидали, митинг-то не разрешили на Болотной. В итоге собралось человек 200, похоже, корреспондентов было больше... потоптались, попрыгали и разошлись - холодно. В общем, не сложилось ни Путина свалить, ни новой России с Уркаиной. Так что, Юле придется чего-то другое придумать .

Как раз 2 часа назад там был! Тишина и спокойствие! Даже машин мало. Видимо, про репетицию парада, инфу прочитали и не лезут в центр.
Могу запись с регистратора выложить для прикола. :)))
Последний раз редактировалось бабай Вт май 06, 2014 21:07:10, всего редактировалось 1 раз.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):
Callous писал(а): Но и режим яныка я не поддерживал ибо при нем творился жуткий беспредел.

Зато сейчас все счастливы и довольны...

Братан, да пошёл этот Callous весь нахфик... :) С самого первого его поста мною ему было сказано кто он и как себя начнёт вести на форуме.
Сначала вежливый такой был, на Вы всех нас называл, но Россию срашкой назвал, Путина путлером и потом как в Инструкции от госдепа перешёл на проблемы в России, Беслан и Норд-Ост вспомнил. У этих тро-ло-ло только одна тактика разработана и она уже не секрет, выявить её очень просто... :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):Почему бы украинцам и россиянам не помириться.
Жили ведь норм., что случилось почему такая взаимная ненависть :dont_know:

Ратмир: ты не вьехал. Ненависть к Правосекторным, то есть: именующих себя потомками Бадеры,ОУН и прочих мразей. А ты предлагаешь мне приехать и расцеловать Яроша жарко и в губы?
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): ты предлагаешь мне приехать и расцеловать Яроша жарко и в губы?

Надо говорить " в десны " ...........как Брежнев любил .
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

я её люблю, во все дырочки:
http://nikvesti.com/news/politics/53091
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

apanas писал(а):я её люблю, во все дырочки:
http://nikvesti.com/news/politics/53091
комменты к заметке актуальные :)))
Весна 2014, Украина, Коротко, описание событий:

Янукович был агентом Путина и решил погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, агент Путина Аваков исполнил приказ Путина и убил Сашко Билого, и тогда к власти пришли агенты Путина – олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке – желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину. И тогда Юля сказала: "Их надо всех поставить к стенке и расстрелять из атомного оружия!"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»