так они просто прочитать их не смогли, наверное...musor писал(а):я посылал им с десятока два мелких и средних статеек которые тупо отвергли
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
так они просто прочитать их не смогли, наверное...musor писал(а):я посылал им с десятока два мелких и средних статеек которые тупо отвергли
Лучше всего туго натянутая нихромовая проволока, нагреваемая током. Толщина зависит от толщины разрезаемых материалов. Для компенсации удлинения при нагреве нужен пружинный подвес одного из концов.nalimov9 писал(а):nalimov9 писал(а): <<< текст слева - ссылка на процитированное сообщение
Уважаемые спецы!
Как мне нагреть лезвие канцелярского ножа током?
в ширину 18мм, толщина 0,5мм, длина 20-30мм
нужен постоянный нагрев до красна.
Мне наверно пойдет такое, хочу полипропиленовую, плетеную ткань резать и оплавлять края, пока ничего путевого не придумал
Было уже нечто похожее. Точные данные конечно же разнятся, но назначение обмоток думаю будет понятно.DJ_club писал(а):Есть трансформатор от бесперебойника, на нем маркировка 080-49953-00 CLASS B DAR PLUS SZ 1139 ...
...Что за мудрёная обмотка там и куда подключать 220?
Ну а что же ты хотел - практически все напряжение гасится на резисторе. 23 В*20 мА=460 мВт. Полваттный резистор надо, а лучше одноваттный...radiow писал(а):Есть 24 Вольта........Захожу в расчет резистора для светодиода, собираю схему, напряжение и ток в норме - 20mA, 1.2V,