СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты, дОцент, сам-то пишешь со словарём, и то ошибками делаешь, не грамматические, так стилистические .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354511#p3354511"]Ты.[/uquote]
Ты недоучка "ошибками делаешь, не грамматические, так стилистические" но мне до они по-фигу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я уже свой аттестат тут выставил на обозрение.
Или ты признаешь, что с такими оценками я не могу считаться недоучкой, или ты признаешь, что в СССР любому недоучке можно было получить аттестат с одними пятёрками и четвёрками.

Для тебя любая альтернатива - это разрыв шаблона. :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Перестань гнобить профессора, он неподражаем, так корёжить язык может редкий художник.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354680#p3354680"]Я уже свой аттестат тут выставил на обозрение.[/uquote]
Ты можешь любое фото выставить, но это не будет доказательством твоего документа. Но даже "с такими оценками считаться недоучкой" ты будешь всегда. Тем более, что ты сам здесь изложил уровень своего образования и оно соответствует твоим текстам как текстам недоучки..

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354687#p3354687"]редкий художник.[/uquote]
А кто Чумак твоего здесь "гнобить профессора" может, ведь так как ты "корёжить язык может" здесь только очень большой недоумок. Кстати как это у тебя "корёжить язык" можно? Винтом? Дугой? Шилом? Желобом :dont_know: :shock: ?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 15, 2018 12:48:51, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354680#p3354680"]Я уже свой аттестат тут выставил на обозрение.[/uquote]Ты кого здесь надуть решил, дурик? Какой свой? Чета я на нем надпись "Выдано ХариусХеку" не видел. Твой дружок, лох, Тэйкдаун подтянется, ему и втирай про свою генитальность. :tea:

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3354689#p3354689"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354680#p3354680"]Я уже свой аттестат тут выставил на обозрение.[/uquote]
Ты можешь любое фото выставить, но это не будет доказательством твоего документа.[/uquote]А он это своим недоумом недопонимает. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3354689#p3354689"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354687#p3354687"]редкий художник.[/uquote]
А кто Чумак твоего здесь "гнобить профессора" может, ведь так как ты "корёжить язык может" здесь только очень большой недоумок. Кстати как это у тебя "корёжить язык" можно? Винтом? Дугой? Шилом? Желобом :dont_know: :shock: ?[/uquote]
:dont_know: Я так не умею, хотел бы приблизиться к таким высотам, но... не получается. Я даже не в состоянии понять, что тут написано, а уж так написать... и подавно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354680#p3354680"]Я уже свой аттестат тут выставил на обозрение.
Или ты признаешь, что с такими оценками я не могу считаться недоучкой, или ты признаешь, что в СССР любому недоучке можно было получить аттестат с одними пятёрками и четвёрками.

Для тебя любая альтернатива - это разрыв шаблона. :)))[/uquote]

только лапы и хвост...
вот у професора хвоста нету...значит он поддельный
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

А я вообще диплом в переходе купил. ХариусХек знает. :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

DNK писал(а):ХариусХек знает.
Он продал? 8) :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

он на шухере стоял...

зы
слово-то какое роскошное: на ШУ..... :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 15, 2018 18:08:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Точна! Я там же и свои ксивы справил!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354816#p3354816"]даже не в состоянии понять, что тут написано,.[/uquote]
Вернись в школу и поучись, тогда поймешь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Где теперь такая школа, я не знаю, а та, что была - закрылась, говорят.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3355073#p3355073"]что была - закрылась, говорят.[/uquote]
Это закономерно для буржуйской России, ведь у нас перманентно идет так называемые "реструктуризации оптимизации образования".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять хрень снёс. Та школа, в Свердловске, в которой я проучился первые 7 лет, закрылась в 1973 году, наш выпуск был последним.

О чём это говорит? Да ни о чём, потому что школа под этим номером была открыта в другом районе города, а на месте прежней организовали учебно-производственный комбинат.

И сейчас закрытие школы в старом здании говорит лишь о том, что здание не пригодно к дальнейшей эксплуатации.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355467#p3355467"]И сейчас закрытие школы в старом здании говорит лишь о том, что здание не пригодно к дальнейшей эксплуатации.[/uquote]
Ну, ещё, раз твои чинуши незаменимые "палец и палец не ударили" чтобы отремонтировать старое здание школы.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355467#p3355467"]И сейчас закрытие школы в старом здании говорит лишь о том, что[/uquote]
... там планируется разместить инженерную базу ВМФ США :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3355568#p3355568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355467#p3355467"]И сейчас закрытие школы в старом здании говорит лишь о том, что здание не пригодно к дальнейшей эксплуатации.[/uquote]
Ну, ещё, раз твои чинуши незаменимые "палец и палец не ударили" чтобы отремонтировать старое здание школы.[/uquote]

отжеж...НОВУЮ построили-плохо
совсем зажрался

уже и советская власть ему не в радость
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»