СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Тююю. На некоторых местах работы за опоздания "осуждены" процентов 75 сотрудников, если не больше. И это сейчас. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что "ЭТО"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Попытка за фиглярством скрыть проблему.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тут не надо с больной головы на здоровую, достаточно трезво оценить картинку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Эта проблема для школоты. Для труда должна быть мотивация. При капитализме голод, бедность и т.д. при социализме дуло в спину. Вот и вся проблема, Сталин использовал социалистическую мотивацию эффективно и страна добивалось успехов. Другие использовали не эффективно результатом стал 91 год.
Что тут лохматить то? Это уже история.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

После Гражданской в России полный 0 был, его и взяли за точку отсчёта "небывалых темпов".

Кстати, не встречал я научно обоснованных и просчитанных предпосылок к созданию тех же колхозов. Одна идеология в прямом и переносном смысле.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3357853#p3357853"]После Гражданской в России полный 0 был, его и взяли за точку отсчёта "небывалых темпов".

Кстати, не встречал я научно обоснованных и просчитанных предпосылок к созданию тех же колхозов. Одна идеология в прямом и переносном смысле.[/uquote]

его и взяли за точку отсчёта "небывалых темпов".
...только почему-то все комагитаторы сравнивали с 1913-м годом :)

Нет, всё-таки нам истина дороже:
Многое не ладится на льду.
Но должны сказать мы с вами всё же,
что на коньках стоим мы в пять раз тверже,
Чем в девятьсот тринадцатом году.
Но ещё победа неизбежна.
Мы же ведь их били под Москвой!
И в ответ на выпад зарубежный
Мы повысим нашу конькобежность,
Занявшись вплотную головой!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ПОТОМ стали сравнивать с довоенным уровнем.

"...то есть ровно в 740 раз больше, чем было во всём нашем городе до 1913 года." ("Операция Ы")
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Кстати, не встречал я научно обоснованных и просчитанных предпосылок к созданию тех же колхозов. Одна идеология в прямом и переносном смысле.
Идеология простая как ручка от лопаты. Заставить крестьян въебывать задарма. :))) Только доход от этого действа был не распихан комиссарами по офшорам, а потрачен на индустриализацию страны. Лично я это не одобряю, как и советскую идеологию в целом, но это уже история.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это привело к тому, что половина поголовья скота всей страны (!!!) была пущена на убой и передохла от голода и холода, потому что для согнанных на колхозное подворье животных не было ни помещений, ни корма. Зато за сроки отчитались.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Что делать, за все надо платить и за индустриализацию тоже. Советская система не эффективна, но народ тогда ее поддержал, по своей серости так же как сейчас поддерживает путинскую стабильность. За нее тоже платить придется.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Народ ТОГДА поддержал по серости, потому что сравнить толком не с чем было, кроме как с дореволюционной деревенской общиной, а Столыпинская реформа свернулась по известным причинам.
Да и такие, как предки прахфессара, пропив дорогой деньги, придумывали страшные истории про эту реформу.

А тут сказка, поверили, тем более НЭП, крестьяне-то поправляться стали, хлоп - тут и сказке конец. И всем остальным тоже.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Столыпинская реформа свернулась по известным причинам
По тем же что и реформа Гайдара. Большинство не любит вкалывать, даже на себя. Причем это касается как работяг, так верхние эшелоны власти, вот и разорались со Столыпиным.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус - как ты прав! Не зря тебя называют Умным человеком, а вот Городилов тебя не признает! Потому что...хоть и отучился в институте, а всё одно = дурак!
Так, между прочим, информация: помнится тут стоял шум по поводу дороговизны лекарств.
Так вот, сегодня в силу моих ослабевших физических свойств организма (мне 64 года) - начало донимать повышенное давление. Зашел в аптеку, спросил чего нибудь снизить давление крови. Аптекарша достала таблетки и обьявила цену и тут я понял = попал! Теперь весь месяц: не пить коньяк, не жрать форель, а жить на одной капусте, ибо цена таблеток = (здесь бы паузу.....нервы пощекотать....) - 10 рублей!!!!!!!!
нет, не за ОДНУ - за пачку!
И если, хоть одна БЛЯДЬ вякнет , что у нас всё дорого = УРОЮ! :))) :kill:
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3357914#p3357914"]Что делать, за все надо платить и за индустриализацию тоже. Советская система не эффективна, но народ тогда ее поддержал, по своей серости так же как сейчас поддерживает путинскую стабильность. За нее тоже платить придется.[/uquote]Слушай, так какой строй по твоему правильный? :dont_know: СССР плохо, Путин - плохо (промежуток я даже не упоминаю). А хорошо то что? :tea:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Путин и поздний СССР - это одно и тож. Засилье бюрократии и имитация деятельности. Что разве нет других вариантов?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3357925#p3357925"]Хариус - как ты прав! Не зря тебя называют Умным человеком, а вот Городилов тебя не признает! Потому что...хоть и отучился в институте, а всё одно = дурак!
Так, между прочим, информация: помнится тут стоял шум по поводу дороговизны лекарств.
Так вот, сегодня в силу моих ослабевших физических свойств организма (мне 64 года) - начало донимать повышенное давление. Зашел в аптеку, спросил чего нибудь снизить давление крови. Аптекарша достала таблетки и обьявила цену и тут я понял = попал! Теперь весь месяц: не пить коньяк, не жрать форель, а жить на одной капусте, ибо цена таблеток = (здесь бы паузу.....нервы пощекотать....) - 10 рублей!!!!!!!!
нет, не за ОДНУ - за пачку!
И если, хоть одна БЛЯДЬ вякнет , что у нас всё дорого = УРОЮ! :))) :kill:[/uquote]

что там за муйню предложили????
папазол чтоли?
или нечто подобное?
1- гнать взафуй того провизора
2- одеваться прилично :)
3- всёж к врачу сперва сходить

все три момента- обязательны
нормальные препараты начинаются от 300 р
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3357949#p3357949"]Путин и поздний СССР - это одно и тож. Засилье бюрократии и имитация деятельности. Что разве нет других вариантов?[/uquote]
По моему совсем не одно и то же. Ну эт ладно. А что по твоему хорошо?

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3357950#p3357950"]что там за муйню предложили????
папазол чтоли?[/uquote]Посмотрели на Бригадира, и предложили ему мел. :))) Нету таких цен. Даже анальгин дороже стоит.
Последний раз редактировалось DNK Чт апр 19, 2018 16:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»