Ты гей?вопросы?
самые гениальные идеи
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
Рязанцев.. Ещё один инженер генератор....
Зачем ко всему приписывать Теслу? Генератор Теслы, Турбина Теслы, Аккумуляторы Теслы будем ими заряжать по методу Теслы....
Стирлинг это придумал. Стирлинг... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B3%D0%B0
Зачем ко всему приписывать Теслу? Генератор Теслы, Турбина Теслы, Аккумуляторы Теслы будем ими заряжать по методу Теслы....
Стирлинг это придумал. Стирлинг... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B3%D0%B0
Турбина теслы http://ru.wikipedia.org/wiki/Турбина_Тесла
Заслуженная разработка Теслы. Что тут непонятного? К ней приделали генератор и раскрутили в замкнутой системе с инертным газом.
Заслуженная разработка Теслы. Что тут непонятного? К ней приделали генератор и раскрутили в замкнутой системе с инертным газом.
Ёршык Ёршык 3 2 1Ёрш писал(а):Ты гей?вопросы?
а двигатель стирлинга это тоже хорошая идея
Насколько я помню у нас тут один гей.. И он вроде как ушёл когда-то гордо.. Но вернулся.
- Реклама
Для начала налей в свой комп воды, проверь, закипит или нет. Если не закипит, слей воду, залей бензин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я немогу туда залить воду - слишком много дырок в корпусе
думаю не закипит : мне еще стекловаты тогда еще в корпус засунуть
думаю не закипит : мне еще стекловаты тогда еще в корпус засунуть
Ну вот, а ещё за вечный двигатель берёшься! Корпус в пластиковый пакет, и всё под кран, воду открой горячую, быстрее закипит.
у меня нету такого пакета .
чтото тема нетуда ушла .
я начинал вобще с кота и турбины .
кот совсем крутой у меня , помотрите мои ютуб ролики .
щас спит , но эта сволочь всегда ложится поперек кровати/дивана и его тело всегда находится паралельно оси северо-восток/юго-запад , голова направлена на северозапад . почему он всегда так лежит? даже на пол как увалится , его положение не меняется
чтото тема нетуда ушла .
я начинал вобще с кота и турбины .
кот совсем крутой у меня , помотрите мои ютуб ролики .
щас спит , но эта сволочь всегда ложится поперек кровати/дивана и его тело всегда находится паралельно оси северо-восток/юго-запад , голова направлена на северозапад . почему он всегда так лежит? даже на пол как увалится , его положение не меняется
Ещё какая-то турбина Шаубергера или Шаумбергера (склероз, однако).С летающими тарелками Третьего Рейха связано...А что, трение уже отменили? Вот я отстал!
Беграмотный малолеток.....Тесла турбинами никогда и не занимался. Ты бы хотя бы почитал - чем он увлекался?Рязанцев Владислав писал(а):Турбина теслы http://ru.wikipedia.org/wiki/Турбина_Тесла
А поболтать?
Про бесшатунные двигатели Баландина почитайте.
Brigadir писал(а): Тесла турбинами никогда и не занимался. Ты бы хотя бы почитал - чем он увлекался?
само гениальное изобретение это НА ПУЛЬТЕ ДУ- КНОПКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ НА ТЕЛИКЕ КОГДА ИДЁТ РЕКЛАМА!!!
Было,б времени поболее сделал бы привязку рекламы к видеосигналу чтоб ещё и картинка на рекламу автоматом отключалась

Было,б времени поболее сделал бы привязку рекламы к видеосигналу чтоб ещё и картинка на рекламу автоматом отключалась
На пульте и такая кнопка есть.vodoprovodchik писал(а):Было,б времени поболее сделал бы привязку рекламы к видеосигналу чтоб ещё и картинка на рекламу автоматом отключалась
Как же тогда узнавать, что ролик кончился?vodoprovodchik писал(а):...сделал бы привязку рекламы к видеосигналу чтоб ещё и картинка на рекламу автоматом отключалась
Я считаю - освоение электрического тока.
Вообще, когда идёт реклама то отключается символ канала(значёк вверху). Можно в алгоритме строчной развёртки привязаться к этому символу,- символ есть,- включился экран !
Ещё при рекламе идёт повышенный уровень громкости ....можно попытаться привязаться к этому уровню
Вообщем ,лень сейчас- пока только в ручном управлении кнопку на ДУ тыркаю
Ещё при рекламе идёт повышенный уровень громкости ....можно попытаться привязаться к этому уровню
Как- то видел выступление одного "деятеля" от рекламы.. Его так "в лоб" спросили: "А почему громкость при передачи рекламы больше, чем при трансляции других передач?"vodoprovodchik писал(а):Ещё при рекламе идёт повышенный уровень громкости ....можно попытаться привязаться к этому уровню
на что этот "умник" ответил: "У нас громкость не увеличивается, у нас МОЩНОСТЬ сигнала увеличивается.......
А я "напрямую" телевизор стараюсь не смотреть... Во- первых, многие сайты телекомпаний сами архивы передач выкладывают, потоа (пока ещё есть) сайты, на которых архивы некоторых эфирных каналов хранятся, и потом- мне никто не запретит писать передачи, а потом, просматривая их, "ускоренно проматывать" всякую рекламу... И ещё, иногда так "разрекламируют" передачу, потом сидишь, как м***к, ждёшь, КОГДА!!!!!... а то, что было в рекламе, это то самое КОГДА!! и есть... всё остальное- вода и пузыри....
Кстати, в законе о сми в части рекламы четко оговаривается увеличение громкости рекламного ролика - "не более +3 дБ"...
Хоть в цифрах и кажется мало, но на слух довольно ощутимо.
Хоть в цифрах и кажется мало, но на слух довольно ощутимо.
Кому не спится в ночь глухую? - Собаке, сторожу и..нам. Они, эти ..... тембрами ещё оперируют при озвучке рекламы, прислушайтесь: низов подкинут, а по "громкости" + 3, и нам всем хватает.